Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 560 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11194, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: СП альгинатные маски для лица и тела, био.сыворотки, крема, хим.пилинги, мезороллеры,плёнка для обёр

Дописів
    2 168

Типово

Цитата Допис від Ирыбка Переглянути допис
    Натали, ну, масло я ещё понимаю, где можно купить) , а розмарин? Свежесрезанные побеги....я так поняла у тебя дома растёт?
    Да купила в прошлой весной здесь на форуме в продаже цветов девочка продавала, иногда появляется в теме, я тоже оч.долго ждала, но купила же...свой домашний пыталась рассадить веточки одеревенелые но увы....так что просто киньте клич....

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Зоя Маша Переглянути допис
    Здравствуйте,а можно еще заказать Маска с морским коллагеном и гилауроновой кислотой - Hyaluronic Acid/Marine Collagen peel off mask (Альгинат, гидролизированный коллаген, гиалуроновая кислота, кизельгур 200 гр.,маленькую мисочку и шпатель
    записала! Напишите в личку Вашу контактную информацию

Цитата Допис від yanashulya Переглянути допис
    Да купила в прошлой весной здесь на форуме в продаже цветов девочка продавала, иногда появляется в теме, я тоже оч.долго ждала, но купила же...свой домашний пыталась рассадить веточки одеревенелые но увы....так что просто киньте клич....
    то есть его можно дома в горшке вырастить?

Дописів
    2 168

Типово

да растет дома....

Дописів
    659

Типово

Скажите пожалуйста, если новинки появятся в 1 октября, когда примерно ожидать заказик??

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від yanashulya Переглянути допис
    да растет дома....
    мг, поняла! спасибо!

Цитата Допис від 04_ANKA Переглянути допис
    Скажите пожалуйста, если новинки появятся в 1 октября, когда примерно ожидать заказик??
    мне трудно всегда говорить о сроках.... но обычно получается раз в 2 недели где-то... Но заказ после 1 октября уже собирается, поэтому думаю, будет раньше!

Дописів
    659

Типово

Посоветуйте тогда мне пожалуйста. Хочу заказать две масочки - первую для лба (глубокие мимические морщины) и для всего лица - пятна от высыпаний и чёрные точки. Кожа молодая 23 года.

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 872

Типово .

Добрый вечер примите заказ:
    сыворотка С коллагеном и эластином/Collagen & Ellastin 10 ампул
    Маска для кожи вокруг глаз 200 гр
    Маска с морским коллагеном и гилауроновой кислотой 200 гр
    Контакты я вам уже сбрасывала

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від 04_ANKA Переглянути допис
    Посоветуйте тогда мне пожалуйста. Хочу заказать две масочки - первую для лба (глубокие мимические морщины) и для всего лица - пятна от высыпаний и чёрные точки. Кожа молодая 23 года.
    Здравствуйте, чёрные точки лучше убрать механическим путём. Другими способаит - это будет очень долгий процесс. То есть Вам нужно сходить к косметологу, сделать чистку, либо дома распарить лицо, на кончики пальчиков намотать бинтик, чтобы не травмировать кожу и все плотные чёрные точки - убрать! Пятна от высыпаний -это что? Шрамики?

Для очищения лица мне очень понравился скарб Бора Бора! При регулярном использовании чёрных точек у Вас не будет! Плюс работает как 10% химический(гликолевый) пиллинг - очищает и выравнивает рельеф кожи! Масочки все сужают поры, потягивают овал лица и борются с мимическими морщинами! Здесь нужно ещё посмотреть добавки входящие в маску и подобрать маску соответствующую Вашему типу кожи и требованиям, которые Вы к ней предъявляете! Заочно всегда сложно это делать. Почитайте ещё раз перечень , и если не сможете сами, напишите побольше о своей коже!)

Цитата Допис від Ватрушка Переглянути допис
    Добрый вечер примите заказ:
    сыворотка С коллагеном и эластином/Collagen & Ellastin 10 ампул
    Маска для кожи вокруг глаз 200 гр
    Маска с морским коллагеном и гилауроновой кислотой 200 гр
    Контакты я вам уже сбрасывала
    Заказ записала, напомню, что цена на сыворотки в евро! И предыдущий Ваш заказ в силе?

Дописів
    11 393

Типово

ДЕВОЧКИ, все кто заказывал маску с морским коллагенои и гиалуроной!!! Её , увы, нет, закончилась.... Пишите замены или перенос на следующий раз. Все отсутствующие маски будут в середине октября, задержка за французами...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

ДЕВОЧКИ, все кто заказывал маску с морским коллагенои и гиалуроной!!! Её , увы, нет, закончилась.... Пишите замены или перенос на следующий раз. Все отсутствующие маски будут в середине октября, задержка за французами...
    Очень жаль.
    А подскажите, что лучше, просто сомневаюсь между стимулирующей и улучшающей цвет лица?

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Очень жаль.
    А подскажите, что лучше, просто сомневаюсь между стимулирующей и улучшающей цвет лица?
    уже созвонились)

Дописів
    1 918

Типово

А можно еще такую заказать или уже поздно?
    17.Маска против старения кожи лица с яблочным экстрактом – Classic pollution control peel of mask (Альгинат, экстракт морских водорослей, яблочный экстракт). Маска замедляет процесс старения кожи, стимулирует защитные свойства клеток от стресса и загрязнённой окружающей среды. Экстракт яблока содержит витамин С, пектины флавоноиды, полифенолы, которые восстанавливают структуру кожи, уменьшают действие свободных радикалов, улучшают микроциркуляцию крови. Маска обладает хорошим увлажняющим , питательным и лифтинговым действием. Кожа становится нежной и бархатистой. 200гр. – 115,00 грн.

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    А можно еще такую заказать или уже поздно?
    17.Маска против старения кожи лица с яблочным экстрактом – Classic pollution control peel of mask (Альгинат, экстракт морских водорослей, яблочный экстракт). Маска замедляет процесс старения кожи, стимулирует защитные свойства клеток от стресса и загрязнённой окружающей среды. Экстракт яблока содержит витамин С, пектины флавоноиды, полифенолы, которые восстанавливают структуру кожи, уменьшают действие свободных радикалов, улучшают микроциркуляцию крови. Маска обладает хорошим увлажняющим , питательным и лифтинговым действием. Кожа становится нежной и бархатистой. 200гр. – 115,00 грн.
    заказ уже отправлен, но я себе её заказала, отдам тогда Вам, а себе потом закажу!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Добрый вечер)
    присоединяюсь к вашей темке)
    хочу попробовать масочку NEW!Маска с морским коллагеном и гилауроновой кислотой (200 гр) и шпатель
    Есть?

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    Добрый вечер)
    присоединяюсь к вашей темке)
    хочу попробовать масочку NEW!Маска с морским коллагеном и гилауроновой кислотой (200 гр) и шпатель
    Есть?
    эта маска будет где-то в середине месяца! Пока точно сказать не могу, так как задержка за французами. Как только они вышлют весь заказ, будет понятнее по срокам... Пока могу сказать приблизительно.. Записывать? И напишите Вашу контактную информацию в личку!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

эта маска будет где-то в середине месяца! Пока точно сказать не могу, так как задержка за французами. Как только они вышлют весь заказ, будет понятнее по срокам... Пока могу сказать приблизительно.. Записывать? И напишите Вашу контактную информацию в личку!
    вообщем я готова подождать. Подскажите, не пойму где почитать, можно ли эту маску на глаза мазать?

И еще какие есть маски в наличии?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    333

Типово

Добрый день, посоветуйте плз маску для лица (из того, что есть в наличии или можно заказать): нормальная кожа, нужно увлажнение и улучшение цвета лица

Дописів
    0

Типово

Оплатила через Приват-24 сейчас должно зайти 315,3.
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    вообщем я готова подождать. Подскажите, не пойму где почитать, можно ли эту маску на глаза мазать?

И еще какие есть маски в наличии?
    на глаза наносить можно! В наличии есть маска для кожи вокруг глаз и придут запасные - "женское счастье" и "витаминная"!

Когда определитесь с заказом - напишите чего и сколько, и контактную информацию в личку!

Цитата Допис від MGOL Переглянути допис
    Добрый день, посоветуйте плз маску для лица (из того, что есть в наличии или можно заказать): нормальная кожа, нужно увлажнение и улучшение цвета лица
    Здравствуйте

Присмотритесь к вот этим:
    -Супергидратирующая маска для лица и тела
    -Маска омолаживающая для лица c Кофе
    -Стимулирующая маска для лица и тела

Цитата Допис від Деметра Переглянути допис
    Оплатила через Приват-24 сейчас должно зайти 315,3.
    так и зашло) - спасибо!

Типово

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, когда Вы будете оформлять заказ? Хочу заказать масочку и сыворотку, но пока не могу выкроить время, что бы выбрать... Спасибо.

Сторінка 72 з 560 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті