Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 304 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6063, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Ход Путина в переговорах по газу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 527

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Так это вы батенька манкурт.....Это ж вы отрицаете родство русских с украинцами,постоянно подчеркивая,что вы Европа,а русские - Азия...Разве не так?
    Я - украинец, живу там где родился. Здесь родились и жили мои предки и от прошлого не отказываюсь. Предположим, свалил бы я в Штаты, к примеру, и оттуда гавкал бы на этом форуме ВЫ НАС, МЫ ВАС и т.д. тогда да - 100% манкурт. Кстати Украина -это Европа.
    Доборолась Україна до самого краю,
    Гірше ляха,свої діти її розпинають...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Цитата Допис від Vadbel68 Переглянути допис
    Кстати Украина -это Европа.
    Какая, Норвегия, Финляндия, Швейцария ну или на "худой конец" Германия, или Румыния, Венгрия, Хорватия?
    Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
    Иван Александрович Ильин

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 527

Типово

Цитата Допис від озорник Переглянути допис
    Какая, Норвегия, Финляндия, Швейцария ну или на "худой конец" Германия, или Румыния, Венгрия, Хорватия?
    Что какая?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Что какая?
    Какая именно еУропа? Европа в Норвегии и европа в Хорватии, Румынии - две несоизмеримые европы, к какой европе относится Украина?
    Цитата из статьи Сергея Лунёва
    Даю гарантию, что если на общенациональном референдуме поставить вопрос о том, хотят ли украинцы уже завтра вступить в Евросоюз, при этом сразу получить всё то, что получает житель Германии, вместе с ухоженными домиками и прекрасными автобанами, то Украина проголосует положительно практически единогласно. Нет у меня сомнений в этом, прежде всего потому, что я сам хочу жить как в Европе, весьма высокого мнения об их достижениях в экономике и материальном благополучии граждан. Мне не испортит евроинтеграционное настроение ни кризис Зоны Евро, ни проблемы с мультикультуризмом, ни тлетворное влияние западной масскультуры на молодое поколение. Причина тут самая банальная, ситуация на Украине во много крат хуже по всем параметрам. Потому, я хочу в Европу. Я хочу пережить глобальный кризис там, а не в Киеве или Жмеринке. Я уверен в том, что европейские политики проявят больше заботы о своих гражданах, нежели украинские, да и затягивать пояса жизненного уровня где-то в Германии как-то менее болезненно, чем на Украине.

Впрочем, сразу надо уточнить одну вещь, о какой Европе мы ведём речь? Я хочу в Германию, Францию, Бельгию, в общем, чем дальше от Украины на Запад, тем лучше. В Восточную Европу, я почему-то не хочу. В своём искреннем евроинтеграционом зуде, я планирую проехать эти страны транзитом, отмечая сие знаменательное событие хорошей горилкой, салом и огурцом. Точно так же, не хотят в Восточную Европу большинство евроориентированных украинцев, они ведь никогда не вспоминают в своих разглагольствованиях о прелестях Европы Румынию или Болгарию, а романтично приводят в пример Германию, Швейцарию или Францию. Вот вам и первая ошибка в украинских расчётах, когда при рассуждениях о достоинствах Европы, ориентируются на преуспевающую её западную часть, в то время как судьба Украины примкнуть к восточной. Не мешало бы нашим евроинтеграторам сразу предупреждать народ о том, какой Окраиной и чего предстоит стать Украине.

Впрочем, данная ситуация не является чем-то новым на этом свете. Республики Прибалтики давно стали полноправными членами Евросоюза и теперь их правители озабоченно чешут себе лбы, в какую Сибирь угнали молодых эстонцев, литовцев, латышей? Как наполнить бюджет своих стран и выплатить пенсии оставшимся старикам, чьи детки поднимают экономики стран Старой Европы. А ведь прошло не так много времени с тех пор, как украинские пропагандисты нахваливали успехи прибалтийских республик! Почему сегодня они избегают ставить их в пример Украине?!
    http://oko-planet.su/politik/politik...a-ukrainy.html
    А я ведь только сегодня постил информацию о том как в Латвии оф. заявили о сокращении 20% учителей потому как нечем платить, а хорваты, для вступления в ЕС "нароботали" себе 18% безработицы - это еУропа и есть? Ну для антуража еще не хватает греческих погромов и потребления опиатов на 50% больше чем в России. Незнаю в какой еУропе живете Вы, я в такой не живу и как-то не горю особым желанием.
    Иван Александрович Ильин

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 527

Типово

Цитата Допис від озорник Переглянути допис
    Какая именно еУропа? Европа в Норвегии и европа в Хорватии, Румынии - две несоизмеримые европы, к какой европе относится Украина?
    Цитата из статьи Сергея Лунёва

А я ведь только сегодня постил информацию о том как в Латвии оф. заявили о сокращении 20% учителей потому как нечем платить, а хорваты, для вступления в ЕС "нароботали" себе 18% безработицы - это еУропа и есть? Ну для антуража еще не хватает греческих погромов и потребления опиатов на 50% больше чем в России. Незнаю в какой еУропе живете Вы, я в такой не живу и как-то не горю особым желанием.
    Я ж не знаю, может вы в Африке живете. Только что на глобус смотрел - таки Европа

Звідки Ви
    Сполучені Держави України
    Дописів
    1 106

Типово

Я ж не знаю, может вы в Африке живете. Только что на глобус смотрел - таки Европа
    ага, она самая

она такая, свидомая

)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 527

Типово

Цитата Допис від ПАН_и_Ко Переглянути допис
    ага, она самая

она такая, свидомая

)
    Конгениально!

Звідки Ви
    Сполучені Держави України
    Дописів
    1 106

Типово

Конгениально!
    кому-как, но я бы сказал - ожидаемо!

Типово

Конгениально!
    Зато очень точно передает местонахождение Прибалтики.

Дописів
    22 450

Типово

Правительство Эстонии на заседании 5 января рассмотрело проект поправок к закону о природном газе, предусматривающий, в том числе, продажу эстонским концерном Eesti Gaas, основным владельцем которого является российский "Газпром", своей газораспределительной сети

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу правительства Эстонии, цель законопроекта - привести закон о природном газе в соответствие с директивами Евросоюза, предусматривающими разделение бизнеса по продаже и транспортировке газа.

Министерство экономики страны, инициирующее законопроект, считает, что отчуждение газораспределительной сети у концерна Eesti Gaas гарантирует развитие конкуренции и укрепление энергетической безопасности страны. Новый собственник газовых трубопроводов не должен быть связан с продажей газа потребителям. Предполагается, что он будет определен к 2015 году.
    точно так-же будет и с укрогтс

сначала впарим газмясу за десятки млрд трубу, потом ее отчуждим.

Дописів
    22 450

Типово

28-е число еще не скоро, это радует

Дописів
    22 450

Типово

"Уступки с нашей стороны должны быть, если мы хотим скидки, если просим снижения цены. Но нам это не нужно, мы хотим лишь вернуться в цивилизованное русло, к рыночной европейской цене. Если в дальнейшем нам потребуется дополнительная скидка на какой-то период, если у нас не будет денег, тогда мы готовы за это чем-то расплатиться. Но сегодня об этом речь не идет. Речь идет о том, что с 2005 года по инициативе моих предшественников начали нарушаться международные договоры. И мы хотели бы вернуться к этим юридически существующим и действующим соглашениям", - сказал глава государства в интервью изданию Коммерсант.

"Формула цены 2009 года - сомнительная, она, мягко говоря, спорная, мы не можем с ней согласиться. Если посмотреть на реальные цены, например, в Германии, то мы платим приблизительно на $200 больше. И мы бы хотели понимать, за что нас наказывают? А транзитный тариф в Германии в два раза выше, чем в Украине. Почему? Для нас эта переплата, а мы считаем, что переплачиваем,- составляет $5-6 млрд. ежегодно. А за 10 лет контракта - $60 млрд. Если смотреть в контексте ежегодного бюджета страны - это приблизительно 20%. То есть с каждой бюджетной гривны 20 копеек идет в уплату за газ", - добавил Янукович.

Президент в очередной раз напомнил, что переговоры по газу затянулись и проходят непросто.

"Мы уже полтора года ведем переговоры на эту тему и платим день в день, месяц за месяцем по существующим контрактам. Полтора года переговоров не увенчались успехом - так когда-то же их нужно заканчивать. Позиция России для нас категорически неприемлема, и, если она не изменится, мы пойдем в Международный арбитраж. Есть система международных судов - это и Стокгольмский суд, и Международный арбитраж в Гааге. Да, суд - это крайняя мера, но вы же видите, за полтора года мы не сдвинулись с места".

Дописів
    22 450

Типово

На данный момент позитивных сигналов от Российской Федерации касательно уступок Украине по цене на газ нет.

Об этом сообщил председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов* на брифинге в парламенте

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис

На данный момент позитивных сигналов от Российской Федерации касательно уступок Украине по цене на газ нет.

Об этом сообщил председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов* на брифинге в парламенте
    Придется делать как сделал (вынужден был сделать) Лука. Но это будет после выборов в России, сейчас Украина заняла выжидательную «позицию», а вдруг пронесет …
    Иван Александрович Ильин

Дописів
    22 450

Типово

"Мы будем брать 27 млрд, уже подали соответствующую заявку. С 1 января начинаем отбирать согласно этой заявке ", - сказал Бойко

http://korrespondent.net/business/ec...bstvennyj-ugol

Отвечая на вопрос, как это согласовывается с существующими "газовыми" контрактами с РФ, Бойко ответил: "Мы будем закупать газа столько, сколько нужно для нашей экономики. Если у наших партнеров будут вопросы, они могут их решать цивилизованным способом".

При этом министр выразил надежду на достижение компромисса с Россией по вопросу сокращения Украиной закупок газа до 27 млрд куб. м в 2012 году.

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/01/11/265386
    Востаннє редагував Юpа: 11.01.2012 о 12:05

Дописів
    22 450

Типово

Украина намерена продолжать добиваться пересмотра газового контракта с Россией, заявил премьер-министр Николай Азаров на первом в новом году заседании украинского правительства.

Чиновник признал, что пока что переговоры с Москвой не увенчались успехом. «Российские партнеры не желают менять условия», – сказал он

Дописів
    20 404

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис

"Мы будем брать 27 млрд, уже подали соответствующую заявку. С 1 января начинаем отбирать согласно этой заявке ", - сказал Бойко

Отвечая на вопрос, как это согласовывается с существующими "газовыми" контрактами с РФ, Бойко ответил: "Мы будем закупать газа столько, сколько нужно для нашей экономики. Если у наших партнеров будут вопросы, они могут их решать цивилизованным способом".

При этом министр выразил надежду на достижение компромисса с Россией по вопросу сокращения Украиной закупок газа до 27 млрд куб. м в 2012 году.
    и пальчиком так- "ну-ну-ну, роисся"

по утвержденному на 2012 балансу:
    всего- 61,3 млрд кубометров, из которых
    газ собственной добычи – 21,6 млрд кубометров,
    импорт – 33,9 млрд кубометров,
    отбор из подземных хранилищ – 5,8 млрд кубометров

то чувак стесняется сказать, что 7 млрд завезет остхэм фирташа. мимо нафтогаза.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Мюллер уже хлещет слюной и недоволен!!
    "А нам его куда девать?.."

Дописів
    20 404

Типово

та мюллер в курсе, ему то разницы нет- обьем тот же
    то для внутреннего потребления разрыв тельняхи- для пенсов и студентов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    та мюллер в курсе, ему то разницы нет- обьем тот же
    то для внутреннего потребления разрыв тельняхи- для пенсов и студентов
    "Мы будем действовать в цивилизованном порядке", - спросил Медведев, уточнив у главы Газпрома, каковы их действия.
    "Мы будем действовать в цивилизованном порядке в соответствии с условиями действующих контрактов", - ответил Миллер.

меняйте методичку.

Сторінка 72 з 304 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті