Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здраствуйте. Забрали сегодня Рыбки - спасибомалый уже примерил и радости не было предела
)) Можно ли заказать теперь родителям - женские "Осенний блюз" 37-38р. и мужские 43,5- >р (цвет какой будет, желательно милитари или черный, хотя судя по размерам - 43 редкость... он вообще бывает?)Спасибо.
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
Посмотрела каталоги - мужские наверное "Фермер" без утеплителя 43,5- 44р. нам закажите если можно. А женск. если нет "Осеннего блюза", то можно цветы на белом 37-38р.
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
А можно заказать ЛИТМА цветы на чёрном 36-37 р. с ут.?
Если можно Хупер Денс 38-39 с утеплителем или Литма 38-39 с утепоителем шотландка, но лучше Хупер. Что быстрее будет, то и возьмем-с.
Оно то конечно, ежели как что...
Мои рисунки http://photo.i.ua/user/1488033/210929/
а женские сапожки 42 размера есть?
АВТОСТЕКЛО. ЗАМЕНА. ПРОДАЖА. ТОНИРОВКА. БРОНИРОВАНИЕ ФАР. Т. 096-439-81-57. ДЕНИС
Светочка, дублирую. Цветы на черном 37-38р без утеплителя.
ИНФОРМАЦИЯ!
Литма снова остановилась, закончилось сырье. После 20го числа должны запуститься снова. Завтра ко мне выезжает посылка, заказ сформирован. Заказы можно оставлять в теме, но только после распределения заявок буду знать, что смогу вам предложить из остатка.
В ПН на складе будет ХУПЕР, но только однотонный. Цена 160грн без утеплителя.
Черный лак - 37р
Молочный шоколад - 40р
Бирюза - 38р
Ярко-красные - 35р
Василек - 35р
Темно-синие - 36р
Минималка в Хупере 30 пар, не думаю, что столько будет желающих.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks