Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 354 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7063, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Вязание

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Для мальчиков действительно мало, там где у девочек цветочки-рюшики, для мальчиков ну максимум можно машинку зверюшку вывязать....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Для мальчиков действительно мало, там где у девочек цветочки-рюшики, для мальчиков ну максимум можно машинку зверюшку вывязать....
    +1. А когда мальчики подрастают (в школу начинают ходить), то и вовсе стесняться носить вручную связанные вещи. Хотя... может это мне одной так повезло?

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Palya_Gala Переглянути допис
    +1. А когда мальчики подрастают (в школу начинают ходить), то и вовсе стесняться носить вручную связанные вещи. Хотя... может это мне одной так повезло?
    ну мы до школы еще не доросли, но даже покупая трусики-маечки сразу видно, где для девочек( яркое нарядное) и где для мальчиков( никакое)
    мы еще пока носим мамино вязаное, но например на лето, я так и не придумала что связать....хотела льняную футболочку, но просто без ничего мне вязать неинтересно, а все фрагменты как по мне так ближе к девочкам

Дописів
    10 408

Типово

такиша а такая маечка, как на фотке, тебе не нравиться? я от неё балдю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 548

Типово

Дааааа девочки вы подняли такую актуальную тему!!!!!!!!!!! Я тоже мама мальчика и тоже не могу сказать что на мальчика такой уж выбор красивой одежды! Ну да можно поменять цвет, ну форму ну ещечто то, но все равно остается выбирать среди брюк, джинсов, рубашек и футболок! Да я тоже когда покупаю трусики-маечки, так выбор убивает на повал, такое ощущение, что я выбираю нижнее бельё такому серьёзному мужчине лет 45 !!!! Все серое, синее, в полосочку и ромбики.......................а девочкам.......................не початый край работы для фантазии и маминого кошелька

Дописів
    10 408

Типово

konfety а у меня к тебе вопрос Каким образом на зонтах край укрепляешь? Шляпенцию добиваю - что-то мне кажется китовый ус будет не очень хорошо на полях

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    такиша а такая маечка, как на фотке, тебе не нравиться? я от неё балдю
    нравится даже очень, только сейчас увидела, до этого не открывалось(инет глючит), а есть описание? или хоть ссылочка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

L@ura Только увидела, классный сарафанчик, а когда он сел после стирки или лежания в шкафу ?
    такиша у меня точно есть описание этой маечки (поищу сейчас), сама любуюсь, но обвязать сеткой готовые детали пока не умею, если кто подскажет буду благодарна

Описание Селины с осинки
    "Постараюсь доходчиво объяснить весь процесс вязания.
    Сначала я сделала выкройку, на которой нарисовала рисунок. Связала ствол пальмы - вязала и постоянно прикладывала к рисунку, чтобы соблюсти точные размеры. Обвязала ствол сеткой (желтыми нитками) - опять же постоянно прикладывая к рисунку, получился остров. Потом подобрала схему для вязания низа маечки - морские волны. Связала низ и мотивы - снова всё по выкройте и по рисунку. Все мотивы обвязала рачьим шагом. Далее на волну поставила кораблик, остров соединила с морем, обвязала всё и закончила небо. Все остальные мотивы просто пришила.
    Со спинкой проще – связала спинку, связала дельфинов, рыбок и водоросли, пришила.
    Для вязания моря и неба использовала нитки Violet, всё остальное связано различными хлопковыми остатками.
    Уже потом, когда связала и выложила в похвастушках, Наташа - Ясная+ предложила мне выставить маечку в ее темке. И вот там я обнаружила Клондайк схем для мотивов . Попадись они мне раньше, многое бы сделала по-другому.
    Вот приблизительно прикинула схемы (что успела). Схемы рисовала впервые, ещё и сын помогал , так что извиняйте. Если нужны будут другие, постараюсь сделать.
    Девочки, надеюсь, хоть немного, помогла вам в создании своих оригинальных морских маечек. На все вопросы с удовольствием отвечу."

Дописів
    10 408

Типово

нравится даже очень, только сейчас увидела, до этого не открывалось(инет глючит), а есть описание? или хоть ссылочка
    Не, ничё нету Думаю, что если полазить на Осинке в Морские жители (или жители моря), то там фрагменты и покруче можно найти А вообще можно попробовать по картинке Что касается сетки, то либо посмотреть принцип вязания нерегулярной или арками из воздушных, только не по кругу, а вперёд-назад Но я такое ишшо не вязала, поэтому это так - мысли вслух
    Цитата Допис від katmc Переглянути допис
    L@ura Только увидела, классный сарафанчик, а когда он сел после стирки или лежания в шкафу ?
    Это тот, что я рассказывала - после второй стирки стал в 2-3 раза меньше

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

отлично, все поняла, вроде, эх, еще бы до моря успеть, надо попробовать

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

вот тут нашла куча всего
    http://club.osinka.ru/topic-8698?&start=75
    спасибо за идею!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

а как потом все эти фигурки к майке прикреплять? пришивать или в процессе вязки привязывать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 548

Типово

konfety а у меня к тебе вопрос Каким образом на зонтах край укрепляешь? Шляпенцию добиваю - что-то мне кажется китовый ус будет не очень хорошо на полях
    Так никак и не укрепляю, просто столбиком без накида обвязала и все. Просто это ж предмет не частого использования и поэтому надеюсь будет служить долго А китового уса я никада не видела, просто никогда шляпки не вязала, не кому ж

Дописів
    10 408

Типово

а как потом все эти фигурки к майке прикреплять? пришивать или в процессе вязки привязывать?
    Я думаю можно и пришить на худой конец простите мой французский

konfety
    получаеццо, что мне больше всех на девчонок повезло

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 548

Типово

konfety получаеццо, что мне больше всех на девчонок повезло
    дааааааа я бы уже устала обвязывать этих красивенных принцесс!!!!!!!!!!!!

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від konfety Переглянути допис
    дааааааа я бы уже устала обвязывать этих красивенных принцесс!!!!!!!!!!!!

Вроде не устаю пока, но на себя времени вообще не хватает Так хочется и себе всего и много

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 548

Типово

Вроде не устаю пока, но на себя времени вообще не хватает Так хочется и себе всего и много
    Ага, буквально в сутках еще бы часа 2 лишних и можно было бы успеть!!!!!!!!! Я сама как увижу что то новое, так и хочу, комп уже не может сохранять мои хотелки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 548

Типово

Девочки мне все таки кажется что потом к готовому полотну и пришить, так сказать когда видно будет где чему быть!

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від konfety Переглянути допис
    Девочки мне все таки кажется что потом к готовому полотну и пришить, так сказать когда видно будет где чему быть!
    Можно пришить, а можно ж и привязать мне кажется там несложно

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Мне нада такая же тема, только не для тех кто вяжет, а для тех кто уже завязал.
    Помогите хто чем может.

Сторінка 72 з 354 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті