| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне все нравится, я постоянный клиент
знаю о магазине, но ни разу там не была
не слышала раньше об этом магазине
посещала, но ничего не покупала
заказывала "Выездную примерочную" с доставкой на дом
заказывала через интернет-витрину budumama.com.ua
Бюстгалтеры для кормящих мам, всевозможные варианты от классических хлопковых до шикарных с красивыми вышивками, разными расцветками. Ассортимент все время пополняется.
НОВОСТЬ : Можно заказать обычный бюстгалтер в такой же расцветке как бюстгатер для кормления, но в разных вариантах : пуш-ап, мягкая чшка на кости, "балкон". Пишите в личку или в темку какая модель интересует.
![]()
Напомнюсь : у кого проблемы с подбором бюстгалтера, обращайтесь. Опыт показывает, что многочасовая беготня по магазинам и безрезультатные примерки, вполне могут быть компенсированны подбором белья из моего ассортимента, где много действительно удачных моделей на любой размер и форму груди.
Полный ассортимент и цены, можно здесь смотреть КЛЫЦ
Востаннє редагував Я-мама: 30.11.2011 о 00:46
Очень качественные неопреновые изделия медицинского назначения (производство Латвийского медзавода). В них удобно и комфортно, не раздражают, очень эффективны для похудения.
Неопреновые эластичные изделия TONUS ELAST шорты, пояса и повязки фиксаторы - в первую очередь предназначены :
- для предупреждения травм при статических и динамических нагрузках (суставы, мышцы, связки),
- в период посттравматического лечения,
- для сжигания жиров и похудения,
- для восстановления физической формы в послеродовой период.
![]()
![]()
смотрите в темке или ЗДЕСЬ
Востаннє редагував Я-мама: 03.03.2011 о 14:44
Востаннє редагував Я-мама: 28.03.2013 о 13:16
В ОСТАТКАХ - РАЗМ 2 - ЧЕРНЫЙ И БЕЖ, РАЗМЕР 3 - ВНИМАНИЕ - ПОСЛЕДНИЕ 4 ШТУКИ БЕЖЕВЫЕ И 1 ШТ ТЕМНЫЙ БЕЖ, РАЗМЕР 4 - ЧЕРНЫЙ И БЕЖ, РАЗМЕР 5 ЧЕРНЫЙ И БЕЖ
колготки, медицинские эластичные компрессионные (для профилактики и оздоровления) 30 ДЕН.
Elast 0480 218 грн 119 ГРН!!!
Предназначены для профилактики и оздоровления венозной недостаточности, а также для профилактики тромбозов и эмболий глубоких вен нижних конечностей. Рекомендованы при тяжести, усталости в ногах, незначительных отеках ног к вечеру, капилярных "синих сеточках", "звездочках" и "паутинках" на коже ног, для тех, кто работает стоя или сидя, и имеют предрасположенность к варикозному заболеванию вен, страдают избыточным вестом. Обладают моделирующим эфектом.
Состав сырья:полиамид - 80%, лайкра - 20%
Цвета : черный, темно-бежевый, бежевый
Востаннє редагував Я-мама: 27.02.2011 о 21:44
Арт. 5103 Костюм спортивный 370 грн Размеры: 42-50
Из велюра. Прямые брюки с бандажным поясом. Спортивная кофта на манжете. Рукав длинный. По переду на змейке до линии груди. Подрез под грудью и мелкие сборки для живота. Можно носить поле беременности.
ТЕМА ТУТ : http://forum.gorod.dp.ua/showthread....126782&page=13
В НАЛИЧИИ НЕТ
Востаннє редагував Я-мама: 29.11.2011 о 15:06
Бюстгальтеры для кормящих мам, всевозможные варианты от классических хлопковых до шикарных с красивыми вышивками, разными расцветками. Ассортимент все время пополняется.
НОВОСТЬ : Можно заказать обычный бюстгалтер в такой же расцветке как бюстгатер для кормления, но в разных вариантах : пуш-ап, мягкая чшка на кости, "балкон". Пишите в личку или в темку какая модель интересует.
![]()
Напомнюсь : у кого проблемы с подбором бюстгалтера, обращайтесь. Опыт показывает, что многочасовая беготня по магазинам и безрезультатные примерки, вполне могут быть компенсированны подбором белья из моего ассортимента, где много действительно удачных моделей на любой размер и форму груди.
Востаннє редагував Я-мама: 13.08.2011 о 21:07
Бюстгалтеры для кормящих мам, всевозможные варианты от классических хлопковых до шикарных с красивыми вышивками, разными расцветками. Ассортимент все время пополняется.
![]()
Востаннє редагував Я-мама: 26.02.2011 о 15:45
Колготки медицинские эластичные компрессионные для беременных
Elast 0405 299 и 369 грн
Предназначены для профилактики, лечения и оздоровления хронической венозной недостаточности, снятия синдрома "тяжести в ногах" и отечности ног. А также при варикозном расширении вен в сегменте голень - бедро.
Важные конструктивные особенности
• Создают физиологически распределенную компрессию в области голень - бедро.
• При помощи компьютерного моделирования изделия обеспечивается распределенное давление на ноге, что помогает улучшить циркуляцию крови и лимфы.
• Использование в моделях технологии специальной вязки позволяет коже "дышать".
• Колготки для беременных имеют удобные штанишки и регулируемый эластичный бортик, благодаря которому исключено лишнее давление на живот.
Цвет: бежевый, черный
Класс компрессии: профилактические (до 18 мм рт.ст.), I класс компрессии (18 - 21 мм рт. ст.)
Востаннє редагував Я-мама: 28.03.2013 о 13:17
Интернет магазин www.tonuselast.dp.ua предлагает будущим и состоявшимся мамочкам продукцию латвийского завода эластичных изделий ТОНУС ЭЛАСТ :
У нас Вы можете получить квалифицированную консультацию и приобрести :
- бюстгалтеры для кормления (и для беременных)
- белье для беременных (удобные трусики и бандажи)
- послеродовые трусики-бандажи разных видов (после Кесарева, для коррекции фигуры)
- корректоры осанки (фигура беременной и кормящей мамы подвергается нагрузкам, что грозит получить неправильную осанку)
- компрессионные антиварикозные изделия (колготы для беременных, чулки, гольфы). Беременность и роды активируют такое заболевание как хроническая венозная недостаточность, по простому - варикоз). Ношение специального компрессионного белья один из немногих действенных способов по профилактике и лечению варикоза
- неопреновые шорты и пояса в комплексе с физическими упражнениями помогут быстро убрать лишние сантиметры и будут отличными помощниками в борьбе с целлюлитом
- теплая одежда для беременных
Склад на Серова 4. В наличии также одежка для беременных, колготки для беременных, теплые штаны и комбенизоны. Цены ниже, чем в магазинах.
Контакты 066 090 99 07
Интернет магазин www.tonuselast.dp.ua предлагает будущим и состоявшимся мамочкам продукцию латвийского завода эластичных изделий ТОНУС ЭЛАСТ :
У нас Вы можете получить квалифицированную консультацию и приобрести :
- современные, красивые бюстгалтеры для кормления (и для беременных)
- белье для беременных (удобные трусики и бандажи)
- послеродовые трусики-бандажи разных видов (после Кесарева, для коррекции фигуры)
- корректоры осанки (фигура беременной и кормящей мамы подвергается нагрузкам, что грозит получить неправильную осанку)
- компрессионные антиварикозные изделия (колготы для беременных, чулки, гольфы). Беременность и роды активируют такое заболевание как хроническая венозная недостаточность, по простому - варикоз). Ношение специального компрессионного белья один из немногих действенных способов по профилактике и лечению варикоза
- неопреновые шорты и пояса в комплексе с физическими упражнениями помогут быстро убрать лишние сантиметры и будут отличными помощниками в борьбе с целлюлитом
- теплая одежда и колготки разной плотности для беременных
Склад на Серова 4. В наличии также одежка для беременных, колготки для беременных, теплые штаны и комбенизоны. Цены ниже, чем в магазинах.
Контакты 066 090 99 07
Востаннє редагував Я-мама: 28.02.2011 о 12:39
НА ПРАЗДНИКИ ПОД ОБЛЕГАЮЩИЕ НАРЯДЫ, ВОТ ТАКОЕ БЕЛЬЕ ПРИДАСТ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ СТРОЙНОСТЬ. ЕСТЬ В НАЛИЧИИ. ПРИМЕРКИ В ЦЕНТРЕ ИЛИ У ВАС НА ДОМУ[/U][/B] ДРУГИЕ МОДЕЛЬКИ В ТЕМКЕ или на сайте www.tonuselast.dp.ua
[/QUOTE]
Востаннє редагував Я-мама: 02.07.2011 о 08:56
Все в наличи, все можно примерить перед покупкой!!!!
сколько стоит http://s001.radikal.ru/i194/1010/31/d9bfd583ea7a.jpg и подходит ли он для фиксации верхнего отдела позвоночника (в области между лопаток)?
и вот этих "трусиков" цена интересует http://i017.radikal.ru/0910/4e/034a3c41c695.jpg
цена трусиков - 189 грн, вот они http://www.tonuselast.dp.ua/shop/25/desc/evita
корректор осанки рекомендую 0107, смотрите здесь http://www.tonuselast.dp.ua/shop/korrekrori-osanki
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks