Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 814 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172572 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    1

Типово

Lillu "Если вам надо я могу отсканировать и скинуть протокол и довидку розрахунок по ФСС."

Можете мне эту информацию скинуть? Пожалуйста, очень нужно. Нас проверить хотят, а я понятия не имею как этот протокол написать. Спасибо.

Дописів
    2

Типово Спасибо - помогли!

Цитата Допис від tonechka Переглянути допис
    Мы обслуживаемся в АБ-Центре http://ab-centr.com.ua - рекомендую!
    Обратилась по Вашей подсказке.
    Все вопросы порешали.
    Очень грамотные специалисты.
    Действительно очень хорошо работают - спасибо!

Типово

Цитата Допис від gorozhanka Переглянути допис
    Обратилась по Вашей подсказке.
    Все вопросы порешали.
    Очень грамотные специалисты.
    Действительно очень хорошо работают - спасибо!
    Мне тож нравится.

Дописів
    1

Типово Раньше работала с Балансом.

Цитата Допис від tonechka Переглянути допис
    Мы обслуживаемся в АБ-Центре http://ab-centr.com.ua - рекомендую!
    Пойду и я к ним.
    Если интересно - отпишусь о результатах.

Дописів
    293

Типово

Добрый день. Подскажите по такой ситуации.
    Частный предприниматель, не вовремя оформили наемного работника, в центре занятости сказали прийти и назначат проверку. Сегодня звонят с территориальной государственной инспекции труда и сказали тоже прийти на проверку, перечислили перечень док-ов, которые надо принести. Необходимые док-ты: труд.договор, свидетельство о регистрации, ведомость начисления зар.платы, ведомость выплаты зар.платы, табеля учета рабочего времени. В наличии имеются только труд.договор и свидетельство. Труд.договор в сентябре расторгнут.
    Вопрос: завтра иду в эту инспекцию - чем чревато отсутствие ведомостей и табеля? Насколько это страшно?
    Спасибо.

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Lazyangel Переглянути допис
    Добрый день. Подскажите по такой ситуации.
    Частный предприниматель, не вовремя оформили наемного работника, в центре занятости сказали прийти и назначат проверку. Сегодня звонят с территориальной государственной инспекции труда и сказали тоже прийти на проверку, перечислили перечень док-ов, которые надо принести. Необходимые док-ты: труд.договор, свидетельство о регистрации, ведомость начисления зар.платы, ведомость выплаты зар.платы, табеля учета рабочего времени. В наличии имеются только труд.договор и свидетельство. Труд.договор в сентябре расторгнут.
    Вопрос: завтра иду в эту инспекцию - чем чревато отсутствие ведомостей и табеля? Насколько это страшно?
    Спасибо.
    если договор в сентябре расторгнут, то когда он был заключен?
    если работнику вы выплачивали ЗП, значит должна быть как минимум ведомость начисления, а табель можно сделать и задним числом...
    может я не совсем поняла вашего вопроса?

Дописів
    293

Типово

Я выплачивала работнику зарплату без никаких начислений сорри, но даже не слышала об этом ничего. Договор был подписан в апреле, расторгнут в сентябре. За всё это время просто ходила в фонды отчитываться...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

ну так сделайте с апреля по сентябрь все табеля учета раб. времени, плат-расчетную ведомость, ведомость на выплату ЗП и идите смело куда надо

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

образцы всего чего надо могу скинуть на мыло, если шо

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Lazyangel Переглянути допис
    Я выплачивала работнику зарплату без никаких начислений сорри, но даже не слышала об этом ничего. Договор был подписан в апреле, расторгнут в сентябре. За всё это время просто ходила в фонды отчитываться...
    если вы в фонды платежи перечисляли, то сделайте ведомости и табеля задним числом - никаких проблем
    а если ЗП выплачивали в конверте и никаких отчислений не делали, то или можете написать приказ на сотрудника об отпуске без содержания (но там есть граничения по срокам), или надо доначислить все и уплатить все взносы и налоги со штрафами и пенями

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    если вы в фонды платежи перечисляли, то сделайте ведомости и табеля задним числом - никаких проблем
    а если ЗП выплачивали в конверте и никаких отчислений не делали, то или можете написать приказ на сотрудника об отпуске без содержания (но там есть граничения по срокам), или надо доначислить все и уплатить все взносы и налоги со штрафами и пенями
    по-моему не больше 15 дней в год

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

ловите формы на электронку

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

так а запись в трудовой была?

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

если вы ему давали зарплату по-черному и нет никакой записи в трудовой, тогда вообще этого сотрудника светить не надо.
    Официально не был оформлен и все

Дописів
    293

Типово

Спасибо, уже смотрю формы. Работник был оформлен по совместительству - в трудовой никаких записей нет.
    В фонды всё строго по срокам оплачено.

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    если вы ему давали зарплату по-черному и нет никакой записи в трудовой, тогда вообще этого сотрудника светить не надо.
    Официально не был оформлен и все
    если трудовой договор не был зарегистрирован в Занятости, записи в трудовой книжке нет (даже если есть, можно анулировать) и сотрудник не возражает, что за него не отчисляли налоги и сборы - так и сделайте!
    а как вас вообще выцепили? как вы засветились?

Дописів
    293

Типово

Справку про трудовые отношения с плательщиком ед.налога дана с 1 апреля, зарегистрировались в центре занятости 12 июня - вот за это и назначали проверки.

Звідки Ви
    пр.им.газ"Правда"
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    если трудовой договор не был зарегистрирован в Занятости, записи в трудовой книжке нет (даже если есть, можно анулировать) и сотрудник не возражает, что за него не отчисляли налоги и сборы - так и сделайте!
    а как вас вообще выцепили? как вы засветились?

как-как... у нас была подобная ситуация, свои же работнички в Центр занятости и настучали

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

ВЭДовцы - импортеры, ау! Кто сталкивался с конторой Укрэкокомресурсы?
    (оплата типа за утилизацию тары при растаможке).
    Вопрос вот в чем:
    1. Не могу забрать у них свои накладные и акты уже 2 месяца, у всех так?
    2. Есть указ Президента о том, что работать именно с ними необязательно. Но наши брокеры
    говорят, что указ Президента в случает с днепропетровской таможней не катит. Правда что ли?

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    ВЭДовцы - импортеры, ау! Кто сталкивался с конторой Укрэкокомресурсы?
    (оплата типа за утилизацию тары при растаможке).
    Вопрос вот в чем:
    1. Не могу забрать у них свои накладные и акты уже 2 месяца, у всех так?
    2. Есть указ Президента о том, что работать именно с ними необязательно. Но наши брокеры
    говорят, что указ Президента в случает с днепропетровской таможней не катит. Правда что ли?
    Столкнулась с этой конторой, но еще не получала никаких доков. Так у нас и тары то нету, за что мы заплатили, я так и не поняла.

Сторінка 72 з 814 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172572 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті