Почитываю Жванецкого перед сном
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почитываю Жванецкого перед сном
Андре Нортон
Эльфийское отродье
Э.-Т.-А.Гофман. Житейские воззрения кота Мурра.
Слушаю "Трансерфинг реальности". Какой он длииииннныый![]()
Слушаю МиМ. Отлично идет.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Михаил Литвак "Психологическое айкидо"и "Психологический вампиризм"
А я за свою жизнь прочла очень много литературы. Но последнее время подсела на фантастику и юмористическое фэнтази. Количество книг которое я прочла тяжело посчитать, особенно после того как купила электронную книгу. Вчера прочла книгу *Правила жестоких игр*, часа за 3-4, понравилась, очень легко читается.
Hailley - Airport в оригинале)
а до этого Кинга))
Что приготовил мне наш мир? Быть может он спасет тебя на моих глазах?!
Нет средства от смерти, если вдруг остановилось сердце.
Прочел "Весь мир театр" Акунина .Как всегда замечательно!Качать-http://www.phantastike.ru/books1/his..._mir_teatr.zip
Перечитываю Куприна Балаклавские рассказы. Очень под настроение попало, чем-то напоминает Д.Лондона.
Все хочу почитать Марту Кетро. Очень уж впечатляет ее ЖЖ. Сама она "Госпожу яблок" советовала(типа "хорошее произведение. коротенькое"))... Кто-то вообще что нибудь этой самой Марты читал?
Стивен Кинг " История Лиззи".
Терпеть – это важно. Держать, и смотреть, и видеть.(с)
Ирвин Ялом "Лжец на кушетке" читаю сейчас - пока, в книгу втянуло....
Марту Кетро "Умная как цветок" "Горький шоколад" - читала - понравилось ,но надо иметь соответствующее настроение (ИМХО) да и по отзывам, ожидала большего.
Пыталась читать что-то про кошек и людей...ну, что сказать, жж-он и в Африке жж - это про Кетро
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks