| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марьна,пост №3 не приехал еще??
Добрый день, отметьте в 3 посте проплату носочков для девочки. спс ))0
девочки, я каждый день звоню на почту -посылки еще нет. я не буду молчать, если она приедет))) думаю, счет на дни идет...праздники были и прочее
Марьяночка,приветик!!!! Снимите нас плизз с ростовочки на худи"птицы",в конце мая уезжаем. А наш костюмчик красный Феррари на 3года ждём уже с нетерпением!!! Спасибо!!
Добрый день!Марьяночка, примите в форме4 еще 2 заказика на плавки тачки на 3 года и на 6-7лет. Думаю скоро выкупить у Вас все оставшиеся кросы тачки(по двору распихаю)Спасибо!
А по поводу посылки, не волнуйтесь, что пока не пришла, придет скоро! У меня мужа фирма перевозит грузы(фурами)и сейчас из-за колосального поднятия цен на разтаможку - полная неразбериха, но не чего попуститПоэтому нам известно, когда машины стоят на границе(например с виноградом(21тонна), а груз ждут...Главное, что у Вас вещи(вещи,если с размером...,то всегда можно подарить, продать), это не еда
, придут скоро, поверьте
!Удачи!
Востаннє редагував kyvshinka: 05.05.2012 о 13:40
Добрый день. Подскажите, а как с нашей кофтой-худи "злые птички"? Я так понимаю, что не получается? Если так, то и нас снимайте. А каким образом будет происходить возврат денег?
приветик! если что приедет лишнее на 7 лет мальчика (шорты или шведки, футболки) я заберу, когдла буду забирать наши шортики
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks