Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 271 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5409, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ - любая помощь и новая форма отчета ЕН

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    мне сказали не надо (запор.обл)
    конечно ))) они ждут свои 510 в многократном размере
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    хм....у меня по одной фирме получился прокол с 1 дф (оазалась она не в зданных), через 3 года вспомнили, вызвонили-пришла я к ним. они глянули сроки , и сказали, что не имеют штрафовать,т.к. срок давности истек. а сейчас какая ситуация не в курсе?

Дописів
    664

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    может не за ошибки , а за не сдачу? ведь 1дф предполагает корыгуючу форму?
    "Предоставление не в полном объеме,с недостоверными сведениями или с ошибками............применяется штраф в размере 510 грн."
    П.119.2 НКУ.

Дописів
    664

Типово

А как они радуются нашим ошибкам............План по штрафам выполняют.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від 1353 Переглянути допис
    "Предоставление не в полном объеме,с недостоверными сведениями или с ошибками............применяется штраф в размере 510 грн."
    П.119.2 НКУ.
    так, если в течении отпущенного срока (3 месяца вроде после сдачи) откорректировать-тоже платить? смысл вообще тогда корыгуючой?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Дамы и господа, посоветуйте у кого оформить цифровую подпись для подачи отчетов в электронном виде. Кто где оформлял и доволен или недоволен обслуживанием.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 900

Типово

Цитата Допис від Kisamoto Переглянути допис
    к стати я тож не поняимаю с этим 1дф для чего он нужен, благо я оказываю услуги юр.фирмам, а вот закупку материала я закупаю у ЧП, надеюсь мне не надо было указывать это гдето ибо будет беда
    так вот Вам, как раз и нужно подавать 1-дф, т.е. по всем ЧП кому вы оплачиваете с р/с, или по приходникам которые где-либо фигурируют

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    69

Типово

Цитата Допис від agapova Переглянути допис
    так вот Вам, как раз и нужно подавать 1-дф, т.е. по всем ЧП кому вы оплачиваете с р/с, или по приходникам которые где-либо фигурируют
    я покупаю налом у меня только квитанции, и уже не один квартал прошел походу еще один веселый штраф

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Дамы и господа, посоветуйте у кого оформить цифровую подпись для подачи отчетов в электронном виде. Кто где оформлял и доволен или недоволен обслуживанием.
    Мы у Мастер-Кей оформляли. Про обслуживание ничего не скажу, т. к. по большому счету оно и не требуется. Но от девочек на Шевченка, честно говоря, толку мало

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 900

Типово

я покупаю налом у меня только квитанции, и уже не один квартал прошел походу еще один веселый штраф
    сугубо мое мнение, тогда не надо ничего сдавать, я показываю только те, что идут по р/с (в выписках видно), а квитанции ни кто показывать не будет

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Регистратор 2-й экз. не заверяет. Просто вносите изменения.
    Потом в налоговой меняете.
    Мне всегда заверяет. И я все формы с отметкой регистратора храню. И всем рекомендую это делать
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

К квитанциям нужно брать копии свидрцтв чпшников. Иначе вы обязаны уплачивать за них подоходный налог. Это еще хуже, чем несдача 1дф
    Начните сдавать с этого квартала.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    178

Типово

Подскажите, пожалуйста, если я, как ФЛП на ЕН 2 группы, с р/с возвращала деньги на р/с физ. лица, я должна включить его в 1 дф? И еще должна платить подоходный налог? А как он оплачивается и куда? Подскажите, пожалуйста.

Дописів
    664

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Оформляли не один раз в КИТ-2005.Там же и МЕДок,БЕСТ-ЗВИТ,1С.Пока довольны.Тел.36-04-70,80.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 267

Типово

Подскажите пожалуйста за первый квартал ЧП на общей без доходов, когда теперь сдают отчеты?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 900

Типово

Цитата Допис від Испанка Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста за первый квартал ЧП на общей без доходов, когда теперь сдают отчеты?
    Если в прошлом году были на общей, то в следующем году, если на едином закончили год, то за первый квартал - сдаете, потом годовую.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 267

Типово

Цитата Допис від agapova Переглянути допис
    Если в прошлом году были на общей, то в следующем году, если на едином закончили год, то за первый квартал - сдаете, потом годовую.
    И в прошлом году (с третьего квартала) и первый квартал этого ЧП на общей системе без доходов. Если кто знает подскажите конкретно срок сдачи отчета в налоговую? Дозвониться налоговую невозможно

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

И в прошлом году (с третьего квартала) и первый квартал этого ЧП на общей системе без доходов. Если кто знает подскажите конкретно срок сдачи отчета в налоговую? Дозвониться налоговую невозможно
    До 09.02.2013.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 267

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    До 09.02.2013.
    Извините, это точно? Раньше отчитывались с 1 по 5 число в первый месяц следующего квартала за предыдущий. Поступила информация, что в течение 40 дней после окончания первого квартала сдаётся отчет... Версию, что до 9.02 впервые слышу...
    Может есть у кого-то ссылка на официальный источник, буду очень благодарна тому, кто ответит подробно !

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Извините, это точно? Раньше отчитывались с 1 по 5 число в первый месяц следующего квартала за предыдущий. Поступила информация, что в течение 40 дней после окончания первого квартала сдаётся отчет... Версию, что до 9.02 впервые слышу...
    Может есть у кого-то ссылка на официальный источник, буду очень благодарна тому, кто ответит подробно !
    Вы блин на какой системе налогообложения в конце концов?!! На общей с третьего квартала 2011? Ну так не морочьте голову ни себе ни людям, я дату 0.02.2013 указал. На едином налоге? В течении сорока дней по окончании квартала, то есть до 10.05.2012.

Сторінка 72 з 271 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті