Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 306 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 16

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, пара вопросов: где купить не сухие (мокрые?) дрожжи и присыпку на паску? И формочки?
    Что-то у меня с пасками не очень складывается пока: продуктов не хватает, где их брать не знаю, муж купил набор из 3-х форм для масок, так самая большая больше похожа на ведерко. В таком вообще можно печь? И 3-х форм мало? Ножно все сразу в духовку ставить, не делать партиями? И вообще, в доме шаровые молнии летают, можно вообще в такой обстановке и в спешке паски печь?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....140947&page=19

Марлен
    Guest

Типово

спасибо, а то ужедумала на базар ехать

блин, ну вот зачем набор скомпоновали из 3-х разных форм? А что такое "одноразовые формы"? Просто бумажные? Их нужно вставлять во что-то? И где их купить?
    на форуме Златка продавала..можно и самой сделать, просто лист обычный по бокам степлером сколоть..

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

да ты что! Мы сегодня на даче газон сеяли: перерыли 50 кв. м , я убрала гряблями четверть участка (соток 5). Лежу в кровати - встать не могу. Сегодня маски исключены. Вот тебе и "страстная пятница".
    Муж сегодня искал все необходимое в Дафи, в Элите, в каких-то еще магазинах, слезно умоляя меня при этом купить готовые... В результате не купил дрожжей, присыпку, изюм, нужной муки и купил калечные формы.
    а, ну завтра посмотришь по настрою, потому как в пасочках самое главное правильный настрой! если через силу, ничего не получится...
    А на базарчике я беру, т.к. там хороший выбор, он рядом с домом у нас, и на тесто нужны домашние сметана, яйца и молоко!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    16 424

Типово

вечно я то бкувы переставляю, то опечатки делаю
    Та перечитала сколько сегодня работы было сделано - немудрено ))) А мы завтра утром на дачу картоху сажать, потом домой - помыться/побриться и на день рождения. Представляю, как мне там будет хорошо отдыхаться после дачи
    Хорошо там, где мы есть!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

да ты что! Мы сегодня на даче газон сеяли: перерыли 50 кв. м , я убрала гряблями четверть участка (соток 5). Лежу в кровати - встать не могу. Сегодня маски исключены. Вот тебе и "страстная пятница".
    Муж сегодня искал все необходимое в Дафи, в Элите, в каких-то еще магазинах, слезно умоляя меня при этом купить готовые... В результате не купил дрожжей, присыпку, изюм, нужной муки и купил калечные формы.
    завтра еще спечь паски,а в воскресенье будет весь день : завтрак в постель

заразили тебя домашними пасками

Марлен
    Guest

Типово

а я молоко магазинное купила((((не успела на базар(((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Короче, девочки! Поставила под гнет свои творожные пасочки, теперь вытаскиваю по чуть-чуть отрезаю, опять заворачиваю, под гнет и в холодильник. Мне капец! Я столько творога никогда не ела, уже начинаю за свою поджелудочную волноваться.

Кстати! Два года назад я пасочки заказывала у Наташи ДРИМ на форуме. Оочень вкусные были
    Ого как вкусно, значит )))))))))))))Хорошо что я на несколько пасочек продуктов купила, ща буду делать.
    Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    на Путиловскую..
    Надя, красотень!!!!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Забияка ,Юля спасибо за швею-очень близко,я вчера уже подшила шторы)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Ого как вкусно, значит )))))))))))))Хорошо что я на несколько пасочек продуктов купила, ща буду делать.
    да,я готовила по этому рецепту творожную пасху-оч вкусно!

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Короче, девочки! Поставила под гнет свои творожные пасочки, теперь вытаскиваю по чуть-чуть отрезаю, опять заворачиваю, под гнет и в холодильник. Мне капец! Я столько творога никогда не ела, уже начинаю за свою поджелудочную волноваться.

Кстати! Два года назад я пасочки заказывала у Наташи ДРИМ на форуме. Оочень вкусные были
    Держи себя в руках! На холодильник цепь и амбарный замок или сигнализацию (я так понимаю под гнетом оно в холодильнике).

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    у меня несколько наборов , так удобнее. Я паски пеку давно, у меня еще старые банки из под кофе, даже есть)))

Про одноразовые формы, незнаю как, я по-старинки в железных только.
    У меня целый склад банок из-под детского питания и нескафе и ананасов больших, горошка, кукурузы поменьше (Леся ими хорошо играет )))), так чтоб можно было не ждать пока освободится первая партия, и ставит на подъем вторую. У мамы мое так вообще еще из-под венгерского зеленого горошка с советских времен банки остались )))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Наташ, только ты цукатов, творога, орехов, изюма, кураги не жалей - чем больше, тем вкуснее ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Та перечитала сколько сегодня работы было сделано - немудрено ))) А мы завтра утром на дачу картоху сажать, потом домой - помыться/побриться и на день рождения. Представляю, как мне там будет хорошо отдыхаться после дачи
    сажать картоху

как хорошо, что меня ужо давно не привлекают
    родителям скучно, говорю давайтебассейн сделаем, цвяточки и луговые травы посадим , нет им картоху подавай

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Держи себя в руках! На холодильник цепь и амбарный замок или сигнализацию (я так понимаю под гнетом оно в холодильнике).
    Нэ-мо-гу!
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Леди Икс Переглянути допис
    а я молоко магазинное купила((((не успела на базар(((
    а я не могу пить базарное и даже нюхать :smt232 но от этого вкус моих блюд не менялся в худшую сторону )) это я к тому ,что не переживай )))
    офф спасибо за веночек

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис

У меня целый склад банок из-под детского питания и нескафе и ананасов больших, горошка, кукурузы поменьше (Леся ими хорошо играет )))), так чтоб можно было не ждать пока освободится первая партия, и ставит на подъем вторую. У мамы мое так вообще еще из-под венгерского зеленого горошка с советских времен банки остались )))
    так я тоже уже не жду, у меня даже не использованные остаются)))
    за столько лет насобирала

благо дело частный дом. Где это все добро в квартире хранить, еще и горы консервации

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

вечно я то бкувы переставляю, то опечатки делаю
    я у шоци. Пойду, лучше фильм посмотрю...
    Спасибо всем-всем за советы и ссылочки. Завтра посмортю по настроению. Прсто очень хотелось с дочкой испечь, устроть для нее праздник с традициями. Но что-то сейчас прямо руки опустились

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    держите меня семеро такой фонтан эмоций, но не дотягивает конечно до оригинала - то не по вто ри мо
    http://www.youtube.com/watch?v=fJ9rUzIMcZQ
    брррр, муражки по коже.... супер!

Надюшка, пасочки потрясающие!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

о о -трудолюбивые вы)))
    не ,я картошку сажать точно пасс))) а раньше помню как садили...

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

я у шоци. Пойду, лучше фильм посмотрю...
    Спасибо всем-всем за советы и ссылочки. Завтра посмортю по настроению. Прсто очень хотелось с дочкой испечь, устроть для нее праздник с традициями. Но что-то сейчас прямо руки опустились
    правильно! Утро, вечера мудренее!

Завтра все получится и пасочки тоже)))

Сторінка 72 з 306 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті