Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Мооореее, мооооооореее... (с)
Поскорей бы![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Там км-тровый пляж- заморятся его огораживать )))цивилизации -ноль , мы правда были в южной части поселка ... кстати в отношении моря, уж простите меня любители Азова, но если там шторм , а в прошлом году мы 10 дней там были ( до этого лет 15 я не была на Азове и надеюсь больше не поеду) , то максимум что -прыгать по волнам на отмелях или ездить купаться на Сиваш ( там правда метров 100 от берега по пояс не глубже) .
Востаннє редагував Elf@: 09.03.2016 о 13:07
в Стрелковом 2 минуты до моря это только пансионаты, частный сектор посередине косы, от него до моря минимум 10 минут думаю, мы жили в частном отеле , условия хорошие - но номера однокомнатные - душ в номере, кондер, холодильник (мини) в номере, общая кухня на первом этаже ( из всего отдыха отель самое положительное впечатление от Стрелкового ) - можете найти в инете - Глициния ( хозяева -Мила и Габриэль ( он итальянец , поэтому и сервис и отношение - только хорошее могу сказать ), территория большая -есть качельки, беседка большая , мангал,стоянка для авто, но до моря мы топали 15 минут где-то...
меня, напр., больше и интересует на Арабатке базы отдыха, пансионаты с размещением 4-х чел.. Чето с частным сектором не очень сложилось
Жаль, что по этому направлению нет такого сайта, как по Кирилловке
Я в прошлом году благодаря рекомендациям (и сайту) Кирилловка.Укр правильный сделала выбор (не разочаровались).
А есть наподобие такого в Генгорке
http://arabatinfo.com.ua/offers/show/94 только побюджетнее, интересует август месяц.
Мы в прошлом году были с мужем в Генгорке "Цветок солнца" вот ссылка, посмотрите
http://arabatskaya-strelka.com/cvetoksolnca.html
там и цены приемлемые и к морю недалеко, и пляж пансионата Мелиоратор чистый, а для деток просто прекрасное место.
Генгорка Счастливцево Стрелково отстой, надо ехать в Кирилловку
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А не хотите попробовать Бердянск. В прошлом году с мужем ездили в Генгорку, а дочка не захотела, скучно говорит. Так я с ней в августе ездила в Бердянск, к стати впервые, но очень понравилось. Дочка тоже сначала упиралась, хотела только Кириловку, но потом не пожалела что поехали в Бердянск. Были посередине на Слободке, в 5 минутах пляж, магазины и прочее. И для деток маленьких море замечательное, я имею ввиду не глубокое.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks