Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 298 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5954, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема. Том 2)

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Было бы все в порядке. Если бы не тысячи титушков.
    Но про оппозицию - таки да, есть определенные трудности ).
    А чо тысячи титушков - это не тысячи граждан украины?

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Завтра или ночью будет вброс стопудово.
    возможно
    судя по рожам штаны у ПРдунцов подсохли слегка
    это не к добру
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    якась трохи дурнувата математика...
    потрібно не на площу майдану, а площу вулиць м. Києва ділити, тоді бачення обов`зково прийде
    та надо на территорию всей страны еще поделить
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    якась трохи дурнувата математика...
    потрібно не на площу майдану, а площу вулиць м. Києва ділити, тоді бачення обов`зково прийде
    Така математика не тільки у Азірова - у місцевого дрейфуючого штату США та його іпостасі теж така цікава логіка.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я сожалею о том, что все выльется в разговоры. А время не играет на руку оппозиции, только власти. Люди вышли под лозунгом : Владу геть! Именно поэтому нужно не интервью слушать, а требовать вдасть уходить в отставку, а не торговаться с ней. Сейчас уникальная обстановка, требовать ухода и все, больше никакой торговли.
    Да. Надо быть твёрдыми и стоять до конца !

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Блудный сын и чего ты то приблудился ? ))))
    ты ж врорде обещал сдохнуть ещё весной? ))
    выжил? жаль. )))
    хм!(c)

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 873

Типово

Цитата Допис від Tyxa Переглянути допис
    а кого сегодня вечером организовано отправляли с набережной на автобусах (штук 10-15)...не в Киев ли ?) не от правящей ли партии?))
    А это не те ли карусельщики, которые сегодня митинговали от ПР?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    А до того все строили, строили, все для народа делалось, ни копейки никто не украл
    Крали, но не так. Бюджет так не дерибанили, семью так не обогащали. И не довели страну до преддефолтного состояния.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    ты ж врорде обещал сдохнуть ещё весной? ))
    выжил? жаль. )))
    Вот назло тебе выжил. Цветочки у тя буду поливать,оградку там поправлять.

Дописів
    35 019

Типово

Что там оппа болтает...
    Всё, их полимеры уже просраны.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

та надо на территорию всей страны еще поделить
    поделить да поделить.... такое впечатление Вы фанат Шарикова П.П. ))))
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Полтора миллиона титушков вышли на улицы столицы. Но органы правопорядка пресекли действия бесчинствующих хулиганов. Виновные установлены, многие задержаны. Ведётся дознание и следствие. Законность восторжествовала. Президент держит всё под контролем.

Дописів
    10 138

Типово

Я сожалею о том, что все выльется в разговоры. А время не играет на руку оппозиции, только власти. Люди вышли под лозунгом : Владу геть! Именно поэтому нужно не интервью слушать, а требовать вдасть уходить в отставку, а не торговаться с ней. Сейчас уникальная обстановка, требовать ухода и все, больше никакой торговли.
    Так они и требуют ухода правительства. Ухода Януковича они потребовать не могут, пока они в здравом уме. Оппа выжидает, сколько тушек они могут привести в свой лагерь в ближайшие дни. Сейчас идут торги со всех сторон. Требовать ухода Яныка не имея возможности объявить ему импичмент, все равно что требовать, что бы ночью взошло Солнце. Что бы тушки побежали из ПР их нужно припугнуть количество людей в Киеве и приманить количеством долларов в кармане. Насколько я понимаю, план такой и они ему следуют.

ЗЫ

С Юле волю! я тоже с вами согласен. Нефик ее сюда приплетать )

Дописів
    797

Типово

та ну хз..как то тоже не правильно, я понимаю там референдум или что то еще... а так можно в принципе любую власть погнать, при наличии средств.
    Что понимаю, что сейчас вышли как раз те люди, которые хотят перемен, активны в жизни. А на референдум не поленятся уже придти и те кому надо только пиво-телевизор-и_как_бы_все_пох )
    Электромонтаж. Весь спектр. 050 451 22ноль2 Артём
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The Fascists of the future will be the anti-fascists.

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Кличко та Яценюк збирає людей за гроші! (ВІДЕО)

http://dzerkalo-zakarpattya.com/?p=14276

Интересно,а Вы сами просматривали что постите?
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Я не призываю к восстанию, но если уже Азиров начал ставить условия, который сидел точно также три дня обосравшись, то это о чем-то говорит. Сила оппозиции сейчас в поддержке народа, если они сольют в торговлю, то.....народ опять разочаруется. Нужно понимать, что идти надо до конца...Кабмин в отставку, Януку разворот на ЕС...А если сейчас опять сольют, то усе....
    К сожалению вы правы. Но подождем завтрашнего дня.

Судя по сегодняшнему затишью за кулисами идут усиленные торги. Завтрашняя Рада покажет до чего доторговались. Вцелом вариантов три.

Первый, наихудший, - Рада проваливает даже отставку Азарова. Скорее всего этого не случится, так как радикализует стабилизировавшийся протест.

Второй, - промежуточный. При поддержке депутатов близких к разным внутривластным группам, в том числе внефракционных, формируется ситуативное антиправительственное большинство. Примерный эскиз нового правительства станет понятен исходя из карты голосования.

Например, по голосованию «семейных» регионалов станет понятно участвует ли в переговорах сам Янукович. Если участвует - начинается новый раунд торгов.

Третий, - идеальный. За спиной Януковича формируется стабильное антипрезидентское большинство, включающее коммунистов. Рада не только опрокидывает Кабмин, но и принимает политическое решение о необходимости проведения внеочередных выборов президента.
    http://uainfo.org/yandex/241853-zavt...lshinstvo.html
    Может выторговали всетаки третий вариант...
    Хотя судя по тому что Янык с Азаровым так радостно вылезли с убежищ шансов мало
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    формально - граждане
    фактически я бы их назвал население (мягко говоря)

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Что там оппа болтает...
    Всё, их полимеры уже просраны.
    Как Богословская верно заметила ,фальстарт 2015 года.

Почти Татарин
    Guest

Типово

А до того все строили, строили, все для народа делалось, ни копейки никто не украл
    Можно ещё Ленина упомянуть
    Речь о нынешней власти.
    Вы знаете сагу о трёх конвертах

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Добрянка Переглянути допис
    С пятницы в Киеве Планирую брать отпуск за свой счет и ехать туда опять. там нужен каждый человек
    Ведь сейчас боротьба не за за ЭС или ТС, не за политиков, а за самих себя! Людей в Киеве убивали! Вы это видели по телеку, я это видела вживую. Как можно мириться с такой властью???
    Никто на оппозицию особых надежд не питает, перестаньте прикрываться политикой, что вот я против яценюка или другого, поэтому я их не поддерживаю. Поддерживать нужно сейчас самих себя, своих земляков, ведь все мы жители одной страны! Я против власти, которая убмвет людей. Именно поэтому я на Майдане. и мне приятно, что рядом со мной стояли и харьковчане, и одесситы, и даже парень из Севастополя. Я горжусь востоком, что вместе с западом мы вместе.
    Скептики, проснитесь. оставьте свой ценизм на потом, бандитов нужно убрать от валасти, иначе они всех нас перебьют по одному. власти нужно показать, что она не вечна. Завтра будет другая власть, но она тоже будет знать, за жестокое преступления против своих людей она тоже будет повержена!

Нам очень нужна ваша поддержка. Кто не может приехать в Киев, требуйте розпуска партии убийцв город е. Вместе - мы можем все! В том числе и убрать от власти десяток бандитов, которые насилуют всю страну.

До встречи на Майдане.
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Сторінка 72 з 298 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті