| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто занимается автокреслами?
помогите приобрести автокресло
КIDFIX (ROMER)
Highline
Bastian
108 350 600
группа2-3
буду очень благодарна!!!
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
группа 1-2-3, если предусмотрено положение для отдыха, спинка отклоняется на 15 градусов. В некоторых моделях группы 1-2-3 спинка не отклоняется вовсе. Это небольшой наклон, но безопасноть важнее, поскольку тестирования автокресла проходят во всех положениях.
Если ребенок мелкий, рост небольшой, то лучше берите группу 1. Но группу 1-2-3 тоже можно рассматривать, если все же хочется кресло очень хорошего бренда и уже до 12 лет его не менять, например.
То есть, в Вашем случае есть 2 варианта выбора![]()
Девочки, добрый вечер. Хотим покупать автокресло. Только я совсем в них не разбираюсьЗнаю точно, что нам нужно от нуля. Подскажите, какую модель лучше брать и какую фирму? Желательно, чтоб и по качеству и по цене приемлемо. Ведь хочется, чтоб и цена и качество совпадало. Заранее всем спасибо.
Спасибо
будем через Киев заказывать, там у многих есть
и на РОМЕР с Изофиксом тоже хорошая цена 2440грн
http://avtokrisla.com/romer_kidfix.html
Да? А я в инет магазинах находила такиеИменно 1-2 (9-25 кг)
http://cp.lutsk.ua/katalog/05_avtokreslo/1-2.htm
http://www.autokresla.com/catalog/auto6/
у меня абсолютно такая же цена, как и в Киеве. Ремер Кидфикс у меня тоже 2440 грн- Вам ведь мои менеджеры вчера об этом сообщили.
Только доставка в Днепр и по Днепру - за мой счет, а если берете через Киев - за Ваш счет. Поставщик по Ремеру один на всю Украину, цены - единые.
Но - хозяин барин, конечно же, заказывайте, где комфортнееВозможно, мои помощники не дали нужных консультаций или еще что было не так. Покупатель всегда прав!
![]()
Востаннє редагував liz: 09.07.2009 о 11:19
спасибо за вопрос - очень надеялась, что спросите
обратите внимание на фото этой группы кресел: это та же самая 1-ка, но там увеличена длина спинки. Скорее всего, отверстия крепления ремней в верхнем положении тоже возможны на более высокий уровень, чем в группе 1. Но! это удлинение спинки уменьшает защиту головы.
Защиту головы обеспечивают так называемые "уши" автокресла, и чем они глубже, тем лучше. Обращайте на это внимание при выборе автокресла.
Я бы своей красотульке выбирала что-то из рекаро-ремер или макси-кози. У нас сейчас 1-ка Нанья, пока отъездим в нем - она у меня маленькая, 12 кг всего, поэтому кресло будем менять не раньше чем к 4 годам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks