Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 95 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1886, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Вопросы по ремонту и монтажу Газовых котлов, колонок. Автономное отопление. Консультации (общая)

Звідки Ви
    г.Днепропетровск, ул.Березинская 7
    Дописів
    1 219

Типово

Цитата Допис від Uva Переглянути допис
    Рижская, 80 Иммергаз
    Юра, в общем с этим объектом то и претензий к себе никаких не вижу. Приехали на котел, а он весь обросший кораллами от неправильно смонтированного дымохода и т.д. В общем проблема была в том, что он блокировался по ионизации, т.е. не видел пламени. Конечно мастеру пришлось попотеть, чтоб его привести в порядок. Все настроил, в том числе шлифанул горелку под электродом и зазор подправил. Котел запускается раз-второй. Тут, бац ЩЕЛЧЕК в плате и опять блокируется. Искра бъет хорошо, электрод ионизации на своем месте, в общем к этому претензий нет. На котле стоит древний советский трансформатор, мы его проверили, в принципе напряжение выдает нормальное, но никакой защиты на нем нет. Осциллографа у меня нет, поэтому проверить синусоиду не было возможности. Мастер кидает котел на прямую в сеть и нормально запускается - работает без ошибок. Дальше, ставим через этот трансформатор и О ЧУДО, котел работает, не блокируется, все норм. Мастер говорит хозяину, мол поменяйте на нормальный стаб, скорее всего проблема в нем. Взял деньги, 300грн. и уехал. На след. день опять звонок от клиента, проблема не ушла. Приехали, трансформатор на том же месте в паре с котлом. Мастер снова открыл камеру сгорания, все ок. И говорит, стаб все таки я Вам советую заменить, но могу предложить отправить плату на диагностику, может и в ней проблема, на стенде все будет ясно. Если проблема в ней будет, то Вам это удовольствие обойдется столько-то, если все норм, то с Вас ни копья. И мастер уехал. Тут, на след. день пишешь Ты.

Хорошо, я отдал клиенту деньги, ну чтоб не заморачиваться (хотя он и не звонил мне и претензий не предъявлял). Думаю, ну что же Ты такого волшебного сделал, что котел у клиента стал норм. работать!? Оказывается, для отвода глаз перед хозяином, Ты снял горелку и продул осевшие пылинки, а также ЯКОБЫ выставил правильно электрод ионизации. Но при этом, говоришь, мол Вам обязательно нужно поставить нормальный стаб. И клиент думает, это ж уже второй мастер мне советует поставить стаб, может действительно в нем проблема. Берет покупает его. И слава яйцам, котел РАБОТАЕТ!!!!))) За такую манипуляцию-работу Ты берешь 500грн!!!!!!!!))))))) И, типа, такой герой пишешь на форуме, какой ты волшебный мастер и какой проходимец у меня. Кстати, мне стало очень интересно узнать мнение еще других спецов об этой ситуации. Это был мастер сервисного центра "Водная техника" (опыт работы 10 лет) и один хороший электронщик. И в один голос ответили, что процедура, сделанная тобой никакого отношения не имеет. Другими словами, если снова поставить старый трансформатор, то котел снова начнет блокироваться.

Тогда к тебе вопрос:
    "Что ты делаешь на котлах?!!!
    А вдруг получится?
    Похоже что Ты проходимец?!!! Берешь деньги с клиентов...
    За визит?!!!!!!!!!!!!!"

Твоя работа по снятию горелок - это банальная пыль в глаза клиента. Электрод, который ты подогнул был правильно настроен. Давление газа там нормальное и оно не обязательно должно соответствовать заводским настройкам, за исключением случаев, когда эти параметры грубо отличаются и/или препятствуют нормальной работе котла. Кстати, газ мы проверяли. Просто, ничего не меняли, поскольку претензий не было. Если бы ты был честным мастером, то ничего такого не делал бы, а просто еще раз настоял на замене стаба. И ВСЕ!!!!

Ну ладно, ты такой дотошный мастер и решил дочистить горелки. Тогда вопрос, за какой хрен ты такие бабки берешь????
    Если бы ты относился ко мне с уважением, как говорил мне лично по телефону, то никогда не занимался бы поливанием грязью своих колег.

А мораль этой басни такова, спасибо тебе за твою "работу", хоть уважаемые пользователи нашего городского форума будут знать с кем иметь дело.
    P.S. Вот ты такой волшебный мастер, так ответь на вопрос, почему термостат, который ты поставил клиенту был подключен не на режим котла, а на режим работы кондиционера??? Котел ведь работал не правильно!!! Ну да ладно, мы не гордые, поменяли проводки местами сами.
    Автономное отопление от , Сервисный центр ООО "АСЦ "Газификатор". Торговля 35-35-35, 066-502-10-10, 096-503-10-10. Сервис 35-35-30, 067-511-81-48, 095-234-11-01

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від gazzifik Переглянути допис
    Все очень просто - брать товарисча-мастера за руку и ремонтировать кран подпитки. Кстати, не факт, что неисправен кран подпитки - может и теплообменник с межконтурным пробоем. Это проверяется в основном только после замены крана подпитки.
    Тогда встречный вопрос: вы можете заменить кран подпитки и выяснить причину? И можно в личку примерную стоимость.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    174

Типово

Дима ну ты и хам!
    Термостат на котле отсутствовал!
    Я объяснил хозяину назначение проводов и возможность...
    А что там было после меня мне не интересно! Ведь всё работает!!?
    Вопрос что ты там делал?!!
    Учился?!!!!!!
    Желаю тебе счастья!
    Писатель!
    В тебе талант пропадает, пиши книги
    Экспертные услуги (независимо) ,Ремонт газовых котлов, плат управления. Промывка теплообменников
    +38-0676336055; +38-0919537664, Юрий Андреевич. Днепропетровск

Звідки Ви
    Дописів
    1 219

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Тогда встречный вопрос: вы можете заменить кран подпитки и выяснить причину? И можно в личку примерную стоимость.
    Я конечно не против Вам помочь. Но! У Вас гарантия на котел, не давайте заднюю. За такую процедуру Вы не должны платить деньги. А если будем делать мы, то это влетит в копеечку. Тем не менее, для того, чтобы назвать цену крана и работы, укажите точную модель котла. Например, Beretta CIAO 24 c.s.i. Turbo New. Или какая то другая модель...
    Автономное отопление от , Сервисный центр ООО "АСЦ "Газификатор". Торговля 35-35-35, 066-502-10-10, 096-503-10-10. Сервис 35-35-30, 067-511-81-48, 095-234-11-01

Дописів
    135

Типово

Всем доброго дня! У меня такая проблема - колонка Дион перестала работать
    Тот вариант, что "села батарейка" я исключаю - в том случае она перестает работать постепенно, т.е. включается раз-через-раз. А тут моментально потухла и все ...
    Соориентируйте, пожалуйста, что за поломка может быть? Сколько по деньгам будет стоить? И насколько скоро сможете приехать починить (пр. Кирова)?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    98

Типово

Причины могут быть самые разные: выход из строя мембраны, микровыключателя, самой платы управления и тд. Приехать можем сегодня, предложение скинул в личку.
    Газовые котлы, водонагреватели(бойлер), газовые колонки, консультация, ремонт и обслуживание отопительной техники тел. 0930988551, 0957705780, 056 767-29-54

Дописів
    1

Типово Установил газовый котел Unical

Газовый котел Unical EVE 5 CTFS 24 F MET 09
    Прошлым летом приобрел такой котел теще в деревню (газ подведен давно). Обновкой все довольны, работа котла безукоризненная. Точно такой же установил в этом году себе, в собственный дом. Проблем с установкой не было, да и монтаж провели за один день. Считаю, что котел таких денег стоит, учитывая его качество и экономичность!

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від alex19680 Переглянути допис
    Прошлым летом приобрел такой котел теще в деревню (газ подведен давно). Обновкой все довольны, работа котла безукоризненная. Точно такой же установил в этом году себе, в собственный дом. Проблем с установкой не было, да и монтаж провели за один день. Считаю, что котел таких денег стоит, учитывая его качество и экономичность!
    Скажите же нам скорее, где можно приобрести этот чудо-девайс

Звідки Ви
    Дописів
    1 219

Типово

Цитата Допис від alex19680 Переглянути допис
    Котел неплохой, собственно как и все остальные недорогие котлы. По десяти бальной шкале поставил бы 7. Но поскольку на них почти нет запчастей и этот брэнд год - через год завозят разные импортеры нет уверенности в завтрашнем дне. Поэтому общую оценку я поставлю из 10 - 3!

Дописів
    132

Типово

Добрый день
    Посоветуйте котел.
    Потек старый отечественный.
    Дом два этажа, площадь порядка 200 кв.м., в системе 450-480 л.
    Часто зимой отключают электроэнергию, поэтому хотелось бы, чтобы котел не был привязан к электроэнергии.
    ПЕЧАТЬ НА ХОЛСТЕ, БАГЕТНЫЕ РАМЫ: КАРТИНЫ, ПОРТРЕТЫ ПО ФОТОГРАФИИ

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Uva Переглянути допис
    Так он колонками занимается?
    Что он делает на котлах?!!!
    А вдруг получится?
    Мастер! Это! Звучит гордо!!!
    Похоже он у Вас проходимец?!!! Берет деньги с клиентов...
    За визит?!!!!!!!!!!!!!

Время идет - а проблемы с газификатором все те же, оплатите за мои красивые глаза
    Если все кулаки бьют одну морду до дело не в кулаках
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Дописів
    1 219

Типово

Цитата Допис від Foto_Portret Переглянути допис
    Добрый день
    Посоветуйте котел.
    Потек старый отечественный.
    Дом два этажа, площадь порядка 200 кв.м., в системе 450-480 л.
    Часто зимой отключают электроэнергию, поэтому хотелось бы, чтобы котел не был привязан к электроэнергии.
    Для такой системы отопления и площади советую брать оборудование мощностью 30кВт - Маяк, Данко, Росс или Термобар. Если Вы ограничены по площади, то самый компактный из них это Термобар. Все котлы имеют 3-4мм толщину стали теплообменника. Но плохо, что нет возможности установить настенник, экономили бы до 40% газа. Если Ваша система отопления не гравитационная, а работает только с помощью циркуляционного насоса, то что с отечественнным, что с импортным котлами без электричества Вы не отопитесь. Если это так, советую настенный электрозависимый. По производителям сможем пробежаться.
    Востаннє редагував gazzifik: 08.07.2013 о 14:19

Дописів
    307

Типово

необходимо утеплить трубу дымохода. район Игрень .подскажите пожалуйста к кому можно обратиться с этим вопросом.

Звідки Ви
    Дописів
    1 219

Типово

Цитата Допис від angel74 Переглянути допис
    необходимо утеплить трубу дымохода. район Игрень .подскажите пожалуйста к кому можно обратиться с этим вопросом.
    Обратитесь в газовое хозяйство Вашего района и спросите номер телефона печников, наверняка он у них есть.

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

вопрос: котел двухконтурный Beretta, купили-поставили в августе прошлого года. Под весну случилось следующее - через кран подпитки котла начало добавлять воду в систему... такое ощущуние, что кран попросту не держит. Вслед за этим пошел сбой в отоплении, не продавливало систему, как будто пробку конкретную поймали. Котел на гарантии, вызвали мастера. Кран подпитки он даже не выкрутил и не проверил, а мол с отоплением разбирайтесь сами, котел исправный..... пытался еще денег срубить за вызов. Неделю мучений и мы все таки наладили отопление, но проблема с подпиткой осталась. все бы ничего, но при необходимости в горячей воде нужно идти под котлом включать подачу воды, потом соответственно выключать.Если оставить, то котел потом сбрасывает воду и все время капает......
    Вобщем, жду совета - что это может такое быть и что с этим делать?????
    Был у нас мастер из сервисного центра. Ничего утешительного не сказал. Нужно менять теплообменник. В гарантию это не входит. Можете хоть кто нибудь сориентировать по цене? Модель Bereta Ciao 24 C.S.I. турбированный.

Звідки Ви
    Дописів
    1 219

Типово

Был у нас мастер из сервисного центра. Ничего утешительного не сказал. Нужно менять теплообменник. В гарантию это не входит. Можете хоть кто нибудь сориентировать по цене? Модель Bereta Ciao 24 C.S.I. турбированный.
    Стоит очень дорого, больше половины стоимости котла. Оно Вам надо? Я понимаю, это очень затратный случай, но может Вы созреете на нормальный котел? С этим котлом не известно что будет через полгода...
    P.S. По какой причине Вам отказали в гарантии?

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від gazzifik Переглянути допис
    Стоит очень дорого, больше половины стоимости котла. Оно Вам надо? Я понимаю, это очень затратный случай, но может Вы созреете на нормальный котел? С этим котлом не известно что будет через полгода...
    P.S. По какой причине Вам отказали в гарантии?
    Причина банальная - нет редуктора давления на воду, по паспорту допустимое значение 6 атмосфер, а у нас как бы больше...поэтому, неправильная эксплуатация и т.д. и т.п. Якобы они всем рекомендуют и в гарантийке приписывают ставить редуктор, но не в моем случае... ничего подобного не говорили. притом, вызывали же мастера зимой, что нельзя было еще тогда сказать, не говоря уже о пуске котла....... Цену озвучили в 2600 обменник + 250 работа....... Конечно сумма крутая........
    Вы говорите поставить нормальный котел - это какой? Их очень много на сегодняшний день... Да и этому всего год, только переделали и оформили...... И если даже созреть на нормальный, сориентируйте по цене и фирме кола!

Звідки Ви
    Дописів
    1 219

Типово

Причина банальная - нет редуктора давления на воду, по паспорту допустимое значение 6 атмосфер, а у нас как бы больше...поэтому, неправильная эксплуатация и т.д. и т.п. Якобы они всем рекомендуют и в гарантийке приписывают ставить редуктор, но не в моем случае... ничего подобного не говорили. притом, вызывали же мастера зимой, что нельзя было еще тогда сказать, не говоря уже о пуске котла....... Цену озвучили в 2600 обменник + 250 работа....... Конечно сумма крутая........
    Вы говорите поставить нормальный котел - это какой? Их очень много на сегодняшний день... Да и этому всего год, только переделали и оформили...... И если даже созреть на нормальный, сориентируйте по цене и фирме кола!
    Могу Вам помочь с теплообменником и установкой, только нужно знать какой год выпуска и какая панель управления (они отличаются друг от друга). Наберите меня в понедельник. Думаю всего на 300-400грн. будет дешевле. По замене котла, если надумаете менять тоже наберите. Телефоны в подписи. Дмитрий.

Звідки Ви
    Любимый Днепр
    Дописів
    74

Типово

Посоветуйте хороший єкономичній одноконтурный котел.
    Вижу цель, и не вижу препятствий!

Звідки Ви
    Дописів
    1 219

Типово

Цитата Допис від Jingle Переглянути допис
    Посоветуйте хороший єкономичній одноконтурный котел.
    Экономичный котел только настенный, напольные отечественные от старых советских по расходу газа особо не отличаются. Одноконтурный котел Baxi или двухконтурный Kiturami World Plus, но без использования второго контура, он будет еще экономичнее на 25%-30%

Сторінка 73 з 95 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті