Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На сыворотке хлеб гораздо лучше. А еще мне очень понравилось печь на муке 1 сорта, хлеб получается лучше, чем на муке высшего сорта
Вобщем век живи- век учись!
Ну сколько можно врать!!!Бинатон - обычное ОЕМ производство. Когда китайцы лепят любой лейбл по желанию заказчика, на свою безымянную продукцию. В данном случае заказчик российский. И кстати я поливал грязью не уважаемый Вами Бинатон (вообще ни разу не приходило в голову купить неизвестного кем и из чего сделанную технику дороже чем настоящий бренд
поэтому и сравнить не могу), а Магазин Лагуну, шоб не повадно было врать покупателям ради заработка лишней копейки.
![]()
+1,
домашняя сыворотка + мука 1сорт. Результат гораздо лучше.
На сыворотке хлеб получается более пышным.
С мукой вообще интересно. Использую Днепромлын. Высший сорт - приходится всегда добавлять муку к рецепту, иногда до 1/2 чашки. 1-й сорт - приходится доливать жидкость, 1-2ст. ложки.
А муку 1 сорта тоже в Днепромлыне брали?
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Natty'N,
да, 12.40 или что-то вроде этого за 5кг.
andrew123, Можете у себя на двери (входной) поцепить табличку теперь:
И чуть ниже: никогда не покупайте хлебопечки здесь. Я правда никогда их не видел, но они мне уже не нравятся!Я ПОЛЬЗУЮСЬ БРЭНДОВОЙ ХЛЕБОПЕЧКОЙ
(сделано в Китае, но не Китай)
П.С. И напоследок отмечу: у нас пожалуй самый большой выбор этих устройств в Днепропетровске, есть модели всех известных производителей. Заработки на всех устройствах у нас примерно одинаковые, причём (естественно) больше заработок на более дорогих девайсах. Покупатель сам выбирает подходящее ему по функциональности и ценовым параметрам устройство - выбор более чем достаточный!
- Это ответ на несправедливые обвинения в мой адрес![]()
У Вас какая-то патологическая страсть к вранью, я нигде не писал, что Бинатон плох. Я писал, что Вы врете на счет Англии. Разницу надеюсь замечаете?
Сначала даете заведомонедостоверную информацию о товаре, а когда Вас ловят за язык становитесь в позу не справедливо обиженного, причем постоянно перекручиваете мои высказывания. Это по Вашему поведение добропорядочного продавца?
П.С. на последок вопрос: - Если Вам все равно что продавать и заработок одинаковый, зачем Вы врете о происхождении товара? Из любви к искусству?
Не с кем поговорить? Тяга к общению?
П.С. Для тех кто в танке: человек попросил порекомендовать хлебопечь. Я порекомендовал именно ту, которая мне самому нравится и которую хочу купить сам. Какие проблемы? В чём обман?
Панасоник - чья фирма?
Мулинекс - чья фирма?
Делонжи - чья фирма?
LG - чья фирма?
Бинатон - чья фирма?
Не дожидаясь ответа насчёт брэндовости (псевдо) эти хлебопечи изготавливаются китайскими рабочими, в Китае, из китайских комплектующих, под контролем китайских контролёров. И написано на них : Made in China, что в переводе означает: сделано в Китае
В некоторых случаях Корея.
Что не мешает потребителям в Днепропетровске изготавливать качественный, ароматный, мягкий, украинский хлеб! И быть весьма довольными в связи с этим!
Востаннє редагував Магазин Лагуна: 19.02.2009 о 13:27
Жжоте. Панасоник, Мулинекс, Делонжи и ЛЖ НЕ принадлежат китайцам (выросли они не из Китая). Технологии производства - не китайские. Бинатон - изначально бренд-миф, концов откуда он действительно вырос вы достоверно не найдете. Так что не ставте их в один ряд - вот и все.
Если очень хотите поспорить - откройте отдельную тему![]()
О чём поспорить? Я не хочу спорить, я называю вещи своими именами. Или Вы думаете что Ваша хлебопечь печёт лучше хлеб только лишь потому, что Вы при покупке заплатили за более раскрученный брэнд?
Если так - не хочу Вас расстраивать, но качество хлеба зависит не от этого, а от рецепта![]()
П.С. Надпись на задней панели "made in" уже посмотрели?![]()
Магазин Лагуна, переход на личности - явный признак интеллектуальной импотенции![]()
действительно, в чем обман?
Панасоник и иже с ними, производят на китайских заводах технику собственной разработки, из качественных материалов, по собственной технологии, под контролем своих (НЕ КИТАЙСКИХ!!!) специалистов.
По какой технологии из каких материалов и чьей разработки технику делают сами китайцы (главное шоб подешевле), не знает никто. А учитывая недавний меламиновый скандал с китайским ДЕТСКИМпитанием, можно сказать, что их не контролирует никто
.
Я покупал технику в Фаине, Технокоме, Фокстроте, Диагаре, Е-Навигаторе, Фотомаге - консультанты всегда нормально рассказывают о том, что продают. У Вас, в отличии от вышеперечисленных, похоже весь бизнес построен на вранье потенциальным клиентам.![]()
п.с. я кстати не прошу Вас отвечать на мои посты, все равно не хотите сознаться зачем врете![]()
найди 10 отличий
та, что сверху Luxell LX9220, снизу Вinatone BM-1068. Или наоборот![]()
Послушай, прокурор! Я дал информацию с официального сайта производителя. Она (информация, которую я дал) полностью соответствует тому что есть на сайте производителя. Если не нравится что-то в том что они написали - претензии к производителю, но не ко мне. Был задан вопроси я на него ответил цитатами с сайта производителя а не какими-то домыслами. Также сказал что пользуюсь несколько лет изделиями этой компании и доволен качеством и характеристиками.А кто их делает? Я такую фирму не знаю.
К примеру, чайник "Бинатон" отлично работает до сих пор. В то время как чайник "Tefal" вышел из строя (повреждена контактная группа).
Обвинять меня во вранье не имеешь права. Чтобы я не отвечал на посты - перестань писать гадости в мою сторону. И в сторону магазина.
может лучше про хлебушко?...
Ну вот, хорошо... А теперь, когда прокурорский запал чуток спал, немного разочарований по этому поводу:
Источник: http://saturn.ua/?p=57
Ключевой момент:
Так что не стоит преувеличивать некоторые вещи. Я конечно понимаю что нужно как-то оправдать своё желание и следствие переплатить за раскрученный бренд. Но не до такой же степени.Бытовая техника под маркой "SATURN" производится в Китае. Данная техника отличается отличным соотношением цены и качества. На тех же заводах, где производится бытовая техника SATURN, размещают заказы на изготовление продукции под своим брендом такие известные фирмы, как PHILIPS, ROWENTA, TEFAL, KENWOOD и другие.
Ассортимент продукции нашей фирмы составляет около 300 наименований.
Бытовая техника SATURN имеет следующие сертификаты: TÜV, GS, CE.
П.С. Ни в коем случае не хочу обидеть владельцев брендовых товаров. Просто показываю, что не нужно унижать других (владельцев небрендовых, производителей, продавцов и консультантов).
За себя постоять умеем![]()
![]()
Давайте в пятничко.... мотомушо в четвержок можно слюночкой подавиться(чка)и про селедочко с водочко![]()
1960+1000000 !!!!может лучше про хлебушко?...
Ребята, хватит, кто хочет приобрести себе хлебопечку уже давно сделал выводы, а точнее подсчитал содержимое кошелька и сделал выбор между брэндовой и не брэндовой вещами. Лучше про рецепты рассказывайте.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks