| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И снова здравствуйте.
а может мне кто-нить объяснить, с какой целью ЛИТ требует справки с места работы родителей (или копии трудовой) и справку о составе семьи?
ладно бы это был обл. лицей и предоставлял место в общежитии, тогда справка о составе семьи логична... но в данном случае?
ну, вот цитата из письма (часть документов, которые необходимо подать):
"4. Довідка з місця проживання про склад сім’ї.
5. Довідка з місця роботи батька та матері з № роб.телефона.
Якщо хтось із батьків не працює – ксерокопія трудової книжки
(титульний лист та остання сторінка про звільнення)."
честно, первый раз с таким сталкиваюсь...
Еще вот такой пункт там есть -
>6. Ксерокопія ідентифікаційного коду учня.
надо срочно делать ИНН ребенку ?..
у нас в 12 лет его нет ...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Замечательное вчера было собрание. Напугали так напугали. Прямо и не знаю, на какие курсы нам бежать, а то вдруг с нагрузками не справимся. ))
А вообще, учителя понравились. И директор замечательный. Но вот Галина Васильевна... Я не физиогномист, но, чувствую, будут проблемы. ))
Смутила еще лишняя реклама английских курсов на полчаса, но это уже лирика.
Меня на собрании озадачила гордая фраза о том, что они Access учат в каком-то немерянно глубоком объеме.
Оно не нужно не кому сейчас . Да, ясное дело, что " про что прошел учитель информатики курсы в 97 - про то и учит", но зачем об этом горделиво провозглашать ?...
Потому что школьная наука всегда отстает лет на 30 от реального положения вещей.
Ну и потому что раз они на кормежке у МS - вынуждены их продуктами шнековать аудиторию.
Просто неясно , зачем восторженно провозглашать как достижение то, что эту "субд" изучают глубже всех.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks