Допис від
Mike4July1972indo
Публично критикую правительство Индонезии, лидеров ее сект и так далее уже много лет.
Не знаю точно, чем и как долго болеют мои родители, ибо в Украине слишком много фашизма, расизма, террора, запрещены честность, свобода слова и многое другое, ценное для людей.
В Украине ужасная ситуация с лекарствами, алкоголем, сигаретами: массовые воровство, коррупция, завышенные цены: олигархи усиливают их влияние на Украину.
В Украине многие потеряли человечность, особенно, после начала войны 2014 года, но признали этого я наблюдал в Украине до 2011 года, а в украинском посольство в Индонезии чиновники продолжают преступную политику лжи, пропаганду, террора правительств Украины, ЕС и НАТО, особенно, 29.12.2020 и позже.
Моя мама плохо понимает, что самое важное в жизни, видимо, из-за тяжелейшего психического заболевания моей мамы, особенно, 29.12.2020.
Мой папа опять пошел на работу 29.12.2020 заражать коронавирусом и другими болезнями во многих местах Днепропетровска.
Стараюсь записывать и публиковать все мои последние разговоры с моими родителями, особенно, 29.12.2020 и позже.
Высоцкий (1938 - 1980) продался западным правительствам, часто пел свои песни в интересах этих правительств.
Bookmarks