Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Магазин для беременных и кормящих "Я-МАМА" в ТЦ ГАЛЕРЕЯ пр.К.МАРКСА 60Д (budumama.com.uа)

Голосували
28. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • мне все нравится, я постоянный клиент

5 17,86%
  • знаю о магазине, но ни разу там не была

13 46,43%
  • не слышала раньше об этом магазине

5 17,86%
  • посещала, но ничего не покупала

5 17,86%
  • заказывала "Выездную примерочную" с доставкой на дом

0 0%
  • заказывала через интернет-витрину budumama.com.ua

0 0%
Сторінка 73 з 184 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3677, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Все для беременных и кормящих мам (белье, одежда, подушки, компрессионный трикотаж)

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Добрый вечер.
    А есть у вас колготы при варикозе?
    Как правильно, не знаю)))))

есть колготки для беременных латвийские и американские. Первые - 369 грн, вторые - 299 грн. Надо знать размер. Звони, проконсультирую : 066 090 99 07, 067 633 68 50.
    или пиши свой телефон, я свяжусь

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Бюстгалтеры для кормящих мам, всевозможные варианты от классических хлопковых до шикарных с красивыми вышивками, разными расцветками. Ассортимент все время пополняется.
    НОВОСТЬ : Можно заказать обычный бюстгалтер в такой же расцветке как бюстгатер для кормления, но в разных вариантах : пуш-ап, мягкая чшка на кости, "балкон". Пишите в личку или в темку какая модель интересует.

Напомнюсь : у кого проблемы с подбором бюстгалтера, обращайтесь. Опыт показывает, что многочасовая беготня по магазинам и безрезультатные примерки, вполне могут быть компенсированны подбором белья из моего ассортимента, где много действительно удачных моделей на любой размер и форму груди.
    Полный ассортимент и цены, можно здесь смотреть КЛЫЦ

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Очень качественные неопреновые изделия медицинского назначения (производство Латвийского медзавода). В них удобно и комфортно, не раздражают, очень эффективны для похудения.

Неопреновые эластичные изделия TONUS ELAST шорты, пояса и повязки фиксаторы - в первую очередь предназначены :
    - для предупреждения травм при статических и динамических нагрузках (суставы, мышцы, связки),
    - в период посттравматического лечения,
    - для сжигания жиров и похудения,
    - для восстановления физической формы в послеродовой период.

смотрите в темке или ЗДЕСЬ

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    скажите пожалуйста, а коглготки идут какой степени-класса, мне нужно (2. Лечебный. Который в свою очередь подразделяется на:
    - I-й класс - давление от 18,4 - 21,2 мм рт.ст, и удобно их носить беременным?
    Если есть вопросы - звоните 066 090 99 07 или другие телефоны в разделе клнтакты на сайте.
    Колготки для беременных в наличии : черные и беж
    Смотреть в центре на Серова 4

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

НОВИНКА БЮСТГАЛТЕР ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ на поролоне и трусики в комплект!!! 190 грн
    На оливковом фоне розовые очертания цветов, кайма - розовая. Трусики такие же.

в наличии!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Очень интересуют эластичные колготы против варикоза для беременных.
    я вам в личку ответила. Для опреативности звоните : 066 090 99 07

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

В ОСТАТКАХ - РАЗМ 2 - ЧЕРНЫЙ И БЕЖ, РАЗМЕР 3 - ВНИМАНИЕ - ПОСЛЕДНИЕ 4 ШТУКИ БЕЖЕВЫЕ И 1 ШТ ТЕМНЫЙ БЕЖ, РАЗМЕР 4 - ЧЕРНЫЙ И БЕЖ, РАЗМЕР 5 ЧЕРНЫЙ И БЕЖ

колготки, медицинские эластичные компрессионные (для профилактики и оздоровления) 30 ДЕН.
    Elast 0480
    218 грн 119 ГРН!!!

Предназначены для профилактики и оздоровления венозной недостаточности, а также для профилактики тромбозов и эмболий глубоких вен нижних конечностей. Рекомендованы при тяжести, усталости в ногах, незначительных отеках ног к вечеру, капилярных "синих сеточках", "звездочках" и "паутинках" на коже ног, для тех, кто работает стоя или сидя, и имеют предрасположенность к варикозному заболеванию вен, страдают избыточным вестом. Обладают моделирующим эфектом.
    Состав сырья:полиамид - 80%, лайкра - 20%
    Цвета : черный, темно-бежевый, бежевый

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Арт. 5103 Костюм спортивный 370 грн Размеры: 42-50

Из велюра. Прямые брюки с бандажным поясом. Спортивная кофта на манжете. Рукав длинный. По переду на змейке до линии груди. Подрез под грудью и мелкие сборки для живота. Можно носить поле беременности.

ТЕМА ТУТ : http://forum.gorod.dp.ua/showthread....126782&page=13

В НАЛИЧИИ НЕТ

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Бюстгальтеры для кормящих мам, всевозможные варианты от классических хлопковых до шикарных с красивыми вышивками, разными расцветками. Ассортимент все время пополняется.
    НОВОСТЬ : Можно заказать обычный бюстгалтер в такой же расцветке как бюстгатер для кормления, но в разных вариантах : пуш-ап, мягкая чшка на кости, "балкон". Пишите в личку или в темку какая модель интересует.

Напомнюсь : у кого проблемы с подбором бюстгалтера, обращайтесь. Опыт показывает, что многочасовая беготня по магазинам и безрезультатные примерки, вполне могут быть компенсированны подбором белья из моего ассортимента, где много действительно удачных моделей на любой размер и форму груди.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Бюстгалтеры для кормящих мам, всевозможные варианты от классических хлопковых до шикарных с красивыми вышивками, разными расцветками. Ассортимент все время пополняется.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Колготки медицинские эластичные компрессионные для беременных
    Elast 0405
    299 и 369 грн
    Предназначены для профилактики, лечения и оздоровления хронической венозной недостаточности, снятия синдрома "тяжести в ногах" и отечности ног. А также при варикозном расширении вен в сегменте голень - бедро.
    Важные конструктивные особенности
    • Создают физиологически распределенную компрессию в области голень - бедро.
    • При помощи компьютерного моделирования изделия обеспечивается распределенное давление на ноге, что помогает улучшить циркуляцию крови и лимфы.
    • Использование в моделях технологии специальной вязки позволяет коже "дышать".
    • Колготки для беременных имеют удобные штанишки и регулируемый эластичный бортик, благодаря которому исключено лишнее давление на живот.
    Цвет: бежевый, черный
    Класс компрессии: профилактические (до 18 мм рт.ст.), I класс компрессии (18 - 21 мм рт. ст.)

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Интернет магазин www.tonuselast.dp.ua предлагает будущим и состоявшимся мамочкам продукцию латвийского завода эластичных изделий ТОНУС ЭЛАСТ :
    У нас Вы можете получить квалифицированную консультацию и приобрести :
    - бюстгалтеры для кормления (и для беременных)
    - белье для беременных (удобные трусики и бандажи)
    - послеродовые трусики-бандажи разных видов (после Кесарева, для коррекции фигуры)
    - корректоры осанки (фигура беременной и кормящей мамы подвергается нагрузкам, что грозит получить неправильную осанку)
    - компрессионные антиварикозные изделия (колготы для беременных, чулки, гольфы). Беременность и роды активируют такое заболевание как хроническая венозная недостаточность, по простому - варикоз). Ношение специального компрессионного белья один из немногих действенных способов по профилактике и лечению варикоза
    - неопреновые шорты и пояса в комплексе с физическими упражнениями помогут быстро убрать лишние сантиметры и будут отличными помощниками в борьбе с целлюлитом
    - теплая одежда для беременных

Склад на Серова 4. В наличии также одежка для беременных, колготки для беременных, теплые штаны и комбенизоны. Цены ниже, чем в магазинах.
    Контакты 066 090 99 07

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Интернет магазин www.tonuselast.dp.ua предлагает будущим и состоявшимся мамочкам продукцию латвийского завода эластичных изделий ТОНУС ЭЛАСТ :
    У нас Вы можете получить квалифицированную консультацию и приобрести :
    - современные, красивые бюстгалтеры для кормления (и для беременных)
    - белье для беременных (удобные трусики и бандажи)
    - послеродовые трусики-бандажи разных видов (после Кесарева, для коррекции фигуры)
    - корректоры осанки (фигура беременной и кормящей мамы подвергается нагрузкам, что грозит получить неправильную осанку)
    - компрессионные антиварикозные изделия (колготы для беременных, чулки, гольфы). Беременность и роды активируют такое заболевание как хроническая венозная недостаточность, по простому - варикоз). Ношение специального компрессионного белья один из немногих действенных способов по профилактике и лечению варикоза
    - неопреновые шорты и пояса в комплексе с физическими упражнениями помогут быстро убрать лишние сантиметры и будут отличными помощниками в борьбе с целлюлитом
    - теплая одежда и колготки разной плотности для беременных

Склад на Серова 4. В наличии также одежка для беременных, колготки для беременных, теплые штаны и комбенизоны. Цены ниже, чем в магазинах.
    Контакты 066 090 99 07

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

НА ПРАЗДНИКИ ПОД ОБЛЕГАЮЩИЕ НАРЯДЫ, ВОТ ТАКОЕ БЕЛЬЕ ПРИДАСТ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ СТРОЙНОСТЬ. ЕСТЬ В НАЛИЧИИ. ПРИМЕРКИ В ЦЕНТРЕ ИЛИ У ВАС НА ДОМУ[/U][/B] ДРУГИЕ МОДЕЛЬКИ В ТЕМКЕ или на сайте www.tonuselast.dp.ua

[/QUOTE]

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Все в наличи, все можно примерить перед покупкой!!!!

Дописів
    344

Типово

сколько стоит http://s001.radikal.ru/i194/1010/31/d9bfd583ea7a.jpg и подходит ли он для фиксации верхнего отдела позвоночника (в области между лопаток)?

Дописів
    344

Типово

и вот этих "трусиков" цена интересует http://i017.radikal.ru/0910/4e/034a3c41c695.jpg

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

цена трусиков - 189 грн, вот они http://www.tonuselast.dp.ua/shop/25/desc/evita

корректор осанки рекомендую 0107, смотрите здесь http://www.tonuselast.dp.ua/shop/korrekrori-osanki

Сторінка 73 з 184 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті