Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 93 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1844, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Выпускниц Днепропетровска ждет большие будущее)

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Что вы за гондон, пьяница... У Кота красивая дочка и фигурка у нее что надо.

PS: выложите фото .... Посмотрим где колхоз, а где не колхоз...
    не надо, не опускайтесь до его уровня..

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Да нет же, вы ответьте какую цель вы приследовали выложив эту фотку? Поделитесь своими чувствами, что вы при этом испытываете. Я по-прежнему не поняла как вы связали скромность и колхоз.
    Вот как ответите на вопрос в чём было оскорбление - так и продолжим, скользкая ягодка)
    Следующее утверждение истинно.
    Предыдущее утверждение ложно.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від пьяница Переглянути допис
    Да, кроме тех которые за москалей замуж вышли.
    То есть все деффки, которые не вышли замуж за москалей, от тоски шляются голыми по мосту? Мамадарагая ну и город.

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

PS: выложите фото своей жены. Посмотрим где колхоз, а где не колхоз...
    Коля, женись)))

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    То есть все деффки, которые не вышли замуж за москалей, от тоски шляются голыми по мосту? Мамадарагая ну и город.
    Те которые вышли - уже не шляются)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Ну это Корсарка утверждала что у них по городу голые деффки не шляются, а фотки из инета говорят обратное.

Зы, если это чудо окажется чьей то или кем то то я не знал )
    Ну и зачем тебе ****ские сайты нашего города?)))
    Кстати ты из какого города великой, мы сейчас наших простигосподи сравним с вашими)))
    Если все что написал Кострома, то сравнение будет не в вашу пользу))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Ну то есть голые деффки у вас прилюдно шляются не по всему городу, а только по мосту? Ну ок.
    Возможно, он считает, что город - это то, что на берегу, а мост - это что то, ни к чему не относящееся. Кто их разберет этих амурских "отличников"
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

..
    А ты эстет)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    попытайтесь лучше посмотреть на фото объективно, без привязки к родственникам)
    коза, знаете, мне- было более важно мнения людей со вкусом.
    О Вашем вкусе- красноречиво говорит аватарка...

да и мнение мужской части аудитории, уж, простите отписавшиеся девушки(женщины)- более ценно: мужики не воспринимают девушек, как соперниц...

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від пьяница Переглянути допис
    Те которые вышли - уже не шляются)))
    Не ну те что вышли замуж за москалей и уехали те понятно что уже не шляются, а вот остальные..... мамадарагая вот так и узнаешь городские традиции...

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    312

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    ну, как и обещал...

Итак, на фото- моя дочь, и я её- ни в коем случае- не стесняюсь, ибо- умница, каких поискать: в 21 год- не курит, не пьёт, не таскается, несмотря на серьёзную травму руки, перенесенную в детстве- отличная хозяйка и рукодельница- какой год подряд- берёт на себя задачу по обеспечению консервации на зиму для семьи, а, когда со мной случилась беда- не бросила учебу, не бросила работу, а- смогла даже мою супругу на работе подменять, чтобы та- ухаживала за мной в больнице. И- красавица.
    Такой дочки- впору любому пожелать, она, как и сын, который на период моей болезни- взвалил на свои плечи все заботы по дому(именно он заменил меня. когда нужно было завершить начатый ремонт в квартире), как и супруга, реально вытащившая вместе с детьми меня с того света- это моя гордость!
    тут- вопрос немного в другом: сможешь ли ты, ничтожество, позволяющее себе говорить гадости о родителях, к сожалению- уже покойных, о членах семьи собеседника, с одной лишь целью- попытаться доставить моральный дискомфорт собеседнику для ощущения мнимого чувства превосходства над ним, когда интеллекта на аргументы в споре не хватает, так вот, сможешь ли ты, в мои годы- подобные слова сказать о своих детях, сможешь ли ты выростить таких детей... Не факт, обычно, дети- копия родителей...
    Я, когда увидел, что такое ничтожество, как ты- протянуло свои грязные клешни к её фотографии- хотел сперва устроить тебе террор, в т.ч. и в реале(не забывай, кем я был раньше, вполне могу реально осложнить жизнь), но, потом, попросил не наказывать тебя, по крайней мере- здесь, пусть твоя дурь- нагляднее будет, пусть люди посмотрят на фото, прочтут меня, а после- решат, кто из нас- чего стоит по жизни.. ну а в реале- жизнь тебя- сама накажет, мне посоветовали, и я с этим согласен- не мараться о такое, как тыв. Ты- этого, не стоишь..

И ещё одно: всё написанное- слово в слово, буква в букву- касается и твоего покровителя, с чьего молчаливого согласия- ты и позволял себе говорить гадости в адрес родителей и членов семьи своего визави.

за сим- обтекай, можешь бежать жаловаться.

прошу модеров не уничтожать сообщение, пусть люди выскажутся относительно изложенного, тем более- нарушений в нём- нет.
    Как минимум недоумок прокомментировавший явно хотел Вас этим "зацепить" и у него к сожалению получилось
    не стоило даже реагировать на его желчное высказывание, ведь явно он это написал от скупости ума, из-за своей ограниченности.. т.е. по сути он и так обижен судьбой... а дальше пуще.. Бог не Тимошка, видит немножко и ему это "ау"кнеться

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

не надо, не опускайтесь до его уровня..
    Тебя уже опустили по самое нехочу, а ты дартаньянишься, нуну))
    Фу, тему флудную СКот превратил в гамно имени себя любимого.
    Тьфу, шерсть.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

да и мнение мужской части аудитории, уж, простите отписавшиеся девушки(женщины)- более ценно: мужики не воспринимают девушек, как соперниц...
    А фото че убрал?)))

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Тьфу, шерсть.
    ты- побеДЗил в этой олимпиаде, поздравляю!

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

PS: выложите фото своей жены. Посмотрим где колхоз, а где не колхоз...
    ты анонимный клоун вообще не лез бы)

Сиамский Кот
    Guest

Типово

А фото че убрал?)))
    как с головой- давно проверялся?
    или- у меня есть право редактировать чужие сообщения?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    это тема для фоток фриков, а о стиле есть соответствующие темы, так что да, мне здесь удивлять нечем )
    тогда в этой теме зачем вы себе позволяете судить и давать советы о чьем то стиле?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Тьфу, шерсть.
    Ось тут плюсану, потрібно вже відписуватися від цієї непотрібної срачової темки.
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Глупо не понимать, что это все от жалости к вам и отпрыску, не пожалейте таки денег и обратитесь к стилисту)
    И да, так же глупо спорить о вкусах)
    нравится внешний вид , да на здоровье)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    тогда в этой теме зачем вы себе позволяете судить и давать советы о чьем то стиле?
    Для объективности, исключительно из добрых побуждений.

Сторінка 72 з 93 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті