а тем временем появилась новая форма Nalini прямиком из Италии, так что приятного просмотра и выбора![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а тем временем появилась новая форма Nalini прямиком из Италии, так что приятного просмотра и выбора![]()
Востаннє редагував Ogilvy74: 04.05.2014 о 14:48
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
да там некоторые тропинки заросшие, не хоженные и заваленные ветками так, что без бутылки не найдешь
с новомосковска до цирка вышло около 80км
вот немного фото с телефона http://gonzo111-222.io.ua/album672018 (поедаение сосисок имеется)
Востаннє редагував gonzo111: 04.05.2014 о 15:30
Да, прокатились хорошо. Олесе респект! В конце сезона я не рискну с ней ехать, если она не даст фору! Места сказочные, очень красиво. Dneprowl - здря не решился. )
http://aerobia.com/users/18280/workouts/344945
200 км за 12 ч 13 мин. От дома до дома 205 км. Подробности и фото после. Чувствую себя нормально...
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Добрый вечер
ищу велик девчачий на 16", бу в хор. состоянии - подскажите где можно поискать?
некисло , набор высоты в гору 2316м ,BYN поздравляю, покуривая трубку и покачиваясь в кресле-качалке будет что поведать внукам
машин на трассе было много?
Востаннє редагував gonzo111: 04.05.2014 о 23:26
Конечно, я полностью согласен. Просто по трекам рисовать не нужно. Нужно поставить задачу - разведать именно дороги. И потом нарисовать. Когда буду в тех местах - отпишусь точно с указанием актуальных участков.
Но я в общем говорю, это не только лично к тебе вопрос - в том квадрате есть много дорог, которые не обозначены на картах. По-видимому, жители Новомосковска считают их тривиальными и всем известными - потому что рядом с городом - и не спешат наносить на OSM. А на самом деле, это далеко неочевидно.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks