| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дамы и господа, посоветуйте у кого оформить цифровую подпись для подачи отчетов в электронном виде. Кто где оформлял и доволен или недоволен обслуживанием.
Мы у Мастер-Кей оформляли. Про обслуживание ничего не скажу, т. к. по большому счету оно и не требуется. Но от девочек на Шевченка, честно говоря, толку мало
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Подскажите, пожалуйста, если я, как ФЛП на ЕН 2 группы, с р/с возвращала деньги на р/с физ. лица, я должна включить его в 1 дф? И еще должна платить подоходный налог? А как он оплачивается и куда? Подскажите, пожалуйста.
Подскажите пожалуйста за первый квартал ЧП на общей без доходов, когда теперь сдают отчеты?
Извините, это точно? Раньше отчитывались с 1 по 5 число в первый месяц следующего квартала за предыдущий. Поступила информация, что в течение 40 дней после окончания первого квартала сдаётся отчет... Версию, что до 9.02 впервые слышу...
Может есть у кого-то ссылка на официальный источник, буду очень благодарна тому, кто ответит подробно !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks