Желтые. Чисто желтые
Раз в столетие белые с синим
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Желтые. Чисто желтые
Раз в столетие белые с синим
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
кстати, а Вы не знаете, часом, до скольки 62 ездит? а то предстоит поздний вояж, не охота с пересадками ехать
а что за маски-шоу с утра на Запорожском со 126 маршрутом? Гаишники тормозят, подбегает гражданский с цифровиком, фоткает со всех сторон... Люди повыходили...
сообщение удалено
Востаннє редагував idea_dp: 04.07.2013 о 10:28
сообщение удалено
Востаннє редагував idea_dp: 04.07.2013 о 10:27
ааааааа... все ясно
феерия
Маршрутки надо запретить, машины сжечь, водил повесить, а каждому пассажиру подарить машину и шофера, заправка для льготников бесплатно!
О как меня с самого утра рвануло...даже не знаю шо и делать в выходной.
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
Дык, а почему претензии к пассажиру?
Вот вы ж любите говорить, что гос-во у нас такое, и живем так, и ситуацию не изменить. И маршрутки в городе - безисходность, и альтернатив нету, потому как власти довели город до такого.
Так и претензии предъявляйте гос-ву, которое проезд льготников обязано компенсировать.
С какой стати мне в кошелек уже полезли? Я то в ваш не лезу...![]()
Востаннє редагував after midnight: 30.07.2012 о 16:48
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
120я стала просто великолепной. Ходят часто, кондиционеры включают, места много, водители хамят реже.
С победы стараюсь ездить только на 120й, т.к. даже почитать можно в дороге - не трясет на каждой кочке. Вот бы еще сделали какой-то рейс после полуночи...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
на 120 Лотсманы с кондиционером... Не все правда, только низкопольные.
Ну, дык. Не пассажиру же беспокоиться о компенсации льготников.
Положено - нужно возить.
Так же, как и к вам вопросы, почему угробили ГЭТ в городе не по адресу.
Так же, и вопросы по поводу компенсации за льготников ну уж никак не к пассажиру. Он такие вопросы решать не может, и это вообще не в его компетенции. Для этого есть власти и гос-во, в конце-то концов.
Зачем перекладывать на меня проблемы, которые, ну никак не мои? У меня и своих хватает, я ж их на вас не перекладываю.
Прикольно.
Востаннє редагував after midnight: 30.07.2012 о 19:47
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks