Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 447 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8933, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Не спам, а правда Михаила Викторовича в Украине и мире изложена в этой теме: преступные чиновники, рвущиеся к власти на местных выборах и так далее

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Муссолини, Франко, Гитлер, путин...
    Они кто (каждый из них) - нацисты, фашисты, сталинисты, националисты, социалисты или даже коммунисты ?
    Определитесь уже как-нибудь, Миша.

P.S. Как живут остальные примерно 269 999 999 человек в Индонезии, которые, по большому счету, и словей (или словов ?) таких, и отех перечисленных персонажей не знают ? Почему их не парят, особенно сегодня, 29.12.2020 и папизже, идеи мировой справедливости ? Мож, потому что у них существуют более насущные проблемы ?
    Востаннє редагував Traveler: 29.12.2020 о 09:47
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Mike4July1972indo Переглянути допис
    В Украине запрещено честно и открыто обсуждать многие темы, в том числе, и эту
    почему ж ее не закрыли

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Пи3дишь ты Миха, ох и *****ш ты за свободу слова....

Попробуй на индонезийских сайтах написать шо ихпрезидент каннибал, коррупционер и вообще редиска,

так тебя сразу на цепь в дурке посадят и вопрос будет только в том, будут теля лупить палками каждый день, или через день.

психотерапия бамбуковая, дешево и сердито, но действенно, месяца за три излечишся полность, второй этап - трудотерапия.

Реки от пластика будешь очищать, а в рашке бы валежник собирал по нормам 53 года в окресностях Соликамска.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало,
    Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков,
    Но на происки и вредни сети есть у нас и бредни,
    И не испортят нам обедни злые происки врагов.

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Публично критикую правительство Индонезии, лидеров ее сект и так далее уже много лет.
    Не знаю точно, чем и как долго болеют мои родители, ибо в Украине слишком много фашизма, расизма, террора, запрещены честность, свобода слова и многое другое, ценное для людей.
    В Украине ужасная ситуация с лекарствами, алкоголем, сигаретами: массовые воровство, коррупция, завышенные цены: олигархи усиливают их влияние на Украину.
    В Украине многие потеряли человечность, особенно, после начала войны 2014 года, но признали этого я наблюдал в Украине до 2011 года, а в украинском посольство в Индонезии чиновники продолжают преступную политику лжи, пропаганду, террора правительств Украины, ЕС и НАТО, особенно, 29.12.2020 и позже.
    Моя мама плохо понимает, что самое важное в жизни, видимо, из-за тяжелейшего психического заболевания моей мамы, особенно, 29.12.2020.
    Мой папа опять пошел на работу 29.12.2020 заражать коронавирусом и другими болезнями во многих местах Днепропетровска.
    Стараюсь записывать и публиковать все мои последние разговоры с моими родителями, особенно, 29.12.2020 и позже.
    Высоцкий (1938 - 1980) продался западным правительствам, часто пел свои песни в интересах этих правительств.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Публично критикую правительство Индонезии, лидеров ее сект и так далее уже много лет.
    Твоя критика правительства Индонезии напоминает старый советский анекдот:

Встретились русский и американец и заспорили, у кого в стране больше свободы.
    Вот американец и говорит: я могу встать перед Белым домом и во всю глотку крикнуть:
    "Рейган дурак!", и мне ничего за это не будет.
    Русский отвечает: у нас тоже полная свобода.
    Я тоже могу выйти на Красную площадь и во всю глотку орать: "Рейган дурак!"
    И мне тоже ничего не будет.

А вот выйди с плакатами под резиденцию президента у себя там на островах с критикой

и вот тогда ты почувствуешь всю разницу свободы слова ))))

у тебя будет с минуту времени сыпацца, пока окуевшие стражи островной революции прийдут в себя ))))

Дописів
    3 306

Типово

В Украине ужасная ситуация с лекарствами, алкоголем, сигаретами:
    Насчет алкоголя и сигарет я не согласен ))
    Правда только на заборах!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 281

Типово

ибо не курю больше, я предпочту быть не согласным только насчет алкоголя. но два раза.

Дописів
    54 738

Типово

Не знаю точно, чем и как долго болеют мои родители, ибо в Украине слишком много фашизма, расизма, террора, запрещены честность, свобода слова и многое другое, ценное для людей.
    В Украине ужасная ситуация с лекарствами, алкоголем, сигаретами: массовые воровство, коррупция, завышенные цены: олигархи усиливают их влияние на Украину.
    В Украине многие потеряли человечность, особенно, после начала войны 2014 года, но признали этого я наблюдал в Украине до 2011 года, а в украинском посольство в Индонезии чиновники продолжают преступную политику лжи, пропаганду, террора правительств Украины, ЕС и НАТО, особенно, 29.12.2020 и позже.
    Моя мама плохо понимает, что самое важное в жизни, видимо, из-за тяжелейшего психического заболевания моей мамы, особенно, 29.12.2020.
    Мой папа опять пошел на работу 29.12.2020 заражать коронавирусом и другими болезнями во многих местах Днепропетровска.
    Стараюсь записывать и публиковать все мои последние разговоры с моими родителями, особенно, 29.12.2020 и позже.
    Высоцкий (1938 - 1980) продался западным правительствам, часто пел свои песни в интересах этих правительств.
    какого еще тебе алкоголя? Ты еще и пьешь?
    Оставь своих родителей в покое, хоть на праздники. Не терроризируй их.

Миша, чего ты не по графику в эфир вышел? не ночь же

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Не, дальше только хуже, необходима бамбукотерапия немедленно!

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Корчмар Юрий Юльевич - гений современности, светоч политической и общественной мысли, видный член международного трудового движения, старейшина ПДРС, знаменитый наставник пролетарской молодёжи.

Автор более 700 книг и 11 000 статей.

Славной, хоть и непростой была жизнь этого выдающегося человека. Силы Зла вставляли ему подножки буквально на каждом шагу, а судьба, щедро спонсируемая Вашингтоном, постоянно издевалась над Юрием Юльевичем.

Ю.Ю. Корчмар родился в 1912 году в г.Бердичеве. Как будто в насмешку над Пролетарским Вождём, судьба послала ему в отцы юриста-богатея, гнобящего простых работяг. К счастью, скоро грянула Революция и Гражданская Война, а потому юридическому "бизнесу" пришёл кирдык. Но хитрый старик-Корчмар спрятал свои богатства от народа в саду, и только бдительность юного пионера Юры позволила властям их отыскать. После этого Юра стал звеньевым в детском приюте для врагов народа, заняв свою первую Партийную Должность.

В 1921 году Юрий, поддавшись на патриотический порыв своей души, сбежал из приюта и подался на фронты Гражданской. Как назло, первой встреченной мальчиком воинской частью оказался отряд белоказака атамана Шкуро, куда Юрия Юльевича приняли в обозную часть. Лишь весной 1923 малыш распознал подвох и перешел к красным. Бойцы Рабочей Армии с радостью встретили симпатичного и бойкого подростка, приняли его в свои тесные ряды.

проникнутым харизмой Корчмаря далее тут читать

Корчмар сегодня
    Посли безвременной кончины тело Вождя, по решению ПС ПДРС и многочисленным просьбам трудящихся, было забальзамировано для вечного хранения в надёжном месте (по кусочкам). Весной 2007 года для основной части Тела Вождя был отлит саркофаг на колёсиках, позволяющий возить мощи Вождя по трудовым коллективам и конспиративным квартирам.
    Защити свой интерес! Поступи в ПДРС.

Дописів
    2 359

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис

Не, дальше только хуже, необходима бамбукотерапия немедленно!
    Кто вторй лайк поставил? Признавайтесь. Первый Ваш, я так понимаю?
    Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
    Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!

Дописів
    23 456

Типово

Например?
    Какая конкретно песня, когда именно и в поддержку какого именно правительства была спета?
    Факты, пожалуйста.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    2 359

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Например?
    Какая конкретно песня, когда именно и в поддержку какого именно правительства была спета?
    Факты, пожалуйста.
    Боже, сцаря храни. Не, не подходит?
    Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
    Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!

Дописів
    54 738

Типово

Миша, а ты что, живя в Индонезии хочешь получить инвалидность и пенсию получать хочешь из Украины?

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 086

Типово

Встречал таких и здесь
    Живут тут, получают пенсию тут, и добавок из Украины
    Потому что до сих пор граждане

Не знаю как сейчас
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    54 738

Типово

дело не в этом
    дело в том, что наше пособие рассчитано на проживание в Украине и покупку гречки по нашим ценам, а на красную рыбу

если Миша не умеет пользоваться гугл-поиском, то вот ему в помощь

Как получить группу инвалидности в Украине

я так и не нашла, может ли больной сам получать пенсию или это только пенсия по уходу за больным
    там наверно в зависимости от группы

если по уходу за больным то раньше было так:
    Помощь по уходу за психическим больным равна минимальной заработной плате в Украине.
    Данную помощь дают не всем. Право на ее получение имеют семьи, доходы которых не превышают трех прожиточных минимумов на каждого члена семьи. При этом в расчет принимают все доходы семьи, в том числе пенсии и социальные пособия, которые выплачивает государство.
    нужны справки от врача, где человек стоит на учете и возможно не один год

ну и Національна Асамблея людей з інвалідністю України
    если Миша не просто тролль орущий в рупор, а болен, то там ему помогут
    он а Украине жил не один год и не проверял психику ни разу? А тут вдруг узнал, что есть пенсия для психбольных?

Если он хочет получать что-то в Украине, ему надо будет не орать в интернете, а приехать и обследоваться
    Но я думаю, у него другие цели

Дописів
    54 738

Типово

там кстати есть и раздел с вакансиями
    вот у undp вакансчии в Индонезии даже есть и по твоей тематике, было бы желание
    Sustainable Development and Poverty Reduction
    UNDP helps countries to simultaneously reduce poverty and achieve sustainable development that leads to transformational change, bringing about real improvements in people’s lives.
    Востаннє редагував _FoX_: 29.12.2020 о 20:18

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 086

Типово

Кстати, Михаил, Вы давно говорите, что Вам необходима помощь
    Я Вам предлагал, и другие форумчане, но Вы отказались

Тогда вопрос -- а от кого бы Вы эту помощь приняли?
    Ведь вокруг одни преступники?
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    3 306

Типово

так вот кто оказывается коронавирус распространяет
    Правда только на заборах!

Сторінка 72 з 447 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті