| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...нашего сельхозТОВАРОпроизводителя![]()
там наши журналисті есть? что никто не спросит за Межигорье??!!!
я законноизбранный президент и таким остаюсь.
мы с ним встретимся и я пойму...)))))
Ыыыыыыыыыыыыыы падлюка!!!!!!!!!!
он против вторжения. но призывает Россию вмешаться
Россий.военные на терр. вост.Украины?-вы знаете, я очень много слышал различной информ ации, спецназом пугали всех.У меня такой информ. офф.не было и нет.
был НА Украине![]()
- Получили ли Вы от Путина подтверждение, что вас считают президентом
- я еще раз повторяю, я - законноизбранный президент... и таким остаюсь... у меня не было встречи с Путиным... как встречусь, так пойму его отношение... и тогда будут ответы на эти вопросы... Россия не может стоять в стороне к судьбе такого... соседа... прекратить... хаос и террор, которые сейчас есть...
Фразы Януковича.
Украина — наш стратегический партнер
У нас был один самолет. Мы летели двумя вертолетами.
Старший сын позвонил и говорит: "Я в таких условиях не могу рисковать "СЕМЬЕЙ"
Я считаю, что Россия должна действовать, и зная характер Владимира Владимировича, я удивляюсь, что он молчит.
Я повторяю фактами. Законы, принятые насильственным путем, я их не подписал, а значит, они не были приняты. Это юридический факт, что я действующий президент Украины.
Преддефолтное состояние у нас появилось после того, как в Украине началась дестабилизация ситуации и Украина утратила такого важного партнера, как Россия.
В Россию я попал благодаря партиотично настроенным офицерам, которые исполнили свой долг и помогли сохранить мне жизнь. С Путиным после моего приезда в Россию мы не виделись, но говорили по телефону.
Переговоры на человеческом уровне
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
...был кто-то переодетый...
)))))))))))))))))))))))))))))00
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Пока люди в шахтах заняти и получают ЗП-они никуда не пойдут.Но если остануться без средств к проживанию-поднимется вост.Донбасс и тогда я не позавидую никому
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks