BlackHost, я выражаю правду действительности и реальности и не пытаюсь на этом заработать авторитет или хорошее мнение, а на факты нечего сетовать!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
BlackHost, я выражаю правду действительности и реальности и не пытаюсь на этом заработать авторитет или хорошее мнение, а на факты нечего сетовать!!!
Патолог, Делайте, что хотите, и... берегите себя.
"Купянский также отметил, что все задержанные когда-то учились в одном классе одной из школ города. Один из них работал в охранной структуре, двое других — безработные."
писец...
я потерялся...
таксист.. из охранной структуры..
Начальник ОУМВД против зам. министра..
Ya_Luda,и на этом полемику предлагаю закончить. я на работе и портить себе настроение до конца дня не хочу.![]()
а у вас там хоть телефон под рукой есть? если есть, звоните в милицию что-ли
а вот интересно, где все эти подробное сведения были вчера, позавчера, неделю назад? если все всё и так знают, а?В кириловку ребята поехали и убили отдыхавшую там с мужем свою учительницу из своей школы и мужа тоже.... вот почему кириловка!![]()
поддерживаю Kitty, где новости про Куличенко?![]()
olinovich, а некоторые слухи так слухами и остаютсяя всего-лишь требую источник, чтобы слухи превратились в факты
![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Ну похоже истерика институток по поводу этого дела закончилась.
Все в ступило в фазу обычного, здорового форумского обсуждения![]()
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
А кто то из присутствующих знает лично подозреваемых, чьи фото были выложены на форум?? В голове не укладывается КАК ВСЕ ЭТО могло иметь место.... Что это за ребята, какие у них семьи, какое окружение, кто с ними знаком, учился, жил рядом ??? Кто то владеет подобной инфой ?
Нимфа`, боюсь те кто их близко знает тоже дают показания сейчас..
т.е. поедь учительница на белое море, они бы за ней все равно туда рванули? дык вроде уже не учащиеся, толку?Допис від Васил
и эта.. традиционный вопрос - а вам тоже в паспортном столе сказали, да?![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
оттуда откуда и все.... знакомый знакомых из "органов"....Допис від Наглый Гость
про сьемку на мобилку - тоже правда.... вроде как основная улика....
"Человек начинает гордиться своей национальностью,
когда больше ему гордиться нечем" (с)
BlackHost, Спасибо за предупреждение, но реалии жизни меня заставляют с этим сталкиваться практически каждый день.
а вы что их защищать пытаетесь???Допис від oggi
Может вам их жалко? Бедные заблудившиеся мальчики..... ах... как они там в тюрьме.....
тот "паспортный стол" болеее надежен чем все пресконференции вместе взятые!
"Человек начинает гордиться своей национальностью,
когда больше ему гордиться нечем" (с)
BlackHost, Спасибо за предупреждение, но реалии жизни меня заставляют с этим сталкиваться практически каждый день.
Патолог, лишь бы не затянуло, а то как по мне симптомы на лицо.![]()
Нимфа`, тут кто-то говорил, что учился с ними в одной школе. в этой теме, после 14 часов, когда фотки появились
А где бы увидеть нормальные фотки этих ДЭБИЛОВ по другому не как сказать!
... лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать
Васил,
ты чо-то опять не в теме.. )а вы что их защищать пытаетесь???
Может вам их жалко? Бедные заблудившиеся мальчики..... ах... как они там в тюрьме.....
тот "паспортный стол" болеее надежен чем все пресконференции вместе взятые!
никто никого не пытался защитить..
кто-то говорил, что они из очень обеспеченных семей... тогда зачем краденый телефон сбывать?? чем больше эту тему читаю, тем больше запутываюсь..![]()
...never say never...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks