Ya_Luda, вышиваю корзину с виноградом и персиками, сейчас 3-й лист пошёл, но сверху, т.к. не все цвета сразу были.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ya_Luda, вышиваю корзину с виноградом и персиками, сейчас 3-й лист пошёл, но сверху, т.к. не все цвета сразу были.
Это всё неспроста (с)
удачи вам)))
за сколько вы вышили эти 3 листа... ?
Ya_Luda, спасибо
Я в последнее время вышиваю не часто, так что растянулось это дело на месяц.
Это всё неспроста (с)
А я сейчас вышиваю зайчика из набора "Вышивка крестом для маленьких"Купили дочке, она пару стежков сделала и все, я закрыла глаза на надпись 6+ и теперь дошиваю
![]()
Боберчук зато у вас будет очень качественно вышитый зайчик![]()
Нацелилась вот на этих птичек, схему распечатала, посмотрим что получитсяхотя умом понимаю, что это в лучшем случае на пол года
![]()
Девочки, а кто вышивал бисером? Какой ниткой бисер пришивать? Белой, или в цвет бисера, в схеме написано, что можно ловсановой нитью, что это такое?
Помогите пожалуйста, вчера подарили картинку "Вишенки", руки чешутсяся вышивать.....
я вышивала бисеромпользовалась обыкновенными мулине какие были дома (а были Гамма) под цвет канвы - черные и белые. Когда шила на черной канве драконов сомневалась на счет черных ниток, думала будут через бисер просвечиваться, но в итоге вполне хорошо получилось. Специально для этого дела покупала нитки для бисера типа лески тонкой - не понравилось сильно спутывается. Вобщем мне удобно пришивать бисер любыми тонкими крепкими нитками. Вот например вышивка бисером (первый опыт так сказать) - были обыкновенные белые нитки, их видно немного, но вобщем всё выглядит не плохо
![]()
Zеленоглазка, к схеме идет ключ с номерами ниток, вот по номерам и докупаю.
Aries, смотрела готовые работы лентами, очень интересно, даже книжку скачала, но руки так и не доходят.
Еще есть интересная техника объемной вышивки, но тоже со временем свободным трудности. Я вот все мечтаю, что когда-нибудь уйду в декрет и тогда возьмусь за рукоделиеВ мечтах еще и декупаж постич
![]()
А Вы вышиваете лентами? Покажите?
Востаннє редагував Дашенька: 27.10.2008 о 07:06
Aries безумно красиво.. где ж сто рук взять, когда хочется все попробовать.. у меня уже глазки горят, вышиваю первую картину маме на подарок, а потом бы еще свекровь задобрить, сестре б вышить, а на вышивку уходит много времени(((
Дашенька , интересует ваша схема по ссылке http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...5&postcount=83, пожалуйста!!!! мое мыло [email protected]
Кто может подсказать книгу в которой доступно объясняют как научится вышивать крестиком? может кто то поделится своим опытом где учился(курсы,книги,знакомые)?
Она идет по жизни смеясь...
КОШКА С РОЖКАМИ, мне хватило интернета, есть вышивальные форумы и там информации ооооочень много
Всем привет! подскажите кто каими нитками вышивает? Более конкретно интересует,отличается ли чем-то принципиально марка DMC от Anchor или Gamma?
Я вышиваю ДМС потому как большинство схем имеет ключ именно в ДМС
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks