Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здрасвтуйте!
Потек бак Gorenje на 80л меньше чем за 3 года, предыдущий был недорогой Round - 7 лет до протечки. Разочаровала фирма Gorenje однако, и главное угадала вт самое неподходящее время.
Теперь мучаюсь что же выбрать, может быть Round дешево и сердито, хотя какие они сейчас - вопрос, все же 10 лет назад предыдущий покупался.
Посоветуйте пожалуйста вертикальный бак на 80 литров со следующими критериями - цена стремиться к минимуму, надежность к максимуму. Где-то же они пересекаются?
Не могу согласиться.
Когда я чистил Round - внутри было чистенькая керамическая (эмаль может быть?) поверхность без сколов и других повреждений. У Gorenje при чистке внутренняя поверхность выглядела страшновато - в каких-то пятнах (коррозия?) - из-за узкого отверстия не было видно, что это конкретно. Так что это скорее всего не везение, а качество продукции. Если бы не отключение горячей воды, после чего и начал протекать бак, может он и проработал бы еще не долго, но скорее всего быстро бы загнулся.
а у меня на кухне на 15 литров еще аристон стоит под мойкой, там тоже надо анод менять интересно? я как то забыл про него
ЛЮДИ ДОБРЫЕ,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
нужен водонагреватель на 80л,наверно Gorenje(денег 1500) НО,
смотрела в интернет-магазинах,вроде в лимит вписываюсь,но там столько разных моделей,а я не чего не понимаю в тех буковках-что они обозначают
умничать не о чем я сама умею,а вопрос адресовался тому,кто в этом что-то понимает
тогда нужны Ваши потребности,т.е. кол.чел.,ванна/душ/кухня.
Итого 80л.-мало.
нужен для двух человек:я+ребенок
но т.к.техника-мое слабое место,ищу более-менее долговечный и удобный в обслуживании
для двух и 50 литров хватит, мне на 4-ых хватает 80-ми литров принять душ вечером. Хотя берите уже 80 литров, устроите ванную ребенку. МИХАИЛэлектро хотел сказать что не заморачивайтесь с таким выбором чтобы сравнивать модели одного производителя по буквам. Все они в принципе одинаковые. Я сам обладатель GORENJE GBFU 80 доволен им. За 5 лет два раза почистил и один раз поменял анод.
горенье с сухим тэном, вас устроит, буковки уж сами пошукайте : - |
Посоветуйте водонагреватель на 2-х взрослых человек ,объем 50-60 литров. Нужен надежный и важно быстрое нагревание ,поэтому мощность хотелось бы 2кВт.
Юзал и юзаю уже 8 лет 80-литровый "Zelmeh" мощностью 1,2 кВт ,еще рабочий ,но долго греет (часа 3,5). Думаю брать Термекс или снова Зельмех ,хотелось бы знать мнение спецов.
меня тоже интересует, что сейчас есть нормальное на 80 литров?
Обращайтесь, помогу чем смогу по Thermex - ANYK Group. Форумчанам скидки.
снова-таки..
ИТОГО!
кач. нагреватель должен исполняться под конкретные нужды.
О "дёшево" забыть.
Кто из скучающих листал мои темы,знает,у меня трое детей.
мой 100л. бак обеспечивает всех вечером налитой ванной.
(для своих же старался)
Да,это дороже "типа фирменных",но работать ещё лет 50 будет..
(потом пойдут ноу-хау,и баки уйдут в утиль)
кто пользуется бойлером tesy, оставьте отзывы
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks