| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может темку прикрыть на два три дня, что бы страсти поуляглись... а то тут скоро в реале ездить морды бить будут...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
общепринято, что человек обязан выполнять законы того государства, гражданство которого он принял.
фюрер - может выпускать любые законы. но выполнять их обязаны только его (фюрера) поданные.
а Крым это - Украина. чего уж проще...
фюрер - умрет
а Крым - Украина, по праву и останется (Украина собственно и построила современный Крым)
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 05.12.2015 о 19:18
кстати по поводу дерьма.. таки да.. ВСЕГДА его сливали в море... тут что есть люди которые это не знали?
я вам не милый, я с вами не знаком ! и что это за такое выражение к незнакомым милый ?
да я и не буйствую в отличие от некоторых !
каждый из нас имеет право на свою точку зрения и свободное выражение своих мыслей и эмоций, но у некоторых оно выходит за рамки и начинается словесный понос с оскорблениями и пр. !
а с чем по вашему мнению сравнивать крым ?
пусть приходят : четвертый-пятый - восьмисотый..
не все они слишком уж зомбированы. раз пришел на чужой форум - значит ищет..
а что найдет: правду или слабость. подтверждение или объяснение. это он сам..
но это не означает, что нужно терпеть и нюхать то дерьмо, которое давно уже известно и давно зарекомендовало себя именно как дерьмо... чего уж проще
начну с последнего: Вам нет необходимости выбирать - с чем сравнивать Крым . Крым (по условиям ветки) можно сравнивать только с Крымом.
с первого: вы для меня именно "милый". есть еще выражения "милАй"(с ударением на "а") , "драгОй" .)
Вас ни кто не оскорблял, у вас случился словесный понос, очевидно от безнаказанности,
с оскорблением страны вашего проживания - Украины.
не могу вас с эти поздравить - уж извините
Засраний, але він наш. Як у 1954-ому ми його взяли спустошеним, так візьмемо у 201х, тільки вигнемо усіх рашистів.
А ще там наш шельф, звідки окупанти качають газ зі свердловин, що пробурені купленими за наші гроші буровими і через прокладені за наші гроші трубопроводи. Там чимала акваторія Чорного моря, що містить чимало чого.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Т.е. ★oIITiMicT★ согласится с тем, что если сосед из дома напротив припрется к нему в квартиру и общим собранием с тещей решат, что одна комната,( ота шо с балконом и на расстоянии метра от его окна ) лехко отжимается на том основании что сосед тещу потрахивает и духи купляет, то эту комнату★oIITiMicT★у нужно закрепить за соседом на законных основаниях (сестра же ваша -татарка , которая живет в этой же комнате , усиленно против)...
Востаннє редагував ТаньТань: 05.12.2015 о 19:35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks