| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем, кто сейчас проезжает или будет проезжать через верх Космической от ресторана ХанЧинар до пр.Труда. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
на асфальте разлито маслянистое вещество. машины заносит в сторону обочины, полиция рядом, вроде как должны ограничить движение по этому участку дороги.
Выдать полицаям по венику и совку. Толка больше будет!!!
И улицу заметут и масло засыпят.
,,,,заряжаемся,,,,
Каждый должен выполнять свою работу на 100%. Но только свою.
Делать разную понемножку за других и свою на тяп-ляп - это по нашенски, но не эффективно.
Потому, что когда ты выполняешь чью-то работу - в это время ты не делаешь свою.
В таких случаях должна вызываться коммуналная служба по данному району.
Там как раз рядом на просп.Труда база УРЭА с техникой, рабочими и тоннами песка.
Это как в анекдоте про мужика, занимающегося сексом с девушкой. Что мол, если б вы мне к жопе пилу прикрепили, я бы вам ещё и дров напилил.
Только что пролетел по Космичке вниз. Не знаю что там было разлито, но никаких следов нету. Космичка как Космичка. Кривая и чистая
"дурень, бросай ружье.."(с)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
На Гагарина между Телевизионной и Медицинской по направлению к Нагорке, стоит ланос в столб, угадал прямо посредине, две патрульки, одна спереди другая сзади, похоже гнались, мужик, возможно водитель, в кругу полисмэнов обнимает женщину.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks