Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 202 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4039, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: ИНСУЛИН. ДИАБЕТ. Все вопросы

Дописів
    0

Типово

Доброй ночи!
    Продам или обменяю ( на Протафан) Актрапид НМ Пенфилл 100ЕД/мл 3 мл картридж 5 амп, 08/2014, хранится в холодильнике, отдам по 40 грн.
    И еще есть Актрапид НМ Пенфилл по 10 мл в ампулах, 07/2014 - 1 шт просто отдам 2 шт - 06/2015, 2 шт- 11/2015. по 100 грн. ИЛИ ОБМЕНЯЮ НА ПРОТАФАН.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від KrissAir Переглянути допис
    Всем привет! Сегодня списывалась с девочкой из Донецка, она родила ребеночка в феврале, все хорошо тьфу-тьфу-тьфу, но у них катастрофа происходит с выдачей инсулинов... Она на актрапиде и протафане и я не знаю как помочь ей, сама на новорапиде... Подскажите, где может можно у нас купить не дорого или может кому не нужен (за шоколадку от Корисной Кондитерской) отдать может... Спасибо всем не равнодушным)))
    Доброй ночи!
    Хочу помочь с инсулином девочке, у меня есть Актрапид. Дайте, пожалуйста, ее координаты, куда отправить можно.

Звідки Ви
    Центр!
    Дописів
    83

Типово

Добрый день, протафан нашли и уже отправили, за актрапид вообще огромное спасибо (с меня шоколадка, маякните куда вам подвезти), вот координаты: Аня Ларченко, 0665348086, Донецк, буденновский район ул.полоцкая 9 отделение новой почты №11.

Дописів
    19

Типово

отдам Лантус 4шт в катритжах срок годности 05.14

Звідки Ви
    Центр!
    Дописів
    83

Типово

Добрый день, как с Вами связаться?

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Добрый день, как с Вами связаться?
    Крисс, не путайте - это совершенно не Протафан и кормящей маме (и даже некормящей родильнице) совершенно ни к чему такие качели.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Центр!
    Дописів
    83

Типово

Я там в личку кинула месседж)))

Дописів
    17

Типово

Куплю Эпайдру ,в пм

Дописів
    2 320

Типово

Всем привет! Сегодня списывалась с девочкой из Донецка, она родила ребеночка в феврале, все хорошо тьфу-тьфу-тьфу, но у них катастрофа происходит с выдачей инсулинов... Она на актрапиде и протафане и я не знаю как помочь ей, сама на новорапиде... Подскажите, где может можно у нас купить не дорого или может кому не нужен (за шоколадку от Корисной Кондитерской) отдать может... Спасибо всем не равнодушным)))
    Готова передать актрапид и протафан на условиях самовывоза. Ребенок болеет, нет возможности самой отправить. Пишу в личку адрес.

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Ulavl Переглянути допис
    отдам Лантус 4шт в катритжах срок годности 05.14
    Здравствуйте, инаписала вам в личку)

Дописів
    4

Типово

Всем привет! У кого есть возможность поделиться актрапидом, протафаном или лантусом? У нас, в Киеве его сейчас не выдают, совсем ((((Много знакомых через неделю-две останутся без инсулина.Помогите пожалуйста, у кого есть такая возможность!!!!!)Будем ооооочень благодарны).Готовы купить за разумную цену.
    Востаннє редагував tatini: 21.03.2014 о 19:49

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від tatini Переглянути допис
    Всем привет! У кого есть возможность поделиться актрапидом, протафаном и лантусом? У нас, в Киеве его сейчас не выдают, совсем ((((Много знакомых через неделю-две останутся без инсулина.Помогите пожалуйста, у кого есть такая возможность!!!!!)Будем ооооочень благодарны)
    А вы все сразу колете - все самые дорогие инсулины? Разных типов?

Почему не выдают, в какой именно поликлинике не выдают?

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    А вы все сразу колете - все самые дорогие инсулины? Разных типов?

Почему не выдают, в какой именно поликлинике не выдают?
    Мужу уже 2 мес.не выписывают рецепт на актрапид и протафан в поликлинике Дарницкого района, на ул.Вербицкого, поскольку в гос. аптеку его не завозят.(Протафан мы меняли на Лантус.Актрапид используем.Но сейчас уже покупаем и актрапид и лантус.А это очень накладно ( Протафан ищу для подруги, у которой осталось 2 картриджа.Вот, собственно говоря и все.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Ничего не понимаю. Как это - НЕ ВЫПИСЫВАЮТ???? Я могу в теории понять, что куда-то не завозят, но НЕ ВЫПИСЫВАЮТ???

Или вы чего-то недопоняли, или по какой причине вы ещё не в приемной министерства здравоохрЕнения??

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Ничего не понимаю. Как это - НЕ ВЫПИСЫВАЮТ???? Я могу в теории понять, что куда-то не завозят, но НЕ ВЫПИСЫВАЮТ???

Или вы чего-то недопоняли, или по какой причине вы ещё не в приемной министерства здравоохрЕнения??
    В феврале рецепт не выписали, поскольку не было инсулина.А вот на той неделе выписали, но в аптеке инсулина нет.Каждый день туда звоню, но все безтолку. А вот насчет Министерства здравоохранения, расскажите, неужели есть смысл к ним идти, если сейчас в бюджете нет денег?

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від tatini Переглянути допис
    В феврале рецепт не выписали, поскольку не было инсулина.А вот на той неделе выписали, но в аптеке инсулина нет.Каждый день туда звоню, но все безтолку. А вот насчет Министерства здравоохранения, расскажите, неужели есть смысл к ним идти, если сейчас в бюджете нет денег?
    Вы меня удивляете. Закон есть? Что за нафиг - не выписали, потому что не инсулина? С каких херов это рецепт пишут под аптеку? Пациенту нужен инсулин согласно диагнозу - ему врач обязан выписать. Где его пациент возьмет - второй вопрос. У вас столица, все под боком - чем по форумам побираться, собрали бы пару сотен человек и пошли бы поинтересовались, где инсулин.

Что значит нет денег, бляха муха? В бюджете никогда ни на что нет денег, он так устроен. Это не кошелек, а финансовый план. Где-то принятзхакон, по которому сокращены закупки инсулина? Нет. Это все ложь, пиздёж и наглая наё6ка, как говорят интеллигентные люди.

Пишите запросы в администрацию, шевелите телом и мозгом. Никто за вами с благами бегать не будет, если вы уже готовы прогнуться, то вас обязательно прогнут.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    204

Типово

Извините, если засоряю тему.
    Продам Тест-полоски OneTouch® Select® (ВанТач Селект) в коробочке (25 шт.) Срок годности до 06/2014 года. Мы одну начали, а вторую не успеем использовать. Цена 80 грн.
    т. 063-853-23-05 т. 067-792-11-23 Инна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

А у кого-то на форуме сейчас можно купить полоски к Гамма мини? Раньше покупала здесь подешевле, чем в аптеке. А то все подорожало (

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

У лены коренюк, корлен. Телефон ее выше.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

У меня глупый вопрос. У меня нейропатия ног, и с диабетом это не связано (показатели сахара вроде как в пределах нормы, хотя диабетом заинитересовался из-за ног), я знаю что такое бывает и у диабетиков, глупость вопроса заключается вот в чем кто-то обезболивающие при таких болях принимает? я уже много чего перепробовал, немного помогает гепалепт
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Сторінка 72 з 202 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті