Эта Шамбола рядом с книжным магазином-складом (на противоположной стороне)
Так что можно убить двух зайцев сразу (потратить в два!! а то и в три раза больше денег!)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эта Шамбола рядом с книжным магазином-складом (на противоположной стороне)
Так что можно убить двух зайцев сразу (потратить в два!! а то и в три раза больше денег!)
Востаннє редагував Марфа Васильевна мы: 25.11.2008 о 15:29
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
А это не очень красиво, да?
Ещё хотела у тебя спросить, как у владельца полартека- он на ощупь такой же тоненький? как-то мне зимой страшновато одевать
хотя я всегда за теки и т.д. но такое тонюсенькое
держу себя в руках и глубоко дышу-люди знают, что продают! правда? Не замерзнет ведь?
![]()
можно я отвечу?![]()
я тоже владелец, хоть пока детские не получила (жду) а вот взрослый имела возможность испробовать
так вот в зимнем щас откровенно жарко(мне). даже когда ветер. даже не знаю когда буду его носить, наверное в горах или у нас в сильный мороз. вот
мне зимний Бафф по теплости показался даже теплее шлема киватовскогоконечно он не так закрывает... но вот такое у меня впечатление...
![]()
девочки, чем лечится шопоголизм?
мне срочно надо как минимум 4 баффа. А вообще, даже 5!
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Ну,не знаю-ничего пока сказать не могу,пока не одевали еще.Просто мы и комбез там такой купили,уже и шапку заодно взяли-потом ведь не подберешь такую же...Цитата:
Сообщение от Loly
Как по мне-тонковат он (не двойной ),хотя горло закрывает-супер!
А на холода купили шапку такую-тоже похвастаюсь
А я эту шапку на себя померяла в Антошке. Детям такую ни за что не куплю
Там этот материал сверху, как плащевка, во-первых звукоизоляцию делает сильную, и в этом приглушенном звуке сам хрустит и шуршит при движении.
Я не против ушанок, но Ленне нормальные не делает, имхо.
У Джиокса отличные, растеровские меряла - тоже совсем нет ощущения скафандрового шлема.
Когда читаю такие увлекательные темки напоминаю себе http://radikal.ru/reklama/PLASTIC_ME...er1_728x90.jpg
))))
Востаннє редагував малиннка: 25.11.2008 о 19:43
отчитываюсь: расцветочки в действительности какие-то унылые.
Правда, олень есть, но олень на самом маленьком Баффе (45-51 см), я такой уже не рискнула взять, смотрела на Юниор (50-55 см). Так вот Юниоры или розовенькие или с черепушками... не захотела я ребенку такое брать. Попробую поискать в других магазинах. Цена теплого баффа - 185 грн
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks