Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 515 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Дался вам єтот темньій и засраньій Крьім!
    ППКС

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

может темку прикрыть на два три дня, что бы страсти поуляглись... а то тут скоро в реале ездить морды бить будут...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    где то читал советы бывалых, типа если вы оказались там где темно и воняет - не отчаивайтесь, возможно вы в крыму)
    это пять !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Lady Starlight Переглянути допис
    этот ... хм, господин, который про "законодательно" писал - в его понимании, что это вообще значит?
    вот завтра путин выпустит закон, что вся галактика находится у него в подчинении.
    и что?))) оптимист поплачет, поплачет, и скажут - ну делать-то нечего, законодательно ж...
    общепринято, что человек обязан выполнять законы того государства, гражданство которого он принял.
    фюрер - может выпускать любые законы. но выполнять их обязаны только его (фюрера) поданные.

а Крым это - Украина. чего уж проще...

фюрер - умрет
    а Крым - Украина, по праву и останется (Украина собственно и построила современный Крым)
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 05.12.2015 о 19:18

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    ггг)
    где то читал советы бывалых, типа если вы оказались там где темно и воняет - не отчаивайтесь, возможно вы в крыму)
    Помойму так - "возможно вьі не в жопе а в Крьіму"....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    в отличии от вас, господинчик, я уважаю правила форума...

и не трясите ножками - в судьбе вашей нет ничего необычного. а то перепугались... аж жуть)))

вам надо отвечать за написанное - или надеетесь переморгать? да ну) .. тщетно ..)))

мразь - всегда мразь
    и что же я такого сверхестественного написал то ? то что в крыму дерьмо как текло так и течет ?

так нет же ж начали упрекать/оскорблять меня в каких то воспаленных фантазиях !

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

кстати по поводу дерьма.. таки да.. ВСЕГДА его сливали в море... тут что есть люди которые это не знали?

Zaurus
    Guest

Типово

общепринято, что человек обязан выполнять законы того государства, гражданство которого он принял.
    фюрер - может выпускать любые законы. но выполнять их обязаны только его (фюрера) последователи.

Крым это - Украина. чего уж проще...
    де факто крым это приднестровье версия 2, только более запущенное !

по уму нужно было сразу же перекрыть им газ, свет и воду - пусть наслаждаются !

и наконец то поймите - мне на рф пофиг, глубоко пофиг !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    может темку прикрыть на два три дня, что бы страсти поуляглись... а то тут скоро в реале ездить морды бить будут...
    конечно прикрыть. обязательно - прикрыть.

две мрази завоняли тему где читали десятки людей ... - непременно прикрыть.

убрать двух чморей - сложное решение. заставить чморей вести себя по правил форума - запредельно сложно?

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від ★oIITiMicT★ Переглянути допис
    и что же я такого сверхестественного написал то ? то что в крыму дерьмо как текло так и течет ?

так нет же ж начали упрекать в каких то воспаленных фантазиях !
    Не, не так!!! Сейчас оно течет (и воняет) более духовно, более скрепно! И вообще более!!!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Zaurus
    Guest

Типово

кстати по поводу дерьма.. таки да.. ВСЕГДА его сливали в море... тут что есть люди которые это не знали?
    как видишь есть !

Zaurus
    Guest

Типово

убрать двух чморей - сложное решение. заставить чморей вести себя по правил форума - запредельно сложно?
    угомонись - реально как бабка базарная начинаешь скулить из пустого гоняя порожнее !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

де факто крым это приднестровье версия 2, только более запущенное !
    милый. ваш бред интересен только вашим близким. и де факто и де юре.
    прошу Вас - не буйствуйте... и все закончиться хорошо.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

потом придет третий, четвертый пятый.. не лично я против нарушения законов Украины, в публичном виде... поэтому и возмущался "свободой" Флексыча, но эти возмущения были связаны в основном с аватаркой, а не с тем что он пишет... то был троллинг обыкновенный... от бессилия...

Zaurus
    Guest

Типово

милый. ваш бред интересен только вашим близким. и де факто и де юре.
    прошу Вас - не буйствуйте... и все закончиться хорошо.

извините, но де факто сравнивать Крым с Приднестровьем - бред... (((
    я вам не милый, я с вами не знаком ! и что это за такое выражение к незнакомым милый ?

да я и не буйствую в отличие от некоторых !

каждый из нас имеет право на свою точку зрения и свободное выражение своих мыслей и эмоций, но у некоторых оно выходит за рамки и начинается словесный понос с оскорблениями и пр. !

а с чем по вашему мнению сравнивать крым ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

потом придет третий, четвертый пятый.. не лично я против нарушения законов Украины, в публичном виде... поэтому и возмущался "свободой" Флексыча, но эти возмущения были связаны в основном с аватаркой, а не с тем что он пишет... то был троллинг обыкновенный... от бессилия...
    пусть приходят : четвертый-пятый - восьмисотый..
    не все они слишком уж зомбированы. раз пришел на чужой форум - значит ищет..

а что найдет: правду или слабость. подтверждение или объяснение. это он сам..

но это не означает, что нужно терпеть и нюхать то дерьмо, которое давно уже известно и давно зарекомендовало себя именно как дерьмо... чего уж проще

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

я вам не милый, я с вами не знаком ! и что это за такое выражение к незнакомым милый ?

да я и не буйствую в отличие от некоторых !

каждый из нас имеет право на свою точку зрения и свободное выражение своих мыслей и эмоций, но у некоторых оно выходит за рамки и начинается словесный понос с оскорблениями и пр. !

а с чем по вашему мнению сравнивать крым ?
    начну с последнего: Вам нет необходимости выбирать - с чем сравнивать Крым . Крым (по условиям ветки) можно сравнивать только с Крымом.
    с первого: вы для меня именно "милый". есть еще выражения "милАй"(с ударением на "а") , "драгОй" .)

Вас ни кто не оскорблял, у вас случился словесный понос, очевидно от безнаказанности,
    с оскорблением страны вашего проживания - Украины.
    не могу вас с эти поздравить - уж извините

Дописів
    12 402

Типово

плюсую+++, от попкорна уже оскома.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Дался вам єтот темньій и засраньій Крьім!
    Засраний, але він наш. Як у 1954-ому ми його взяли спустошеним, так візьмемо у 201х, тільки вигнемо усіх рашистів.

А ще там наш шельф, звідки окупанти качають газ зі свердловин, що пробурені купленими за наші гроші буровими і через прокладені за наші гроші трубопроводи. Там чимала акваторія Чорного моря, що містить чимало чого.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Т.е. ★oIITiMicT★ согласится с тем, что если сосед из дома напротив припрется к нему в квартиру и общим собранием с тещей решат, что одна комната,( ота шо с балконом и на расстоянии метра от его окна ) лехко отжимается на том основании что сосед тещу потрахивает и духи купляет, то эту комнату★oIITiMicT★у нужно закрепить за соседом на законных основаниях (сестра же ваша -татарка , которая живет в этой же комнате , усиленно против)...
    Востаннє редагував ТаньТань: 05.12.2015 о 19:35

Сторінка 72 з 515 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті