| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага. Доделывала "сложный заказ". Конфет нужных не было нигде, пол-города оббегала, и все равно другие пришлось купить (дороже). Работаю на голом энтузиазме, заработка нет почти![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Жанусик устала и спит?)) Всем доброй ночи!!)
Да чтото не видно ее и не слышно, наверное захомячила какую нить вкусняшку и спит сладко.![]()
Ты экстрасекс?А чего мне не позвонила? Я бы подсказала где есть.![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Насчет заработка охотно верю...когда делала букетик в школу себестоимость была та еще...очень удивилась твоим ценам
Цена твоего винограда вообще шокировала(в смысле оч дешево),а так красиво...Кстати видела такие конфетки в фиолетовой упаковке
думаю вообще будет как натуральный -попробуй.
Кстати!Пока вспомнила!Натыкалась гдето тут на форуме девочка дала ссылку на сайт с фурнитурой,так там было много всякой всячины вроде недорогой ,которая тебе могла бы пригодится ,бумага для декора,ленты,бабочки,веточки,листочки...по-моему тема СП по бижутерии.
Востаннє редагував Киса Матроскина: 19.09.2009 о 18:02
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks