| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У кунис татуаж глаз? Веселые, но она как лохудра![]()
В свежем интервью журналу Vogue Australia жена Хью Джекмана Дебора Ли-Фернесс рассказала, что раз в неделю она и ее муж устраивают "вечер свидания", полностью посвященный только им двоим.
"Мы отправляемся в китайский квартал на массаж ног или в новый ресторан или на прогулку".
"Мой муж мой лучший друг. Я была единственным ребенком в семье и брак для меня это как в детстве оставаться с кем то на ночевку и продолжать игру утром. Это потрясающая вещь, я обожаю это".
Хью и Дэбора женаты уже почти 20 лет. Дэбора старше мужа на 13 лет и сейчас ей 59. Хью Джекману недавно исполнилось 46.
![]()
А мне очень нравится пара Джекманов. Они настоящие и любящие друг друга. И по фиг кто как выглядит. Лишь бы им было хорошо вместе.
Я хорошо понимаю маму Патрика. И очень с ней солидарна.
Яка брыдка дивка.
Судя по внешнему виду (худобе) фото Сайрус сделаны не сейчас, а давненько. Зачем сейчас их выкладывать в журнале? И если это с ее подачи, то она ку-ку)))
ох и рожа у майли)))) чебуратор какой-то
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks