Допис від
Сиамский Кот
ну, как и обещал...
Итак, на фото- моя дочь, и я её- ни в коем случае- не стесняюсь, ибо- умница, каких поискать: в 21 год- не курит, не пьёт, не таскается, несмотря на серьёзную травму руки, перенесенную в детстве- отличная хозяйка и рукодельница- какой год подряд- берёт на себя задачу по обеспечению консервации на зиму для семьи, а, когда со мной случилась беда- не бросила учебу, не бросила работу, а- смогла даже мою супругу на работе подменять, чтобы та- ухаживала за мной в больнице. И- красавица.
Такой дочки- впору любому пожелать, она, как и сын, который на период моей болезни- взвалил на свои плечи все заботы по дому(именно он заменил меня. когда нужно было завершить начатый ремонт в квартире), как и супруга, реально вытащившая вместе с детьми меня с того света- это моя гордость!
тут- вопрос немного в другом: сможешь ли ты, ничтожество, позволяющее себе говорить гадости о родителях, к сожалению- уже покойных, о членах семьи собеседника, с одной лишь целью- попытаться доставить моральный дискомфорт собеседнику для ощущения мнимого чувства превосходства над ним, когда интеллекта на аргументы в споре не хватает, так вот, сможешь ли ты, в мои годы- подобные слова сказать о своих детях, сможешь ли ты выростить таких детей... Не факт, обычно, дети- копия родителей...
Я, когда увидел, что такое ничтожество, как ты- протянуло свои грязные клешни к её фотографии- хотел сперва устроить тебе террор, в т.ч. и в реале(не забывай, кем я был раньше, вполне могу реально осложнить жизнь), но, потом, попросил не наказывать тебя, по крайней мере- здесь, пусть твоя дурь- нагляднее будет, пусть люди посмотрят на фото, прочтут меня, а после- решат, кто из нас- чего стоит по жизни.. ну а в реале- жизнь тебя- сама накажет, мне посоветовали, и я с этим согласен- не мараться о такое, как тыв. Ты- этого, не стоишь..
И ещё одно: всё написанное- слово в слово, буква в букву- касается и твоего покровителя, с чьего молчаливого согласия- ты и позволял себе говорить гадости в адрес родителей и членов семьи своего визави.
за сим- обтекай, можешь бежать жаловаться.
прошу модеров не уничтожать сообщение, пусть люди выскажутся относительно изложенного, тем более- нарушений в нём- нет.
Bookmarks