| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От тока шо Лига обновилась и разродилась этим:
Національний банк
Лист
"Про надання інформації щодо розподілення купленої іноземної валюти"
від 13.11.2008 N 13-121/5210-15851
"Не спрямування банками купленої іноземної валюти для проведення валютно-обмінних операцій через пункти обміну вважається порушенням чинного законодавства. "
З.Ы. Пойду потребую доллары в обменнике
Думайте конечно сами...Вопрос задам в цифрах, чтоб нагляднее было. Цифры вымышленые
Есть у меня ипотека. Осталось выплатить 10 000 долл.
2500 у меня есть на руках, еще 2500 (гривной) лежит на депозите, который не отдают.
Вот сижу я и думаю. Лучше повышкребать из закромов все имеющиеся деньги и отнести в банк, чтоб выплаты уменьшить практически в 2 раза), но при этом остаться совсем без заначки и полагаться только на всевышнего.
Или оставить деньги, чтоб (если совсем опа наступит) было чем за кредит расплачиваться и подолше протянуть можно было, а там глядишь и выплывем?
Кстати возможен интересный вариант когда вы сможете менять свои баксы у менял на гривну по рыночному курсу, приносить их в банк, де НБУ заставит банк принять их по курсу оффициальному для покупки долларов для оплаты кредита
Взять свид-во о рождении о рождении ребенка и пойти в банк, вытребовать денюжку, если получится, то данную сумму 2500 в гривнах сдать за ипотеку, остальные 2500 оставить на руках на всякий случай или не оставить, Вам же в ближайшее время 5000грн. на ребенка дадут 800у.е. все-таки и 7000грн. в течении года
депозит и кредит в одно и том же банке??Есть у меня ипотека. Осталось выплатить 10 000 долл.
2500 у меня есть на руках, еще 2500 (гривной) лежит на депозите, который не отдают.
на сколько (в месяцах) времени хватает запасов платить ипотеку??
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
можно получить кредитные каникулы (не платится тело кредита)
Дык, пошла я в банк. Написала заяву, приложила копию больничного(на декрет) и копию св-ва о рождении. Банк заявление принял, зарегистрировал и сказал ждать ответа в течение недели. Срок истек в прошлую пятницу, а ответа нет. Хотела сегодня поехать поругаться, но не получилось. Поеду завтра...... шансы хоть есть, интересно?
Нет, кредит и депозит в разных банках.Допис від Шурик Г. (гость)
Если все запасы собрать - то года на 2,5 должно хватитьна сколько (в месяцах) времени хватает запасов платить ипотеку ??
А как это меняет дело?
в такой ситуации советовать очень тяжело, поскольку нужно это шкурой прочувствоать, но логика такая...
если кредит и депозит в одном банке то им нужно просто не давать денег. пусть берут в счет кредита деньги с депозита, но этот вариант все равно отпал...
по поводу количесва месяце тут еще понятне...
проблемы начнутся когда Вы не сможете платит месячные выплаты, поетому никаких переплат при нестабильных доходах, лучше ввесь доход переводить в валюту кредита, и ложить в тумбочку, что бы как можно дольше растянуть эти месячные выплаты, а там может что то и изменится, или доходы увеличатся, или пойдут массовые задержки погашения кредитов, и в приказном порядке что то да изменят...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks