Lillu "Если вам надо я могу отсканировать и скинуть протокол и довидку розрахунок по ФСС."
Можете мне эту информацию скинуть? Пожалуйста, очень нужно. Нас проверить хотят, а я понятия не имею как этот протокол написать. Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lillu "Если вам надо я могу отсканировать и скинуть протокол и довидку розрахунок по ФСС."
Можете мне эту информацию скинуть? Пожалуйста, очень нужно. Нас проверить хотят, а я понятия не имею как этот протокол написать. Спасибо.
Добрый день. Подскажите по такой ситуации.
Частный предприниматель, не вовремя оформили наемного работника, в центре занятости сказали прийти и назначат проверку. Сегодня звонят с территориальной государственной инспекции труда и сказали тоже прийти на проверку, перечислили перечень док-ов, которые надо принести. Необходимые док-ты: труд.договор, свидетельство о регистрации, ведомость начисления зар.платы, ведомость выплаты зар.платы, табеля учета рабочего времени. В наличии имеются только труд.договор и свидетельство. Труд.договор в сентябре расторгнут.
Вопрос: завтра иду в эту инспекцию - чем чревато отсутствие ведомостей и табеля? Насколько это страшно?
Спасибо.
Я выплачивала работнику зарплату без никаких начисленийсорри, но даже не слышала об этом ничего. Договор был подписан в апреле, расторгнут в сентябре. За всё это время просто ходила в фонды отчитываться...
если вы в фонды платежи перечисляли, то сделайте ведомости и табеля задним числом - никаких проблем
а если ЗП выплачивали в конверте и никаких отчислений не делали, то или можете написать приказ на сотрудника об отпуске без содержания (но там есть граничения по срокам), или надо доначислить все и уплатить все взносы и налоги со штрафами и пенями![]()
Спасибо, уже смотрю формы. Работник был оформлен по совместительству - в трудовой никаких записей нет.
В фонды всё строго по срокам оплачено.
Справку про трудовые отношения с плательщиком ед.налога дана с 1 апреля, зарегистрировались в центре занятости 12 июня - вот за это и назначали проверки.
ВЭДовцы - импортеры, ау! Кто сталкивался с конторой Укрэкокомресурсы?
(оплата типа за утилизацию тары при растаможке).
Вопрос вот в чем:
1. Не могу забрать у них свои накладные и акты уже 2 месяца, у всех так?
2. Есть указ Президента о том, что работать именно с ними необязательно. Но наши брокеры
говорят, что указ Президента в случает с днепропетровской таможней не катит. Правда что ли?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks