Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 92 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1824, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Ремонт окончен.Что бы Вы сделали по другому.

Звідки Ви
    Днепропетровск: Калиновая-Клочко-Левобережный
    Дописів
    1 105

Типово

подпись

Дописів
    489

Типово

Я бы под каждым дверным проемом трубку в стяжку заложил для проводов. Гипс на потолок не клеил тк стыки потом могут играть. Бамбук на лоджию не клеил тк играет от смены влажности. Мастеров выбирал бы с особой осторожностью и контролировал бы больше и работу и результат.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 099

Типово

Цитата Допис від SolaruS Переглянути допис
    Я бы под каждым дверным проемом трубку в стяжку заложил для проводов. Гипс на потолок не клеил тк стыки потом могут играть. Бамбук на лоджию не клеил тк играет от смены влажности. Мастеров выбирал бы с особой осторожностью и контролировал бы больше и работу и результат.
    перед капитальным ремонтом нужно серьезно относиться к проекту по закладке проводов, и не доверять его электрикам, а доверять спецам по электронным коммуникация и не будет проблем с нехваткой проводов... ну и розетка в каждом углу комнаты а по длинным стенам еще и посредине и не будет проблем...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    489

Типово

я не о электро проводах, а слаботочных, которые под плинтусами идут, вот если трубу в стяжке заложить то их можно протягивать куда надо в будущем.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 099

Типово

я не о электро проводах, а слаботочных, которые под плинтусами идут, вот если трубу в стяжке заложить то их можно протягивать куда надо в будущем.
    ... дык я за слаботочку и говорил..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    4 385

Типово

Золотые слова.

Типово

Ремонт окончен летом (за исключением одной комнаты), что бы я сделал по другому? Пожалуй самое главное-более серьезно отнесся к финансовым тратам.
    Составить смету с мастерами на все виды работ. Расписать всё- от составления проекта, заказа материала, заноса на этаж, демонтажа и прочее. Розеток как уже говорили поболе, даже в тех местах, где будет мебель-потом мебель возможно переставлятся будет. Четко обозначил бы сроки работы, хотя могут быть объективные сдвижки. Поменьше панибратства- люди пришли на работу- должны работать..

Дописів
    489

Типово

А еще, как-то не заведено, но неплохо бы хоть какой-то договор на выполнение работ составлять. На крайний случай паспортные данные и контакты мастера будут указаны. А то впускаешь в свое жилье, даешь ключи от квартиры по сути незнакомому человеку. И мастерам зацепка если клиент непорядочный платить отказывается. Прописать конкретно что где и когда, что б потом небыло непоняток.

Звідки Ви
    корея
    Дописів
    1 191

Типово

А еще, как-то не заведено, но неплохо бы хоть какой-то договор на выполнение работ составлять. На крайний случай паспортные данные и контакты мастера будут указаны. А то впускаешь в свое жилье, даешь ключи от квартиры по сути незнакомому человеку. И мастерам зацепка если клиент непорядочный платить отказывается. Прописать конкретно что где и когда, что б потом небыло непоняток.
    Хочетса посмотреть на правильный образец этого документа, чтобы эта была не просто бумажка
    (;

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Цитата Допис від seryj:-) Переглянути допис
    Хочетса посмотреть на правильный образец этого документа, чтобы эта была не просто бумажка
    господя!
    та написать его кровью Подрядчика + список недвижимости с распиской + детей в заложники...

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
    господя!
    та написать его кровью Подрядчика + список недвижимости с распиской + детей в заложники...
    Класс! То шо дохтур прописал. В след.году так и поступлю.

Типово

Цитата Допис від semenar Переглянути допис
    Пожалуй самое главное-более серьезно отнесся к финансовым тратам.
    Составить смету с мастерами на все виды работ. Расписать всё- от составления проекта, заказа материала, заноса на этаж, демонтажа и прочее..
    О, даааа)) +стопиццот)) Моя смета как-то незаметно почти в 2 раза увеличилась, и это при том, что я изначально ее перепроверила и %30 добавила.
    Розетки натыкали везде, где только можно, но...все равно лоханулись-пришлось на предпоследнем этапе кидать вывод под электроплиту (забыли), перебрасывать выключатель на вентилятор кухонный (в итоге подключили неправильно, работать не будет, ну да и фиг с ним, вытяжка все равно будет).
    Кафельщика убила бы
    А так, в принципе, всем довольны.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Кафельщика убила бы
    А так, в принципе, всем довольны.
    А что кафельщик?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    А что кафельщик?
    Этот товарищ не с форума был, но контакты в черном списке оставила.

Дописів
    6 007

Типово

Кафельщика убила бы .
    Этот товарищ не с форума был, но контакты в черном списке оставила.
    Не нашла!
    Дайте ссылку плиз, чтобы не влететь.

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Не нашла!
    Дайте ссылку плиз, чтобы не влететь.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18344968

Типово

О, даааа)) +стопиццот)) Моя смета как-то незаметно почти в 2 раза увеличилась, и это при том, что я изначально ее перепроверила и %30 добавила.
    Ну и как Вы умудрились? Я делал комнату, два коридора, туалет(все отделка). За работу заплатил на 30% больше чем договаривались. И то, потому что потолки пришлось делать 2-х уровневые, а предпологалось сорвать обои на потолке пошпаклева-покрасить. Вышло дороже, потому что трещины дикие были. Плюс еще доп. работы по откосам и проемам дверей.. Но чтобы в 2 раза...

Типово

Цитата Допис від semenar Переглянути допис
    Ну и как Вы умудрились? Я делал комнату, два коридора, туалет(все отделка). За работу заплатил на 30% больше чем договаривались. И то, потому что потолки пришлось делать 2-х уровневые, а предпологалось сорвать обои на потолке пошпаклева-покрасить. Вышло дороже, потому что трещины дикие были. Плюс еще доп. работы по откосам и проемам дверей.. Но чтобы в 2 раза...
    Так у нас как бэ...дом в два этажа)))Причем когда зашли отделочники, все, что было: это крыша+стены+окна.

Дописів
    28

Типово ремонт

29-го декабря будет год как въехали в квартиру!!! С мастерами все хорошо, только сроки в два раза больше, чем оговаривали!!! Про стоимость, так себе и предполагали, поэтому сильно и не расстраивались! Въезжали без межкомнатных дверей, не доехали они!))) очень повезло с мебельщиками!!! Кухню сначала купили, потом передумали проект и пришлось буквально переделать, под угловую, всю мебель! Но я результатом довольна! Немного не рассчитали с вытяжкой! Из-за вентиляционного короба получилось, что слишком низко над плитой! В магазине прониклись и поменяли сразу же на другую модель!

Дописів
    14

Типово

Доброго времени суток - уважаемые участники форума, вот хотел себе раздвижную дверь поставить между комнатой и коридором. Но тут упоминалось, что у этой двери очень плохая звукоизоляция. А для меня это довольно критично - к коридору примыкает лифт и шум от него довольно не слабый. Вот и задумался - а может все-таки стандартную хорошо подогнанную дверь поставить с минимумом стеклянных элементов или вообще без них? И сейчас срочно надо решить, так как от этого зависит расположение выключателей на вход в комнату(а проводку уже делают). Буду благодарен за советы.

Сторінка 73 з 92 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0