Смазка наблюдалась , вот недавно снимал колесо я ее не давал сами мазали.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смазка наблюдалась , вот недавно снимал колесо я ее не давал сами мазали.
На шиномонтажах типа Твоей шины, Мобилшины ей промазывают все «шпильки»
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Не знаю насколько оно так отпустится, но в этом году я пробил колесо на Молодогвардейской, в районе мясокомбината. Запаска у меня была, поэтому была инсталлирована там же. Но ключём я болты не закрутил. О том, что колесо возможно откручено, я подумал когда ехал через старый мост. То есть приехал я не мало (от мясокомбината, через Воронцовку). Болты были все на месте. Хоть и не затянуты. Колесо не отпало. Но оно и не прикипевшее было, ведь я его только поставил
383грн
хватит на весь срок службы авто
https://epicentrk.ua/shop/mplc-masti...c85f35d45.html
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Чего то вспомнил совет данный в гаражах: покупаешь грифели и литол, натираешь туда грифели и перемешиваешь и получаешь графитную смазку
Ок ответил я улыбчиво, сходил и купил за 50 гривен 300 грамм в тубе, которые мне хватит на всю жизнь смазывать штоки винтовых замков и петли ворот )
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Вот вот. У бахатых свои причуды. Зачем там нужна высокотемпературная смазка? Рядом с этим местом в ступице обычная литиевая смазка дешевле в разы. А если уж совсем откровенно, так никогда я это место не мазал. Ни на одной машине. И все колеса, и стальные, и литье, всегда чудесно снимались.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
И ещё передай
1. Многие производители современности не рекомендуют а некоторые прям запрещают это делать.
2. В очень давние времена я был на практике в 63й автобазе. Так от первое о чем предупредил слесарь-наставник шо даже думать не моги помазать шпильки,футорки,гайки...бо благодарный водитель премирует монтировкой в сраку.
Чот я тогда подумал шо это наверно важно почему-то...та и монтировки в жопе не хотелось.
Вобчим не мажу я крепление колес. Уж больше тридцати годков не мажу.
А шиномандажника заставил бы слизать мазуту.
О чем картинки?
Возможно их тебе помазали...а потом от души закрутили.мне пару раз приходилось срывать долго болты
а один раз даже высверливали
Мажут вот на те места где ржавчина.
Глупости.
Там оно не приклеится
Основная проблема в той круглой штуке
в средине и в отверстии по центру диска.
Так, наверное, перетянуты эти болты были. Есть сводная таблица, где для многих авто есть моменты затяжки болтов колес. Они в разных машинах таки разные. Орангутаны в "твоей шине" об этой таблице без понятия, и тянут, потянут... Я тоже после них пару раз еле открутил болты, хотя хилостью организма не страдаю.
Воооооот! А если ещё и помазать перед затягиванием ваще джекпот!
А некоторые тут считают шо тем "шпициялистам" советчики не нужны
1. Рекомендуют не мазать все, а не запрещают
2. Никто же не говорит полтюбика на них использовать, хотя соглашусь спецы сейчас такие, что и полтюбика, и тюбик вхреначат )
3. Да теоретически может ослабнуть крепление колеса, но в реальности я лично не видел отлетевших колесных болтов, колес и расколотых дисков на дорогах. Чаще видел любителей ездить на умершей гранате, что в итоге приводит к отлому и веселым искрам на дороге
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks