63 к за год - это мощно
Книжки детские - это хорошо, но у нас таки нет. По каталогу полистала - одна труха на эти баллы и даже на в два раза большие. Сосиски в тесте я не ем. Лучше б они скидку на бензин сделали на накопленное))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
63 к за год - это мощно
Книжки детские - это хорошо, но у нас таки нет. По каталогу полистала - одна труха на эти баллы и даже на в два раза большие. Сосиски в тесте я не ем. Лучше б они скидку на бензин сделали на накопленное))
та то ж не про гривны![]()
Посмотрела на сайте пропорцию начисления баллов и "цены" в баллах на товары. М-да. Не имеет никакого смысла собирать эти баллы специально.
Нее, это ошибочное мнениеОтветственно заявляю! Я на общаке давно не езжу и в скоплении народа длительно не бываю (только в магазах) и как результат - не болею (максимум - это из-за провтыка замерз, заболело горло и прилетел насморк). А как болел когда в офисе безвылазно работал... и когда общаком мотался в целях "экономии"... ух как меня пару раз знатно колбасило... только на лечение 700-800 грн. из дома
Если б у нас повсеместно были ответственные/адекватные люди, то тогда да - машина во многих случаях создает больше хлопот, нежели пользы...
ЗЫ: а разница в топливе на самом деле не существенная... опять таки для многих это не более чем психологическая составляющая![]()
Законность! Разумность! Справедливость!
удалено
А я уже раздал все брелки домашним - там же и Фуршет и т.д. в надежде что кликать можно не только картой , но и брелками ....(
Купился на эту фигню ночью , когда дама передо мной вынесла за балы судок с 4-мя кофеями и 4-мя бутерами ...а жрать на тот момент хотелось....ну и когда предложили ..ну не смог отказаться ..))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks