Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смотрю, чмоботы сегодня в ударе,
то сами с собой общаются,
то уже и анонизировать собираются..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
xyйло сказало про створення буферной зоны
донбассопитекам развалили халупы и всё разипали шоп ната не напала на рашку
ну они ж сами xyйло призівали когда скакали на антимайданах
Востаннє редагував ohdesu: 22.05.2025 о 18:48
Политики должны уметь мыслить глобально. Как, например, украинские политики. Что они предлагают?
"Украина предлагает Евросоюзу с 2026 года взять на себя финансирование ВСУ. Это позволит усилить безопасность ЕС на фоне роста угрозы со стороны России. https://financy.24tv.ua/ru/ukraina-p...nansy_n2828904
Напомню, что ЕС не финансирует ВСУ, а наши политики предлагают ЕС финансировать ВСУ. Мыслят глобально? Глобально.
О реакции Евросоюза на данное предложение не сообщается......
В игноре: Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум
И гроши будуть идти через дерьмака
почитатель полководца герасимова, доктор пидраxуевых наук, непридатный зализный предатель из Лондона призывает забить на украинские территори, бо не по зубам.
все как в кремле приказали пздеть, так и пздит.
І чому я не здивована, що цю брехню сюди притащив саме рашистський алкаш?Пох, що Залужний такого НЕ КАЗАВ, - старому алкашу платять виключно за те, щоб СРАВ на тих, хто ЗА Україну. Можна навіть не просити скинути ПОСИЛАННЯ на ці слова Залізного - його НЕ БУДЕ. Максимум, чого можна дочекатися у відповідь, це любимий злив старої баби: "Іщісам(а)".
СПРАВЖНІ слова Залужного:
"Сподіваюся, що в цьому залі вже немає людей, які ще сподіваються на якесь ДИВО чи ЧУДО, на якогось білого лебедя, який до України принесе мир, кордони 1991 чи 2022 року і після цього буде велике щастя. На мою особисту думку, що поки у противника Є РЕСУРСИ, СИЛИ І ЗАСОБИ завдавати удари по нашій території та робити СПРОБИ окремих наступальних дій".
За що йому відвалили відро фублів - тим він і сере.
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
когда я подрасту и поумнею*, возможно я начну видеть неочевидное. ибо я в продажном говне залужном не вижу ни политика (тем паче топового), ни кандидата.
но - с учетом катастрофического падения IQ в мире в целом и в Украине в частности - не удивлюсь, если этот лузер и гос изменник станет кандидатом и даже президентом. государство давно улетело в пзду. так и не состоявшись (в очередной раз)
---------------
* - никогда.
кремосперма, малодец, как всегда не забыл не пройти мимо , вздрочнуть и отметится, умница, возьми с полки пирожок с вермишелью и уже удавись накуй наконец то.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks