| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тогда, думаю, выходом будет один из таких туров:
http://www.akkord-tour.com.ua/produc...106/land_id/17
Двукратные то двукратные, но прежде всего он Болгарские
Да понимаю, сам такой. Но смотрите, чтобы экономия румынской визе не обошлась боком, всяко может быть. Румыны крахоборы еще те, если офицер на границе заметит такой финт, то может встать и дороже.-так хочется использовать на всю катушку
,а особо лыжные курорты меня не привлекают,хотелось бы по румынским замкам поездить.
Замки румынии - да неплохо, стоит (на мой вкус конечно). Хотя погода как бе уже не способвует. Все же летом там получше. Но дешиво, близко и сердито. Вообще Румыния очень интресная страна, только с языком там все плохоНи по русски ни по английски.
Shit or get off the pot!
Ой, до сих пор смеюсь, как знакомилась с усатым дядькой. "Как тебя зовут?" стоит улыбается "вот из ё нэйм?" стоит улыбается "ви хайзен зи?", епт! опять лыбится и головой качает. На манер индейцев тыкаю себя пальцем в грудь "Валерия!!!!" улыбка становится еще лучезарнее "Пэтрэ!!!!!" Ну, вот и ладненько, Петя...
Пока нравится больше первый-в двух других ес ть Турция,хоть и факультативом,а нам же уже туда не получится без доп.виз,да?Лера,сколько у нас времени на подумать для мин.стоимости,10 дней? Ох,у нас в этом году другие приоритеты,но так же заманчиво...
Эх, я вот на зимнюю Болгарию в этом сезоне не решусьНо съездить еще раз очень хочу, т.к. в сентябре не удалось посетить все запланированные экскурсии из-за конца сезона. Так не попали в Пловдив, Велико-Тырново, Рыльский монастырь, ну и в Стамбул можно будет съездить.
Поэтому вопрос к тур агентам, когда начинают активно работать местные экскурсии? Мы ездили в Варну+Балчик+Аладжа, в болгарскую деревню и Сливен с компанией ТЕММА, так русскоязычные гиды говорили, что это одни из последних экскурсий, т.к. туристов уже мало. Это было после 20-го сентября.
Кстати, насчет еды. Порции действительно большие, но вкусно далеко не везде. Нет я не могу сказать, что где-то нам попалась совершенно не съедобная гадость, но я ожидала большего. Вот например в хваленом Джамбо, отбивные (у меня куриная, у мужа свиная) были явно приготовлены не после нашего заказа, т.к. быль чуть теплые, а гарнир (рис) ужасно сухой, но порции действительно огромные.
красиво, но маловато както. Едешь 2 часа (в моем случае), а смотреть там минут на 15. Хотя это и очень важное место для самих болгар, для туриста - я бы не назвал обязательным к посещению.
Ну вот, я уж думал може со мной таки что то не так
Порции действительно большие, но вкусно далеко не везде. Нет я не могу сказать, что где-то нам попалась совершенно не съедобная гадость, но я ожидала большего.А то тут все не нахвалятся на еду.
Shit or get off the pot!
Мне если честно, из еды в Болгарии больше всего понравилась выпечка и мороженное. Просто изумительная выпечка в Созополе и в Несебре баничарница напротив Фиеста Панорамы, в других местах тоже понравилась, то тут особенно![]()
Да все верно, можно найти блюда по своему вкусу и т.д. Повторюсь, что мы слопали поросенка, на сей момент самый вкусный из тех, что мне доводилось пробовать. Но все это точечные моменты какие то, которые не дают мне мнения в целом говорить о вкусной кухне целиком. В Софии мы вообще в каком то кафе ели, недешево, а результат как в пузатой хате - съедобно, не более того.
Собсно все бы это ничего, если бы не было с чем сравнивать.. С теми же Венграми, к примеру, где вкусно все и вся и в любом месте, и значительно дешевле в массе своей
Shit or get off the pot!
Я в Венгрии пока не была, но в Болгарии больше чем 30 лев у нас на двоих не выходило, это с пивом-вином и чаевыми
Кстити, еще немного о еде.
Думаю, что наверно я просто многого ждала по отзывам. Вот например многие просто в восторге от кисло мялко, я попробовола и что, это же обычное кислое молокоВозмите у нас молоко не в картонном пакете, а обычное или базарное, через пару дней скиснет и наслаждайтесь
![]()
о да) мы были в Будапеште несколько дней, так там недалеко от центра нашли местечко, где за 10 евро с человека был практически ALL))) ужин в формате шведский стол + при тебе жарят мясо какое выберешь и сколько захочешь + пиво и вино местное бесплатно. ммм))) без супер изысков, но очень вкусно! мы оттуда просто выкатывались)))
я тоже наверное слишком много ожидала - и по вкусу и по дешевизне.
вкусно и много - да, есть такие места, но не везде.
дешево - ну у нас на 2х меньше 30 левов не выходило... и это мы совсем не переедали. мне было нормально, а чтоб парню поесть так как он любит, так было бы раза в 2 дороже.
Чето Вы какие то скромные совсем. Бытылка пива 2+ лева, вино 8+.. на разлив от 10 за литр.. Да я одного пива могу на 30 левов налакать (причем пиво местное посредственное)
Мы в четвером (2 пары) ужинать дешевле 150 левов (больше $100) как то алкоголем не получалось.
Не, все это терпимо в общем случае.. Вопрос что далеко не все было вкусно, особенно упомянутые тут шашлыки - ну вообще не в дугу..
Хотя вспомнил еще вкусняшки - грибы.. Ну и салаты, некоторые.
Shit or get off the pot!
Мы бутылками не пилиНу не знаю, как-то так сложилось, что мы малопьющие, муж больше 2 бокалов пива никогда не пьет, я пиво не люблю, поэтому 1-2 бокала вина предостаточно. Обычно заказывали мясное блюдо, в котором уже и гарнира, и салата предостаточно, это 7-12 лев с человека. Или наоборот, отдельно салат, гарнир и например куриный шашлык, выходило те же 10-12 лев.
А вообще это зависит от привычек и аппетитов![]()
Но наверно если бы мы были с друзьями, то это был бы не ужин на 1,5 часа, а конкретные посиделки до ночи, тогда конечно вышло бы гораздо дороже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks