Я хочу к триолану, форт уже закол****, непашит нефига![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я хочу к триолану, форт уже закол****, непашит нефига![]()
Дык когда уже можно будет подключаться к триолану, когда они дадут инет? Кабеля в подъезде еще ничего не говорят.
о триолане ничего не известно и никто не может дать ответ
Ждите. Работы идут.
Паниковать рано, подключат не быстро, нервные клетки не восстанавливаются.
Пока один вариант иметь несколько провайдеров, или они будут Вас иметь.... у кого как получится.
Жду Триолан, как альтернативу СДС. Жду...
: )
Интересно когда будут подключать кабельное? Заявку оставил недели три назад. Хотя бы перезвонили будущим абонентам. Чето совсем тихо.
Уже несколько раз говорили конкретные сроки ....
Но с поправкой на ситуацию в стране(да и вообще не всё так просто и быстро делается как хотелось) я так понимаю, "всё" будет не раньше чем после нового года ... Наверно ближе к весне.... Всё ИМХО, оффициальной информации нет ...
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
Если не вкладываются по срокам хотябы дали инфу на сайте. Уж больно долго он в разработке!
Инвесторы наверное бабло перестали выделять. И в этом их упрекать сложно в нынешней ситуации![]()
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
С баблом проблем нет господа.
Держат другие факторы.
Насколько я вижу проблем нет.
Может у других проблемы есть, в Днепре нет.
Как начнутся я типа сообщу![]()
По пр. Правды тянули оптику!
Спросил, какая компания, сказали Триолан!
Вчера в моём подьезде на Левобережном-3 наделали дырок по стояку на лестничных пролётах. Думаю, Триолан или Билайн - больше некому.
Востаннє редагував Кениец: 01.11.2008 о 11:14
Я вот посмотрел Киевские тарифы Триолана. Так у меня возник вопросик. Неужели за 45 грн в месяц скорость в мир и к локальным ресурсам будет 1 мегабит?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks