Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 131 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2605, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Открытие дельфинария

Дописів
    39

Типово

Прочел статейку
    http://vedomosti.berdyansk.biz/content.php?id=2934 слов нет.Точнее цензурных нет.Никакого отношения сей БАЛАГАН к дельфинариям не имеет.Профанация.У Смирнова забрать свисток.Михайлов пусть документы на зверей покажет.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Если дело пойдет хорошо, то после Нового года мы собираемся привести сюда кита белуху. (с) Кобзов
    типа с Новым годом!
    Так может, сразу большого голубого? Или хотя бы нарвала?

Белуха распространена циркумполярно, между 50° и 80° с.ш., населяя арктические, а также Берингово и Охотское моря; зимой иногда заходит в Балтийское море.
    Белухи — социальные существа.
    Объект ограниченного промысла (используются шкура и жир). Последние три десятилетия в России коммерческий промысел белух не ведётся; ежегодно добывается несколько десятков особей для нужд народов Севера и Дальнего Востока, научных исследований и дельфинариев.

Белуха удовлетворительно переносит неволю, хорошо дрессируется. Впервые была представлена в цирке Барнума в 1861 году. Некоторые специальности, успешно осваиваемые дельфинами и белухами (доставка оборудования водолазам, поиск потерянных предметов, подводная видеосъемка), способны сделать их неоценимыми помощниками человека в исследовании Арктики.

С 1994 года вид занесён в Красный список МСОП со статусом уязвимый (Vulnerable). По состоянию на май 1999 г. в мире насчитывалось порядка 30 стад белух, общая численность которых оценивалась в 100—200 тыс. особей (без учёта России). В настоящее время основная угроза белухам заключается не в интенсивном промысле, а в индустриальном освоении арктического шельфа и загрязнении среды обитания белух отходами и ядохимикатами.

В настоящее время в рамках нашего проекта в стране работает 15 цирков шапито, один из которых работает сейчас в Петропавловске-Камчатском, первый цирк шапито в том городе, поскольку от Киева он в 12 тысячах км, и туда просто очень трудно добираться. И 3 передвижных дельфинария: в Киеве, в Бердянске и вот теперь еще и в Днепропетровске. (с) Кобзов
    Интересно, а кто ж теперь в Бердянске выступает, если Соня, Гера и Гордей сейчас в Днепропетровске?

Я правильно вижу, что дельфин зажмурился?

Востаннє редагував birdy: 16.09.2009 о 19:47

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Зорич Переглянути допис
    Прочел статейку
    http://vedomosti.berdyansk.biz/content.php?id=2934 слов нет.Точнее цензурных нет.Никакого отношения сей БАЛАГАН к дельфинариям не имеет.Профанация.У Смирнова забрать свисток.Михайлов пусть документы на зверей покажет.
    Дельфины приехали в Бердянск из Ялты. Тренер рассказывает, что в основном дельфины нормально переносят транспортировку. Перевозят их в ванной с водой, куда подкладываются мягкие водонепроницаемые вкладыши. В ванной животные не должны лежать.

— Для них не особо комфортно ехать в этой ванне, но ситуация требует, — говорит тренер. Постепенно, они привыкают к перевозкам. Есть даже запись, где дельфины лежат в ваннах и играются мячиками. Однажды мы с ними так проехали 64 города, доезжали даже до Владивостока. В почтовом вагоне ставится широкая большая ванная, в которой они могут даже разворачиваться. Воду меняли через сутки. По пути следования я созванивался со станцией, договаривался с пожарной частью, чтобы подвезли машину с водой. Меняли воду, насыпали в неё соль «Экстра». Дельфины могут находиться и в пресной воде, но через сутки начинаются проблемы с глазами. Пока ехали, меняли воду четыре раза.
    Проехали 64 города, доехали до Владивостока и ЧЕТЫРЕ раза (!) (или всё таки через сутки?) меняли воду!!! Дельфины испражнялись куда?

— Был случай, когда мы покупали в аптеке антибиотик по цене 102 гривны за ампулу, — рассказывает тренер, — а на одну инъекцию их нужно пять. Колоть надо было два раза в сутки две недели. Но лечить и вылечить надо, если дельфин заболел.
    Пусть Смирнов лучше расскажет, сколько они берут, чтобы сфотографироваться с дельфином! Собственно за то, чтобы дельфин выпрыгнул из воды на помост, подсушил кожу.

Своим фотоаппаратом - 100 грн, его фотоаппаратом - 150 грн. Как вам?
    Востаннє редагував birdy: 16.09.2009 о 19:49

Дописів
    39

Типово

Ну Андрей Смирнов и сказочник!!! С КАКИМИ дельфинами 64 города проехали?А?И где?дельфины из бердянска были до ялты?Да и Кобзов,смотрю правдун.Три!офигеть передвижных дельфинария.В Киеве!В Киеве,да были дельфины зима-весна 2009.Группа из питера которая по контракту выступает в Аквамарине(ялта).В настоящее время просто наглым образом удерживаемая неким Михайловым вопреки всем контрактам и договорам.Ну,и о передвижных дельфинариях.Более бредовую идею трудно представить.

Дописів
    39

Типово

Собственно я не против дельфинариев.Велкам.Стройте.Есть масса достойных примеров.В Европе.Да и в Украине.Из новых хотя бы на Харьковский посмотрите.Вбухайте 4-5 млн.баксов в просторные бассейны,чистую воду,вентиляцию и проч.А называть бочку затянутую пленкой дельфинарием не надо.Да и браконьерничать не гоже.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    В воскресенье 20 сентября желающие принять участие в раздаче листовок и информировании народа собираются в 12:00 у памятника В. Чкалову.

Присоединяйтесь!
    !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Дельфинов сбраконьерничали.Вопросы к т.Михайлову(партнеру Кобзова).
    У нас, или как я слышал, в России и контрабандой завезли?
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Ну Андрей Смирнов и сказочник!!! С КАКИМИ дельфинами 64 города проехали?А?И где?дельфины из бердянска были до ялты?Да и Кобзов,смотрю правдун.Три!офигеть передвижных дельфинария.В Киеве!В Киеве,да были дельфины зима-весна 2009.Группа из питера которая по контракту выступает в Аквамарине(ялта).В настоящее время просто наглым образом удерживаемая неким Михайловым вопреки всем контрактам и договорам.Ну,и о передвижных дельфинариях.Более бредовую идею трудно представить.
    Во Владивостоке Смирнов работал в 2005 г. с афалинами Флори и Азель это был, не знаю как сказать, не передвижной дельфинарий, а ездили по городам России с дельфинами, арендовали бассейны...
    ...я так думаю.

Дописів
    39

Типово

Тут тайна покрытая мраком.Можно и на Тамани,а потом по морю в Украину.Возможно и в Украине.Не покупали легально ТОЧНО.Легальных лицензий на отлов тоже у них НЕТ.Договоров аренды НЕТ.Реабилитация?Ну-ну.Передвижной дельфинарий ну ни как не реабилитационный центр.Вот и вопрос.ОТКУДОВА ДЕЛЬФИНЧИКИ?

Дописів
    39

Типово

Так Флори и Азель(кстати кто знает где они сейчас?)но никак не Соня ,Гера и Гордей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

To sceptik Ну если Биркун против,то шансов у дельфинария не много.
    Получил ответ от А. Биркуна
    Евгений,

у меня есть несколько минут, чтобы ответить Вам, поэтому извините за краткость.
    Я категорически против передвижных дельфинариев, как и любых других мест содержания диких животных (не только дельфинов), в которых здоровье и жизнь питомцев подвергаются постоянной угрозе со стороны эксплуатирующих их людей. Передвижной дельфинарий - позор для любого города, любой страны. Практика передвижных дельфинариев находится в противоречии с рядом законов Украины, включая законы "О животном мире", "О Красной книге Украины" и "О защите животных от жестокого обращения". Функционирование передвижного дельфинария в любом городе свидетельствует, в первую очередь, о несоблюдении местными природоохранными и ветеринарными властями этих законов.

Всего доброго,

АБ
    ...я так думаю.

murzik
    Guest

Типово

Сегодня в районе Озерки вручили рекламу дельфинария:

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від murzik Переглянути допис
    Сегодня в районе Озерки вручили рекламу дельфинария...
    Почувствовав сопротивление защитников дельфинов (противников дельфинариев), -чего, вероятно не ожидали, живодеры усилили рекламный натиск. Сегодня утром были счищены наши листовки с рекламных щитов дельфинария. Завтра вновь идем на операцию "ДАЗЦЫБАО".

Дописів
    39

Типово

Я вот задумался.Законы есть и международные соглашения есть тоже(к примеру ACCOBAMS),а вот как с исполнением?Биркун,к моему удивлению,просто высказал свою частную позицию.Интересно,а кто в городе следит за соблюдением законов Украины?

Дописів
    6 031

Типово

кто в городе следит за соблюдением законов Украины?
    Хороший вопрос. Кто-то ответит?

Дописів
    35

Типово

Да, просто удивительно, что многие люди идут сами и ведут своих детей смотреть на страдание и боль таких же живых существ как и они. Причем многие из них показывали своим детям фильм "Спасити Вилли" при этом наверняка умывались слезами. А вчем разница? Что вы хотите воспитать в своих детях? Равнодушие, не любовь ко всему, что их окружает? Все же собственно к вам и вернется. Во вселенной существует только один закон - это бумеранг. Очень не хочется чтобы вы помогали зарабатывать деньги на муках животных какому-то жирному бездушному дяди.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Наши агитматериалы (аверс & реверс); ДОП "Феникс" (аверс & реверс)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  100_3613.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  84,1 КБ
ID:	61638   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  100_3614.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  106,0 КБ
ID:	61639   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  100_3615.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  65,3 КБ
ID:	61640   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  100_3616.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  83,3 КБ
ID:	61641  
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Биркун,к моему удивлению,просто высказал свою частную позицию.
    Я, как частное лицо, написал ему на e-mail, он ответил...
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Хороший вопрос. Кто-то ответит?
    Городская прокуратура. ул.Ленина, 10
    ...я так думаю.

Дописів
    35

Типово

Вспомнити фильм Спасити Вилли? Вас же опять используют жирные дяди для своего обогащения, причем на страданиях живых существ. Подумайте какими вы хотите видеть своих детей, равнодушными, черствыми, бездушными. Тогда пожалуйста двери в камеру пыток открыты. Боюсь только результаты придется расхлебывать вам. Есть такой закон каторый действует на 100 процентов - Все возвращается.

Сторінка 73 з 131 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті