| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите пожалуйста, если новинки появятся в 1 октября, когда примерно ожидать заказик??
Посоветуйте тогда мне пожалуйста. Хочу заказать две масочки - первую для лба (глубокие мимические морщины) и для всего лица - пятна от высыпаний и чёрные точки. Кожа молодая 23 года.
Добрый вечер примите заказ:
сыворотка С коллагеном и эластином/Collagen & Ellastin 10 ампул
Маска для кожи вокруг глаз 200 гр
Маска с морским коллагеном и гилауроновой кислотой 200 гр
Контакты я вам уже сбрасывала
Здравствуйте, чёрные точки лучше убрать механическим путём. Другими способаит - это будет очень долгий процесс. То есть Вам нужно сходить к косметологу, сделать чистку, либо дома распарить лицо, на кончики пальчиков намотать бинтик, чтобы не травмировать кожу и все плотные чёрные точки - убрать! Пятна от высыпаний -это что? Шрамики?
Для очищения лица мне очень понравился скарб Бора Бора! При регулярном использовании чёрных точек у Вас не будет! Плюс работает как 10% химический(гликолевый) пиллинг - очищает и выравнивает рельеф кожи! Масочки все сужают поры, потягивают овал лица и борются с мимическими морщинами! Здесь нужно ещё посмотреть добавки входящие в маску и подобрать маску соответствующую Вашему типу кожи и требованиям, которые Вы к ней предъявляете! Заочно всегда сложно это делать. Почитайте ещё раз перечень , и если не сможете сами, напишите побольше о своей коже!)
Заказ записала, напомню, что цена на сыворотки в евро! И предыдущий Ваш заказ в силе?
Востаннє редагував Ирыбка: 28.09.2011 о 13:10
ДЕВОЧКИ, все кто заказывал маску с морским коллагенои и гиалуроной!!! Её , увы, нет, закончилась.... Пишите замены или перенос на следующий раз. Все отсутствующие маски будут в середине октября, задержка за французами...
А можно еще такую заказать или уже поздно?
17.Маска против старения кожи лица с яблочным экстрактом – Classic pollution control peel of mask (Альгинат, экстракт морских водорослей, яблочный экстракт). Маска замедляет процесс старения кожи, стимулирует защитные свойства клеток от стресса и загрязнённой окружающей среды. Экстракт яблока содержит витамин С, пектины флавоноиды, полифенолы, которые восстанавливают структуру кожи, уменьшают действие свободных радикалов, улучшают микроциркуляцию крови. Маска обладает хорошим увлажняющим , питательным и лифтинговым действием. Кожа становится нежной и бархатистой. 200гр. – 115,00 грн.
Добрый вечер)
присоединяюсь к вашей темке)
хочу попробовать масочку NEW!Маска с морским коллагеном и гилауроновой кислотой (200 гр) и шпатель
Есть?
Добрый день, посоветуйте плз маску для лица (из того, что есть в наличии или можно заказать): нормальная кожа, нужно увлажнение и улучшение цвета лица![]()
Оплатила через Приват-24 сейчас должно зайти 315,3.
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!
на глаза наносить можно! В наличии есть маска для кожи вокруг глаз и придут запасные - "женское счастье" и "витаминная"!
Когда определитесь с заказом - напишите чего и сколько, и контактную информацию в личку!
Здравствуйте
Присмотритесь к вот этим:
-Супергидратирующая маска для лица и тела
-Маска омолаживающая для лица c Кофе
-Стимулирующая маска для лица и тела
так и зашло) - спасибо!
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, когда Вы будете оформлять заказ? Хочу заказать масочку и сыворотку, но пока не могу выкроить время, что бы выбрать...Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks