| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что там оппа болтает...
Всё, их полимеры уже просраны.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Так они и требуют ухода правительства. Ухода Януковича они потребовать не могут, пока они в здравом уме. Оппа выжидает, сколько тушек они могут привести в свой лагерь в ближайшие дни. Сейчас идут торги со всех сторон. Требовать ухода Яныка не имея возможности объявить ему импичмент, все равно что требовать, что бы ночью взошло Солнце. Что бы тушки побежали из ПР их нужно припугнуть количество людей в Киеве и приманить количеством долларов в кармане. Насколько я понимаю, план такой и они ему следуют.
ЗЫ
С Юле волю! я тоже с вами согласен. Нефик ее сюда приплетать )
та ну хз..как то тоже не правильно, я понимаю там референдум или что то еще... а так можно в принципе любую власть погнать, при наличии средств.
Что понимаю, что сейчас вышли как раз те люди, которые хотят перемен, активны в жизни. А на референдум не поленятся уже придти и те кому надо только пиво-телевизор-и_как_бы_все_пох )
Электромонтаж. Весь спектр. 050 451 22ноль2 Артём
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The Fascists of the future will be the anti-fascists.
К сожалению вы правы. Но подождем завтрашнего дня.
http://uainfo.org/yandex/241853-zavt...lshinstvo.htmlСудя по сегодняшнему затишью за кулисами идут усиленные торги. Завтрашняя Рада покажет до чего доторговались. Вцелом вариантов три.
Первый, наихудший, - Рада проваливает даже отставку Азарова. Скорее всего этого не случится, так как радикализует стабилизировавшийся протест.
Второй, - промежуточный. При поддержке депутатов близких к разным внутривластным группам, в том числе внефракционных, формируется ситуативное антиправительственное большинство. Примерный эскиз нового правительства станет понятен исходя из карты голосования.
Например, по голосованию «семейных» регионалов станет понятно участвует ли в переговорах сам Янукович. Если участвует - начинается новый раунд торгов.
Третий, - идеальный. За спиной Януковича формируется стабильное антипрезидентское большинство, включающее коммунистов. Рада не только опрокидывает Кабмин, но и принимает политическое решение о необходимости проведения внеочередных выборов президента.
Может выторговали всетаки третий вариант...![]()
Хотя судя по тому что Янык с Азаровым так радостно вылезли с убежищ шансов мало![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks