..а я блин так и хожу уж лет 40 недообследованный ... темнота ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..а я блин так и хожу уж лет 40 недообследованный ... темнота ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ого 1к долларов подарок)))
Ну...чтож...
Можно сделать пэт-кт за ети денги. Тоже подарок и с пользой. Весь организьм обследован до ядрышка)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
елы, где полная версия
вот тут нашла, как на до ДР отмечать
Востаннє редагував _FoX_: 18.10.2019 о 17:29
.. кстати, о птичках, то бишь, о цыганах и политкорректности ... Канадcкие авиалинии запретили персоналу обращаться к пассажирам ladies and gentlemen или mesdames et messieurs, а токмо бесполо, типо хелло эвирибади/бонжур тульмон .. так что скоро канадским детям нельзя будет говорить "тётя", а только "слышь, ты" ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
я вот читаю чатик и хочу спросить
а замечали ли вы за собой склонность получать удовольствие, испытывая унижения?
а Глобуса все же здесь не хватает ...
мангалов бы нам подкинул![]()
хорошо быть королем(с) Всемирная история
Лан, все просто
некое чучело считает себя манипулятором 80лвл и провоцирует меня на очередной бан накануне выхода из него))
зы. в теме про порошенко порохоботы недавно разгадывали что означает ник Дереза, у тупоумноно порашистского стада хватило ума лишь связать этот ник с русской сказкой про козу, хотя адрес "с бескрайних полей" говорит что ник это самый распространенный у нас колючий бурьян, но то таке. Так что петепатриотический перевод про оспу позабавил))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks