Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 142 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2827, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Ванная комната.Давайте хвастаться.

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    Если холодно, то можно на пару минут включить горячую воду, а потом уж самому забраться)))).

Еще вариант: установить душевые дверки и отдельно пластиковый поддон (еще есть керамические, но в них, опять же, попрохладнее). В нем уже есть сливное отверстие, к которому легко присоединяется колено и остальные аксессуары. В кафельном полу нужно самостоятельно смонтировать кучу вещей: обязательно гидроизоляцию, отвод воды, кафель кладется не горизонтально, а под углом к сливу в двух, трех или четырех плоскостях (смотря в каком углу или по центру сливное отверстие). В общем, хорошим должен быть специалист , который будет это делать))
    Дверки само собой, гидроизоляция давно уже лежит, отвод воды под всю сантехнику и так делаем ( ничего изначально нет т.к. дом новый).
    Проблема в том, что кафелт холоно,а поддоный мне ну никак не лежат к душе.
    В ваннйо препдолагается пол с подогревом, надеюсь будет в общем не так холодно и кафель буде не ледяной. Видела как ложат туда ещё специальные коврики...вот просто думала может ещё ккие-то варианты есть, о которых не знаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    А чего вы переживаете.
    ну всё))) успокоили)))

Типово

потолки в ванной

большой полет фантазии. заказывайте.
    дааа

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    А чего вы переживаете. Ну даже если облезет, новый слой положите и всего делов. За полтора года я у себя изменений вообще не вижу. А вот сколько видела у других уголок, везде есть плесень тонкой каёмкой. С силиконом даже намёка на неё не видно.
    Значит вентиляция хорошая.
    А у меня вентиляция в доме отварительная, поэтому на силиконе тоже постоянно появлялся грибок. Благо, сейчас есть много средств против грибка, а то бы у нас им не только силикон, но и стены покрылись.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

хех.вентиляшку мне сделали принудительную. и к счастью, в туалет еще дополнительную, точнее индивидуальную. а то у нас туалет через ванну вентилировался)))

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    Дверки само собой, гидроизоляция давно уже лежит, отвод воды под всю сантехнику и так делаем ( ничего изначально нет т.к. дом новый).
    Проблема в том, что кафелт холоно,а поддоный мне ну никак не лежат к душе.
    В ваннйо препдолагается пол с подогревом, надеюсь будет в общем не так холодно и кафель буде не ледяной. Видела как ложат туда ещё специальные коврики...вот просто думала может ещё ккие-то варианты есть, о которых не знаю.
    коврик можно, но его же мыть нужно постоянно)))
    еще, если кафель, то нескользкий поискать нуно)
    хотя, в поддонах тоже скользковато..

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    хех.вентиляшку мне сделали принудительную. и к счастью, в туалет еще дополнительную, точнее индивидуальную. а то у нас туалет через ванну вентилировался)))
    Принудительную - это как? /Отдельную дырку на улицу пробивали?

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    В ванной комнате вентканал должен быть. Именно в него и вставляют принудительные вентиляторы. Их в Эпицентре масса. Под разный диаметр канала, разной мощности. Мы там хорошие немецкие брали, есть и китайские.
    Можно завести под выключатель внутри ванной комнаты или снаружи. Если нет такой возможности, то от вентилятора тянется "шнурочек", дергаешь за него - и он включается)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    В ванной комнате вентканал должен быть. Именно в него и вставляют принудительные вентиляторы. Их в Эпицентре масса. Под разный диаметр канала, разной мощности. Мы там хорошие немецкие брали, есть и китайские.
    Можно завести под выключатель внутри ванной комнаты или снаружи. Если нет такой возможности, то от вентилятора тянется "шнурочек", дергаешь за него - и он включается)))
    Вентилятор у нас стоит хороший, но сам вентканал забит по всему дому.
    Я не видела массу вентиляторов в эпицентре, там были только китайские Домовенты. Может завезли уже... Я смотрела в день открытия, хотела маме купить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    все так. как уже написали.
    в вентканал из ванной вставлен вентилятор Вентис, практически бесшумный, а сам вентканал чуть вверх (от привычного А5 формата) расширен. и выше врезана вентиляшка из туалета, короб которой спрятан под пластиком потолка.
    у нас в ЖСК еще удачно чистили накануне общие вентканалы домовые, плюс индивидуально за 50 рэ по квартирам. я глянула. как мастер в ванной почистил, так на кухне уже сама справилась))).
    Востаннє редагував Elena_S: 21.07.2012 о 09:48

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

еще не совсем закончена работа и не наполнены санузлы аксессуарами, но так и хвастану

(тут в углу еще будет полупенал и навесной шкаф угловые)

концепция Авокадо от Ravak (даже цветовая гамма кафеля позаимствована из каталога производителя).

Ванна ассиметричная Авокадо 150*75, умывальник Авокадо 85*45 (на сопутствующих сливах-переливах сэкономила, взяла не Равак, а немецки Виега), смесители Grohe Loop+tempesta trio, кафель Cersanit Sintiya Verde для стен белый и салатовый 25*35, для пола салатовый 33*33 (все инет-маг Новый мир). планируется мебель угловая, зеркало, круглый коврик на пол, ну крючки там еще может какие.

в туалете еще не вмонтирован вентилятор, пока выбираю водонагреватель, ну и там всяко-разно по мелочи.

унитаз Коломбо Акцент 2, кафель Церсанит Эйфория бежевый и коричневый для стен 25*35 и пола 33*33, декор той же серии № 1 Цветок , всё - магазин Новый мир

из предыстории, квартира у меня двухкомнатная "чешка", санузлы изначально раздельные, туалет 0,75*155, ванная 175*155, т.к. выравнивать стены было неразумно, все перегородки снесли и смонтировали по новой, немного отодвинув стену между санузлами в пользу туалета.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

я еще вариант Be Happy рассматривала: уж очень для наших "просторных" ванных комнат подходит)))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Лена, какая жизнерадостная ванная у тебя получилась!

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Лена, какая жизнерадостная ванная у тебя получилась!
    Здорово!! Визуально просторная и "свежая". Люблю синие/зеленые цвета в ванной комнате.
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Сашенька, Леночка, спасибо!
    у нас до этого ванная была в советском квадратном (15на15) светло-голубом кафеле. очень свежий вариант, но давно устаревший конечно же, я еще даже предполагала, что возможно и повторюсь с голубой гаммой в новой ванной, но потом название ванны решило все за меня))

п.с. никак не могу найти штангу для шторки изогнутую (по аналогии с ванной), вроде недавно были в ОЛДИ, теперь только прямоугольные/квадратные.
    Востаннє редагував Elena_S: 21.07.2012 о 10:14

Хомрак
    Guest

Типово

У нас чешка однокомнатная.Санузел маленький.С мужем ведём дискуссию,что брать кабинку с глубоким поддоном, тогда умывальник отпадает( мужу не где бриться) или сидячую ванную, но у меня ещё с детства свежи воспоминания про общаговкие , не хочу я её .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    У нас чешка однокомнатная.Санузел маленький.С мужем ведём дискуссию,что брать кабинку с глубоким поддоном, тогда умывальник отпадает( мужу не где бриться) или сидячую ванную, но у меня ещё с детства свежи воспоминания про общаговкие , не хочу я её .
    а какие размеры санузла? без ниш, стены прямые?

посмотрите этот вариант

я еще вариант Be Happy рассматривала: уж очень для наших "просторных" ванных комнат подходит)))

Хомрак
    Guest

Типово

а какие размеры санузла? без ниш, стены прямые?
    Spoiler Spoiler: Вот 

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Хомрак,

я тоже сначала прикидывала и душевую кабину (гидробокс,уголок итп), и ванну, а потом поняла, что душевой вариант требует вокру себя места не меньше, чем ванна, свободного, причем вариант 120на80 более эргономичен, чем равносторонние варианты. наверное, в Вашем случае, все же стоит сначала ванны-варианты прикинуть. дабы не отказываться от умывальника. хотя и умывальники нынче есть очень миниатюрные, для бритья сгодятся)))

неплохой вариант, но, увы, без стиралки,

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    А размеры санузла какие? На картинке совсем непонятно. В принципе так как все расположено, место вроде бы есть. И еще. Стиралка какого размера?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Сторінка 72 з 142 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті