Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 402 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8037, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Взрывы в Днепропетровске (единая тема)

Дописів
    2 303

Типово

ой как все напоминает 911

но если кт оне в курсе что седня по украине антитеррор учения. переборщили

власть Пэдуарды!

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    На сегодня все произошедшее выгодно исключительно власти. "Белорусский" сценарий? А почему нет?
    только в отличие от белорусов у нас нет смертной казни.

в данном случае, этот инцидент может пошатнуть доверие к нынешним.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    отвлечение внимания.
    Оль, плюсуюсь!
    А если по теме...как то страшно и неуютно жить стало в нашем городе...
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Дописів
    2 303

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Оооо, начал Чечетов про "усиление" власти- рано, рано Миша)))
    редкое чмо

Звідки Ви
    Frankfurt
    Дописів
    1 221

Типово

погнали наши городских ... в одессе растреляли чубадан теперь киев ппц ..
    Из-за угрозы взрыва перекрыта улица в центре Киева
    http://censor.net.ua/news/204559/izz..._tsentre_kieva
    пипл хавает (с) Б Титомир
    царь прикажет - дураки найдутся
    путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 061

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Это все уже распределено и разделено. Реклама на матчах вся продана, трансляции, спонсоры известны были еще года за два до ЕВРО, билеты тоже проданы. Ты не знал?
    ну так включи наконец мозги и подумай, нужно будет это вернуть, если матчи не состоятся или это нам простят..
    ЗЫ мой пост был для желающих думать, живущим в мире который умер в 2005 мне нечего сказать... их ждут одни разочарования...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    822

Типово

Теперь мусор буду бросать прямо на тротуар!
    Спокойно сердце и разум дремлет
    ты умер, стервятник твоё тело треплет…

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. да и еще деньги за трансляцию, деньги за рекламу, деньги спосоров, косвенная реклама.. короче не заставляйте меня думать что тут одни идиоты...
    Саша, это все уже распилено. Есть другая, более существенная угроза-Украина за пол шага до изоляции от всего мира! Причем "эти" умудрились добиться такого результата и с Востока и с Запада. Уникально талантливые! Вот с этой угрозой власти не считаться никак не получается, с ней что-то делать нужно!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    285

Типово

Я так скажу...единственно логическим объяснением может быть лишь только подготовка к этим долбанным выборам. перед тем как обсерать эту версию приведу логические рассуждения. 1) на кой фиг беркутовцы с автоматами и БТРами в центре города? джипиков корейских не хватит, или они перестрелку хотели устроить? нет уж, бронетехнику в город вводят только в случае военного положения но не в случае 4-х взрывов, которые были (положа руку на сердце) сделаны так что б был прецедент а не жертвы. Вывод первый-кроме следственных работ которые проводили милиционеры, центр где расположены все основные здания (гор.совет, банки, почта, вокзал, офисы) тупо блокировал беркут. 2) почему пропала мобильная связь...перегруз мобилок прошлый век. такое могло быть 5 лет назад но не сейчас. сигнал просто блокировали потом на время включили (минут 15) потом опять выключили и включили уже в часа 3. какая задача выполнялась таким образом? тренировка для того что бы парализовать любую возможную связь в данном конкретном областном центре. 3) проверялись и обыскивались люди в центре. опят вернемся к логике-вы бы гуляли с бомбой в рюкзаке возле места своего злодияния? если вы не шизофреник то НЕТ. а тут доблестная милиция прям сама осторожность и придирчивость. вывод-готовятся выявлять возможные боевые расчеты которые могут появится в городе после выборов...ясный пень что появятся такие несогласные с режимом после введения военного положения. а как оно введется? на примере все еще нашего города-подрыв одного из офисов партии регионов и обстрел милицейского отделения-начнутся крики про адскую тимошенко, буржуазных националистов и их союзников, которых дружно закроют в сизо под придлогом борьбы с терроризмом. не верите мне? у нас будет шанс проверить это.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 945

Типово

"боротьба с тероризмом в усьому світі це дуже важкий злочин".... сказал у Шустера В.Ракицкий 1-ый заместитель руковод. СБУ Украины ... мрак

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Smile

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    Я о президенте Украины.
    не вижу противоречий )

представитель ПиаРастов, Перший национальный сейчас:

ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДЕТЕЙ НАМ НУЖНО УСИЛИТЬ РОЛЬ СБУ, МИЛИЦИИ, ПРОКУРАТУРЫ ....

ага, не в интересах ПиаРастов ... ни разу ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 061

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    только в отличие от белорусов у нас нет смертной казни.

в данном случае, этот инцидент может пошатнуть доверие к нынешним.
    Теракты практически всегда это очень большая потеря имиджа власти, кто бы их не проводил, тут просто куча людей которые живут мечтами 2004 и никак не хотят признать, что тот поезд уже давно ушел...

Дописів
    32 545

Типово

А че там Азаров вещает шо взрывали противники стабильности, покращень и высоких пенсий, те кто хотят на волне хаоса вернутся во власть и т.д. ???

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Днепропетровск все славится и славится...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 061

Типово

Саша, это все уже распилено. Есть другая, более существенная угроза-Украина за пол шага до изоляции от всего мира! Причем "эти" умудрились добиться такого результата и с Востока и с Запада. Уникально талантливые! Вот с этой угрозой власти не считаться никак не получается, с ней что-то делать нужно!
    вот честно заипали.. не хотите думать, флаг в руки и на майдан... еще раз граблями по лбу получать...

ну так включи наконец мозги и подумай, нужно будет это вернуть, если матчи не состоятся или это нам простят..
    ЗЫ мой пост был для желающих думать, живущим в мире который умер в 2005 мне нечего сказать... их ждут одни разочарования...
    ушел... мне не интересны идейные не желающие думать...

Globus
    Guest

Типово

У него тайное знание - бесполезно

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 967

Типово

потому что Евро... и это не только не заработанные деньги но и нужно будет вернуть большие деньги... думаешь что во власти идиоты, думай.. только эти идиоты сделали не идиотов очень лехко, на такой фигне они не попаляться....
    Уже никто в это не верит....почти
    Странно от вас это слышать , когда в Общих вы говорили обратное.

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від Skifff Переглянути допис
    Я так скажу...единственно логическим объяснением может быть лишь только подготовка к этим долбанным выборам. перед тем как обсерать эту версию приведу логические рассуждения. 1) на кой фиг беркутовцы с автоматами и БТРами в центре города? джипиков корейских не хватит, или они перестрелку хотели устроить? нет уж, бронетехнику в город вводят только в случае военного положения но не в случае 4-х взрывов, которые были (положа руку на сердце) сделаны так что б был прецедент а не жертвы. Вывод первый-кроме следственных работ которые проводили милиционеры, центр где расположены все основные здания (гор.совет, банки, почта, вокзал, офисы) тупо блокировал беркут. 2) почему пропала мобильная связь...перегруз мобилок прошлый век. такое могло быть 5 лет назад но не сейчас. сигнал просто блокировали потом на время включили (минут 15) потом опять выключили и включили уже в часа 3. какая задача выполнялась таким образом? тренировка для того что бы парализовать любую возможную связь в данном конкретном областном центре. 3) проверялись и обыскивались люди в центре. опят вернемся к логике-вы бы гуляли с бомбой в рюкзаке возле места своего злодияния? если вы не шизофреник то НЕТ. а тут доблестная милиция прям сама осторожность и придирчивость. вывод-готовятся выявлять возможные боевые расчеты которые могут появится в городе после выборов...ясный пень что появятся такие несогласные с режимом после введения военного положения. а как оно введется? на примере все еще нашего города-подрыв одного из офисов партии регионов и обстрел милицейского отделения-начнутся крики про адскую тимошенко, буржуазных националистов и их союзников, которых дружно закроют в сизо под придлогом борьбы с терроризмом. не верите мне? у нас будет шанс проверить это.
    И я так думаю
    По сути - все-таки, было 5 взрывов?
    http://svit24.net/events/42-events/2...lo-pjat-vzrvov
    В КОМ НЕТ ЛЮБВИ К СТРАНЕ РОДНОЙ,ТЕ СЕРДЦЕМ НИЩИЕ КАЛЕКИ
    Т.Г.Шеченко

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

На сегодня все произошедшее выгодно исключительно власти. "Белорусский" сценарий? А почему нет?
    Плюсану. А вскорости (04.05 - доклад овощу) задержанный "стрелочник" выдаст юлю как заказчицу происшедшего.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

ну так включи наконец мозги и подумай, нужно будет это вернуть, если матчи не состоятся или это нам простят.. .
    С какой стати они не состояться, из-за показательных "терактов"?

ЕВРО пройдет с песнями и плясками, а после ЕВРО выборы и надо жержаться за власть зубами. Вот на это и рассчитаны "теракты".. То ли еще будет..
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Сторінка 72 з 402 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті