Я могу помочь-научить- дать попробовать. От любви к исскуству![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я могу помочь-научить- дать попробовать. От любви к исскуству![]()
_ks_, не сочти за конкуренцию, тоже могу и попробовать дать и научить-подсказать
![]()
Когда?!
Aries, а поподробнее?![]()
Девочки, Ариес, Танечка, а вы нормально вечером гуляете? мы пока только утром, вечером жарко и воздух не тот.
У меня дома нет большого зеркала, не знаю,как слинг на мне сидит. Алина каждый раз по-разному в нем лежит. сёдня вечером как-то неудобно голова оказалась,хотя всегда одинаково одеваю..
Думаю, на днях увидимся-погуляем (капризничаем сильно на погоду)
Девченки, а есть кто на Солнечном? А то скучно бывает...Мы гуляем в основном после 9-ти утра, и еще можем после 2-х - если погодка не жаркая...
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
лЁлик_котенок
о! кажется, я вас с мужем сегодня видела!!!возле аликона!
у вас же льняной светлый слинг?! пока сообразила...было уже поздно здороваться!
а мы гуляем в основном только вечером! утром редко получается - работаю в это время!,
а на счет встречи...еще никто толком дату и время не определял... скорее всего вечером... около 6?....у кого какие предложения?
Да, у меня тоже льняной неотбеленный слинг с кольцами. сёдня на папе был. Все аж шею сварачивали.
А я никого не замечаю, глаза болят от недосыпа. Кстати,на папе
мда,она в клубочек свернулась,а со мной прямо лежит в слинге.
почему моя чуда спит сладко к вечеру,а утром бодрствует! щас едим в слинге и дремаем. я хоть поем.
Девочки, если к 17 у нас не будет истерик-я вам смсну.
Никого![]()
Эх...
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
тут в ua_slingomamy предлагают встречу
мопед не мой!) у меня детка уже большая, так что и не приду наверное...
http://community.livejournal.com/ua_...amy/58770.html
Хотите пообщаться с московскими коллегами?
Я буду в Днепре с 1 сентября, и соответственно, могу попробовать организовать встречу, а, возможно, и мастер-класс - например, 3 сентября, как вам?
У меня два шарфа и карман, могу показать большинство намоток, проконсультировать по поводу "благородных" марок.
Варианты мест: парк Глобы, парк Шевченко, МОСТ... Ваши варианты?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks