Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 281 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5609, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Хлебопечка

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від Магазин Лагуна Переглянути допис
    У меня две хлебопечи. Очень хочу взять Бинатон, так как он максимально подходит мне по характеристикам. Если кто-то заберёт у меня одну из них (например MOULINEX OW200030) по цене например 800 грн, то смогу доложить рез-ты испытаний и выложить фотографии двух, одновременно приготовленных Бинатоном, 450-граммовых буханок хлеба
    С подробным описанием вкусовых качеств
    было бы интересно
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Дописів
    46

Типово

На сыворотке хлеб гораздо лучше. А еще мне очень понравилось печь на муке 1 сорта, хлеб получается лучше, чем на муке высшего сорта
    Вобщем век живи- век учись!

Дописів
    5 075

Типово

Ну, если Вы внимательно посмотрите к чему пришёл господин-обвинитель, то Вы увидите что начинал он с одних позиций (Китай), а закончил той, что Бинатон - это уже не Китай, а Россия. Что хорошо показало как он разбирается в этой торговой марке, которую полил грязью, наверняка ни разу не пользовавшись изделиями этого производител
    А вообще забавно смотреть на то как вводятся двойный стандарты. Типа: это сделано в Китае но это не Китай. И тут же: фууу, китай...
    Ну сколько можно врать!!! Бинатон - обычное ОЕМ производство. Когда китайцы лепят любой лейбл по желанию заказчика, на свою безымянную продукцию. В данном случае заказчик российский. И кстати я поливал грязью не уважаемый Вами Бинатон (вообще ни разу не приходило в голову купить неизвестного кем и из чего сделанную технику дороже чем настоящий бренд поэтому и сравнить не могу), а Магазин Лагуну, шоб не повадно было врать покупателям ради заработка лишней копейки.

Дописів
    5 075

Типово

Цитата Допис від Шелесток Переглянути допис
    На сыворотке хлеб гораздо лучше. А еще мне очень понравилось печь на муке 1 сорта, хлеб получается лучше, чем на муке высшего сорта
    +1,
    домашняя сыворотка + мука 1сорт. Результат гораздо лучше.
    На сыворотке хлеб получается более пышным.
    С мукой вообще интересно. Использую Днепромлын. Высший сорт - приходится всегда добавлять муку к рецепту, иногда до 1/2 чашки. 1-й сорт - приходится доливать жидкость, 1-2ст. ложки.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

А муку 1 сорта тоже в Днепромлыне брали?
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    5 075

Типово

Natty'N,
    да, 12.40 или что-то вроде этого за 5кг.

Звідки Ви
    laguna.ua
    Дописів
    1 197

Типово

andrew123, Можете у себя на двери (входной) поцепить табличку теперь:
    Я ПОЛЬЗУЮСЬ БРЭНДОВОЙ ХЛЕБОПЕЧКОЙ
    (сделано в Китае, но не Китай )
    И чуть ниже: никогда не покупайте хлебопечки здесь. Я правда никогда их не видел, но они мне уже не нравятся!

П.С. И напоследок отмечу: у нас пожалуй самый большой выбор этих устройств в Днепропетровске, есть модели всех известных производителей. Заработки на всех устройствах у нас примерно одинаковые, причём (естественно) больше заработок на более дорогих девайсах. Покупатель сам выбирает подходящее ему по функциональности и ценовым параметрам устройство - выбор более чем достаточный!
    - Это ответ на несправедливые обвинения в мой адрес

Дописів
    5 075

Типово

andrew123, Можете у себя на двери (входной) поцепить табличку теперь:
    И чуть ниже: никогда не покупайте хлебопечки здесь. Я правда никогда их не видел, но они мне уже не нравятся!
    У Вас какая-то патологическая страсть к вранью, я нигде не писал, что Бинатон плох. Я писал, что Вы врете на счет Англии. Разницу надеюсь замечаете?
    Покупатель сам выбирает подходящее ему по функциональности и ценовым параметрам устройство - выбор более чем достаточный!
    - Это ответ на несправедливые обвинения в мой адрес
    Сначала даете заведомо недостоверную информацию о товаре, а когда Вас ловят за язык становитесь в позу не справедливо обиженного, причем постоянно перекручиваете мои высказывания. Это по Вашему поведение добропорядочного продавца?
    П.С. на последок вопрос: - Если Вам все равно что продавать и заработок одинаковый, зачем Вы врете о происхождении товара? Из любви к искусству?

Звідки Ви
    laguna.ua
    Дописів
    1 197

Типово

Не с кем поговорить? Тяга к общению?

П.С. Для тех кто в танке: человек попросил порекомендовать хлебопечь. Я порекомендовал именно ту, которая мне самому нравится и которую хочу купить сам. Какие проблемы? В чём обман?

Панасоник - чья фирма?
    Мулинекс - чья фирма?
    Делонжи - чья фирма?
    LG - чья фирма?
    Бинатон - чья фирма?

Не дожидаясь ответа насчёт брэндовости (псевдо) эти хлебопечи изготавливаются китайскими рабочими, в Китае, из китайских комплектующих, под контролем китайских контролёров. И написано на них : Made in China, что в переводе означает: сделано в Китае

В некоторых случаях Корея.

Что не мешает потребителям в Днепропетровске изготавливать качественный, ароматный, мягкий, украинский хлеб! И быть весьма довольными в связи с этим!
    Востаннє редагував Магазин Лагуна: 19.02.2009 о 13:27

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Панасоник - чья фирма?
    Мулинекс - чья фирма?
    Делонжи - чья фирма?
    LG - чья фирма?
    Бинатон - чья фирма?
    Жжоте. Панасоник, Мулинекс, Делонжи и ЛЖ НЕ принадлежат китайцам (выросли они не из Китая). Технологии производства - не китайские. Бинатон - изначально бренд-миф, концов откуда он действительно вырос вы достоверно не найдете. Так что не ставте их в один ряд - вот и все.
    Если очень хотите поспорить - откройте отдельную тему

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Если очень хотите поспорить - откройте отдельную тему

+100

Звідки Ви
    laguna.ua
    Дописів
    1 197

Типово

О чём поспорить? Я не хочу спорить, я называю вещи своими именами. Или Вы думаете что Ваша хлебопечь печёт лучше хлеб только лишь потому, что Вы при покупке заплатили за более раскрученный брэнд?
    Если так - не хочу Вас расстраивать, но качество хлеба зависит не от этого, а от рецепта

П.С. Надпись на задней панели "made in" уже посмотрели?

Дописів
    5 075

Типово

Магазин Лагуна, переход на личности - явный признак интеллектуальной импотенции
    человек попросил порекомендовать хлебопечь. Я порекомендовал именно ту, которая мне самому нравится и которую хочу купить сам. Какие проблемы? В чём обман?
    Это Английская компания, которой более 50-ти лет. Очень хорошее качество!
    действительно, в чем обман?
    Панасоник и иже с ними, производят на китайских заводах технику собственной разработки, из качественных материалов, по собственной технологии, под контролем своих (НЕ КИТАЙСКИХ!!!) специалистов.
    По какой технологии из каких материалов и чьей разработки технику делают сами китайцы (главное шоб подешевле), не знает никто. А учитывая недавний меламиновый скандал с китайским ДЕТСКИМ питанием, можно сказать, что их не контролирует никто .
    Я покупал технику в Фаине, Технокоме, Фокстроте, Диагаре, Е-Навигаторе, Фотомаге - консультанты всегда нормально рассказывают о том, что продают. У Вас, в отличии от вышеперечисленных, похоже весь бизнес построен на вранье потенциальным клиентам.
    п.с. я кстати не прошу Вас отвечать на мои посты, все равно не хотите сознаться зачем врете

Дописів
    5 075

Типово

найди 10 отличий
    та, что сверху Luxell LX9220, снизу Вinatone BM-1068. Или наоборот

Звідки Ви
    laguna.ua
    Дописів
    1 197

Типово

Послушай, прокурор! Я дал информацию с официального сайта производителя. Она (информация, которую я дал) полностью соответствует тому что есть на сайте производителя. Если не нравится что-то в том что они написали - претензии к производителю, но не ко мне. Был задан вопрос
    А кто их делает? Я такую фирму не знаю.
    и я на него ответил цитатами с сайта производителя а не какими-то домыслами. Также сказал что пользуюсь несколько лет изделиями этой компании и доволен качеством и характеристиками.
    К примеру, чайник "Бинатон" отлично работает до сих пор. В то время как чайник "Tefal" вышел из строя (повреждена контактная группа).

Обвинять меня во вранье не имеешь права. Чтобы я не отвечал на посты - перестань писать гадости в мою сторону. И в сторону магазина.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    59 002

Типово

может лучше про хлебушко?...

Дописів
    5 075

Типово

Послушай, прокурор! Я дал информацию с официального сайта производителя. Она (информация, которую я дал) полностью соответствует тому что есть на сайте производителя. Если не нравится что-то в том что они написали - претензии к производителю, но не ко мне.
    Я не Прокурор*, я только учусь и здесь не производитель попу рвал, доказывая свою пушистость

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    и про селедочко с водочко

Звідки Ви
    laguna.ua
    Дописів
    1 197

Типово

Ну вот, хорошо... А теперь, когда прокурорский запал чуток спал, немного разочарований по этому поводу:
    Цитата Допис від andrew123 Переглянути допис
    Панасоник и иже с ними, производят на китайских заводах технику собственной разработки, из качественных материалов, по собственной технологии, под контролем своих (НЕ КИТАЙСКИХ!!!) специалистов.
    Источник: http://saturn.ua/?p=57
    Ключевой момент:
    Бытовая техника под маркой "SATURN" производится в Китае. Данная техника отличается отличным соотношением цены и качества. На тех же заводах, где производится бытовая техника SATURN, размещают заказы на изготовление продукции под своим брендом такие известные фирмы, как PHILIPS, ROWENTA, TEFAL, KENWOOD и другие.
    Ассортимент продукции нашей фирмы составляет около 300 наименований.
    Бытовая техника SATURN имеет следующие сертификаты: TÜV, GS, CE.
    Так что не стоит преувеличивать некоторые вещи. Я конечно понимаю что нужно как-то оправдать своё желание и следствие переплатить за раскрученный бренд. Но не до такой же степени.

П.С. Ни в коем случае не хочу обидеть владельцев брендовых товаров. Просто показываю, что не нужно унижать других (владельцев небрендовых, производителей, продавцов и консультантов).
    За себя постоять умеем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

и про селедочко с водочко
    Давайте в пятничко.... мотомушо в четвержок можно слюночкой подавиться(чка)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

1960
    +1000000 !!!!
    Ребята, хватит, кто хочет приобрести себе хлебопечку уже давно сделал выводы, а точнее подсчитал содержимое кошелька и сделал выбор между брэндовой и не брэндовой вещами. Лучше про рецепты рассказывайте.

Сторінка 73 з 281 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті