Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 501 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Странная ситуация. Карта перевыпускается даже быстрее, там 3 кнопки надо нажать. Или Вы хотите персонифицированную?
    Нет, просто столкнулась с нерадивыми сотрудниками и проблемами работы системы Приватбанка.
    Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    юристка, приносим Вам извинения за неудобства, с которыми Вы столкнулись. Сообщите, пожалуйста, № карты, которую перевыпускаете и контактные данные на [email protected], указав ссылку на это сообщение, чтобы мы могли проверить информацию и помочь в решении вопроса.
    Надеемся на скорую обратную связь!
    После того, как я написала здесь и пообщалась в чате Приват24 выяснилось, что данные на мою карту уже стоят на перевыпуск, но сотрудница отделения не удосужилась их даже проверить с 11 октября (когда я впервые обратилась и мне пообещали быстро разобраться с ситуацией) до сегодняшего дня, когда устроила скандал. Более того, когда я начала объяснять ситуацию второй сотруднице, она оборвала меня фразой: "я разговариваю не с вами, а с сотрудником". Анонсирую: отделение в г.Днепропетровске, ул.Шевченко, 59. То там барышня хихикает с молодым человеком и ей некогда заняться другим клиентом, то некогда заняться проверкой ситуации. Попрошу соответствующие службы указанного банка обратить внимание на это отделение и обеих сотрудников, особенно на стиль общения с клиентами. Если завтра я не смогу забрать новую карту - буду опять поднимать "бурю".

Дописів
    830

Типово

У одного человек есть 3 разных карточки Приватбанка, привязанные к одному номеру телефона. Можно ли привязать одну из карточек к другому телефону?
    ПОДПИШИ одежду в садик и ШКОЛУ! СТИКЕРЫ для ВСЕГО!

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Нет, просто столкнулась с нерадивыми сотрудниками и проблемами работы системы Приватбанка.

После того, как я написала здесь и пообщалась в чате Приват24 выяснилось, что данные на мою карту уже стоят на перевыпуск, но сотрудница отделения не удосужилась их даже проверить с 11 октября (когда я впервые обратилась и мне пообещали быстро разобраться с ситуацией) до сегодняшего дня, когда устроила скандал. Более того, когда я начала объяснять ситуацию второй сотруднице, она оборвала меня фразой: "я разговариваю не с вами, а с сотрудником". Анонсирую: отделение в г.Днепропетровске, ул.Шевченко, 59. То там барышня хихикает с молодым человеком и ей некогда заняться другим клиентом, то некогда заняться проверкой ситуации. Попрошу соответствующие службы указанного банка обратить внимание на это отделение и обеих сотрудников, особенно на стиль общения с клиентами. Если завтра я не смогу забрать новую карту - буду опять поднимать "бурю".
    Пожалуйста, сообщите на [email protected] некоторые дополнительные детали описанного - дату/примерное время визита в отделение и Ваши контактные данные, чтобы мы могли провести полное расследование ситуации. Также хотим еще раз принести извинения за неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від МЕТОЧКА Переглянути допис
    У одного человек есть 3 разных карточки Приватбанка, привязанные к одному номеру телефона. Можно ли привязать одну из карточек к другому телефону?
    Спасибо за вопрос! В настоящий момент логика такая, что информирование поступает только на финансовый номер телефона (напомним, что его можно подтвердить через банкомат), а возможность "перебросить" часть сообщений на другой номер не предусмотрена. Получается что 1 человек = 1 фин. телефон.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 837

Типово

Вопрос по интернет карте.
    Вопрос первый и главный: на ней может быть кредитный лимит? Технический овердрафт?

http://privatbank.ua/platezhnie-karty/internet-karta/

В ролике говорят-карта оформляется в долларах США
    А в описании
    Основные характеристики:

Платежная система – Visa International
    Тип карт – Visa Classic Internet
    Валюта карты – UAH, USD, EUR
    Срок действия карты – 3 года

Карта мгновенного выпуска
    Это как понять?
    Если оплачивать в отечественных магазинах гривной? -двойная конвертация 1. при пополнении карты в баксы, при оплате-в гривны?
    Как происходит покупка на том же ебее, кабеласе и т.д.-списывают сразу баксы или опять через конвертацию?

Вообще больше интересует покупка за границей-на аукционах всяких.
    Принимают эту карту там к оплате?
    и вопрос по комиссиям-ни одной комиссии нет вообще?
    про пополнение-ни слова не написано.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

1. Кредитный лимит - пока нет (но работаем, сроков не назову). Технический овердрафт - может. Сталкивались с таким, обычно - результат сбоев.
    2. Спасибо. Ролик изменим. Записывали его в прошлом году, а с января этого года открываем в 3 валютах.
    3. Для родных магазинов открывайте гривневую - будет без конвертации. Или поднимайте интернет-лимит на обычных пластиковых картах.
    4. Не каждый зарубежный готов принять украинскую карту, к сожалению. Но это для карт любого украинского банка справедливо.
    5. Комиссии какие конкретно интересуют? Пополнение - бесплатно. Оплата в интернете - бесплатно. Перевод на другую карту банка - бесплатно. Переводить на карту другого банка, платить на юрлицо за пигменты не пробовал

Уточняйте вопросы - отвечу с удовольствием. С чем не сталкивался - потестирую.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Как происходит покупка на том же ебее, кабеласе и т.д.-списывают сразу баксы или опять через конвертацию?
    Если магазин присылает списание в долларах и карта в долларах - спишется без конвертации цент-в-цент. Если магазин присылает списание в евро и карта в евро - спишется цент-в-цент без конвертации.
    Если карта открыта в гривне, а списание присылают в долларах или евро, спишется по курсу продажи наличных (соответственно) долларов или евро на день покупки.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 837

Типово

а чем чреват технический овердрафт? штраф? пеня?
    В случае блокировки двойной суммы покупки (про подобное слышал) и наличии на карте одинарной суммы-карту загонит в минуса? Транзакция не пройдет?

Механизм пополнения долларовой карты с гривневой черз приват24: указываю карты с которой списать гривны, указываю карту для пополнения в долларах и сумму в баксах? Система сама спишет с гривневой карты эквивалент долларов? никаких заявок? звонков. дополнительных настроек?

и про три валюты-это одна карта или три разных?
    получается удобно пополнять непосредственно перед покупкой? когда знаешь в какой валюте придет счет?

Назад деньги перекинуть с интернет карты без проблем? (понимаю, что курс уже немного другой будет)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

а чем чреват технический овердрафт? штраф? пеня?
    Проценты за пользование кредитным лимитом. Не заморачивайтесь - самое лучшее. Это экзотика. Недавно разбирался со случаем мая прошлого года. Если более поздние и есть, то вряд ли настолько "больно", что стОит разговора.

В случае блокировки двойной суммы покупки (про подобное слышал) и наличии на карте одинарной суммы-карту загонит в минуса? Транзакция не пройдет?
    Двойная блокировка - это когда на карте было 200, а пришло 2 авторизации по 90. И доступными висят только 20, а не 110. Висят, пока блокировка не спишется, отпадет по сроку, будет отменена банком-эквайером. Карта в минус не уходит. В минус может загнать только сбой - грубо говоря, когда анализатор доступного остатка разрешит авторизовать сумму меньшую, чем доступный остаток.

Механизм пополнения долларовой карты с гривневой черз приват24: указываю карты с которой списать гривны, указываю карту для пополнения в долларах и сумму в баксах? Система сама спишет с гривневой карты эквивалент долларов? никаких заявок? звонков. дополнительных настроек?
    Да. На прошлой неделе именно так покупал 1 евро (парой страниц выше писал).

и про три валюты-это одна карта или три разных?
    да, три разных

получается удобно пополнять непосредственно перед покупкой? когда знаешь в какой валюте придет счет?
    Логично.
    Да, интернет-карты в большинстве своём используют в режиме "обычно нулевая, а нужная сумма появляется за несколько минут до нужной оплаты". В этом случае в принципе можно даже не заморачиваться хранением в секрете номера карты, срока действия и свв2: вероятность того, что карту раскатают в момент, когда ее пополнили для другой покупки, стремится к нулю.

Назад деньги перекинуть с интернет карты без проблем? (понимаю, что курс уже немного другой будет)
    Ну да Уже будет работать курс покупки валюты, а не продажи.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 837

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    Двойная блокировка - это когда на карте было 200, а пришло 2 авторизации по 90. И доступными висят только 20, а не 110. Висят, пока блокировка не спишется, отпадет по сроку, будет отменена банком-эквайером. Карта в минус не уходит. В минус может загнать только сбой - грубо говоря, когда анализатор доступного остатка разрешит авторизовать сумму меньшую, чем доступный остаток.
    а если на карте 170 а пришло две авторизации по 90?

и немного не понял фразы
    Проценты за пользование кредитным лимитом. Не заморачивайтесь - самое лучшее. Это экзотика. Недавно разбирался со случаем мая прошлого года. Если более поздние и есть, то вряд ли настолько "больно", что стОит разговор
    Судя по
    Не заморачивайтесь - самое лучшее.
    не париться и спокойно оформить инет карту?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

а если на карте 170 а пришло две авторизации по 90?
    То вторая не пройдет (будет отклонена), то есть двойной блокировки не возникнет. Если не НО - технический сбой (выше упоминался).

и немного не понял фразы
    Я написал в том смысле, что по остальным случаям проценты за овер получались копеечными, вторые блокировки отпадали и т.д. и т.п. Короче, валидол с валерьянкой всё одно дороже, и поэтому:

Судя по ... не париться и спокойно оформить инет карту?
    Если Ваш выбор - отдельная карта - то не париться и открыть интернет-карту.
    Если Вас напрягает обилие карт (парой страниц выше проскальзывало ), рассмотреть вариант использования для покупок в интернете существующих пластиковых. Кстати, в этом случае решается вопрос оплаты без дополнительных комиссий в счёт кредита. А Приват24 позволяет управлять интернет-лимитом.

Я сам свои покупки оплачиваю с обычной пластиковой карты. Покупаю что-то раз в несколько месяцев на разных сайтах.
    Есть и интернетка, привязанная к аккаунтам типа Аппстора, Плеймаркта и Амазона с небольшим остатком, достаточным для мгновенной покупки игрушки или книги без манипуляций с интернет-лимитом в Приват24.

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

почему убрали перевод корона из приват 24? удобно было очень

NortonCommander
    Guest

Типово

вот фак..оплачивал продукты по карте..потом посмотрел чек..елы палы))совпали две цифры авторизации и карты))) юххууу думаю приватбанк подогреет червончиком
    дули с две))покупки должны быть от 100 грн покращенная печалька

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 837

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    Если Ваш выбор - отдельная карта - то не париться и открыть интернет-карту.
    Если Вас напрягает обилие карт (парой страниц выше проскальзывало ), рассмотреть вариант использования для покупок в интернете существующих пластиковых. Кстати, в этом случае решается вопрос оплаты без дополнительных комиссий в счёт кредита. А Приват24 позволяет управлять интернет-лимитом.

Я сам свои покупки оплачиваю с обычной пластиковой карты. Покупаю что-то раз в несколько месяцев на разных сайтах.
    Есть и интернетка, привязанная к аккаунтам типа Аппстора, Плеймаркта и Амазона с небольшим остатком, достаточным для мгновенной покупки игрушки или книги без манипуляций с интернет-лимитом в Приват24.
    Для внутриукраинских платежей вполне хватает зарплатки с активной функцией инетплатежа, а вот жена за бугром покупки делала через посредников. теперь хочет сама.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    вот фак..оплачивал продукты по карте..потом посмотрел чек..елы палы))совпали две цифры авторизации и карты))) юххууу думаю приватбанк подогреет червончиком
    дули с две))покупки должны быть от 100 грн покращенная печалька
    Там не только это покращили. Как минимум - пишут, что карту нужно регистрировать для участия в счастливом чеке...

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Я ЗАЯ Переглянути допис
    почему убрали перевод корона из приват 24? удобно было очень
    Благодарим за вопрос! Сейчас есть некоторые трудности с его выплатной, но информация известна, и вероятно в ближайшем будущем будет восстановлен этот функционал.
    Но по срокам, к сожаления, пока не можем сориентировать.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Для внутриукраинских платежей вполне хватает зарплатки с активной функцией инетплатежа, а вот жена за бугром покупки делала через посредников. теперь хочет сама.
    Дисклеймер: проблема может оказаться в том, что зарубежный магазин не примет украинскую карту.
    Американский и российский Аппстор, например. Говорят, британские магазины очень привередливы к стране эмитента.
    Но эта проблема часто решается использованием PayPal.

В любом случае - удачи!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    Там не только это покращили. Как минимум - пишут, что карту нужно регистрировать для участия в счастливом чеке...
    Вспомнила бабка...
    Года 2 уже этому принципу "хочешь участвовать в акции - сначала зарегистрируйся".

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    Заметим, что в октябре исполнилось пять лет акции «Счастливый код». За это время наши клиенты в Украине выиграли призов на сумму более 1,3 млн грн и почти столько же в России.

Любопытно, что джекпот в 5 000 000 руб. сорвала жительница Пскова, хотя акция популярнее в Украине, и выигрывают у нас чаще.

Напомним, что для участия в акции нужно всего лишь оплачивать покупки от 100 грн картами ПриватБанка и сверять, начиная с конца, номер карты с кодом авторизации на чеке. Если совпадут две цифры, выигрыш составит 10 грн, если три – 100 грн и так далее. В розыгрыше главного приза (1 млн грн) участвуют чеки от 2 000 грн, в которых совпали все шесть цифр.

Зарегистрироваться для участия в акции и подробнее ознакомиться с ее условиями можно на сайте http://www.check.privatbank.ua/

Звідки Ви
    Калиновая-Титова-Нагорка
    Дописів
    2 576

Типово

Уже неделю я не могу пользоваться приват24, потому как сайт https://privat24.privatbank.ua/p24/c...e#registration не дает восстановить пароль. Я описывала ситуацию и мне сказали, что мое обращение принято к рассмотрению и 16.10.13 в смс пришел номер обращения, 20.10 пришло смс, что мой аккаунт активен, но пароль по прежнему не получается восстановить. Сегодня в чате привтбанка вообще не стали отвечать на мой вопрос.

Сторінка 72 з 501 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті