| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Первая серия Скандала пока испугала количеством пафоса и патриотизма, неправдоподобной крутостью главной героини.
И вообще фильм, где президент сша будет постоянно крутится в кадре при делах антикризисного менеджера уже фантастикой начинает казаться)
Но еще пару серий гляну, все-таки пилот - это пилот.
В ожидании новых серий любимых сериалов, нарыли этот Banshee Смотрится легко, правда много кровавых и эротических сцен, но в целом очень даже ничего.
честно пыталась белого воротничка осилить - на втором сезоне сдулась
хотелось легкого - селфи - хм...хвалят? озвучка мерзонькая 0 может в этом дело... после второй серии бросила
аббатство вот дождалась. но мне бабаек озвучка не нравится, надеюсь домашний озвучит
Киноманы, не обходите вниманием "Карточный домик" - Кевин Спейси за него Глобус отхватил. Робин Райт там шикарная! Очень качественно снят сериал.
"Аббатство" порадовало оптимистичным концом и промо-серией"Жена" тоже не отпускает интерес.
Пересматриваю "Шерлока" на досуге, все таки забываются моменты. Ждемс новый сезон!
Спасибо за рекомендацию "Как избежать наказания за убийство", думаю, моё кино.
Посмотрела 11-ю серию жены, изпсиховалась вся - што творят.
Но имхо такое только в кино может быть - за считаные часы добыть всю инфу, найти всех людей. В жизни то в отпуске, то на обеде, то свет отключили
ломай систему - воруй цыган
"Оранжевый - хит сезона" (номинант на Зорлтой Глобус) - ИМХО легкий и чисто женский сериал про тюрьму. Интриги практически никакой (по крайней мере пока), но персонажи интересные, смотреть забавно.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Жизнь на Марсе - неожиданно оказался весьма-весьма интересным. Возврат в прошлое на тридцать лет назад полицейского. Где о Марсе пока не пойму, но сериал оценят любители британского детективного жанра))))
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks