| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Гыы, зашла на почту, а меня там любимый форум с деньриком поздравляет денежным подарком![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Не переживай. Глядя на мои анализы, врач-генетик сказала, что у меня в крови нет ничего хорошегоИ как я живу, она не знает
(говорила в шутку, но...) Анализы были плохие. А за месяц все наладилось. Из того, что назначила пила только витамины для беременных и магний и кормить бросила
а вожки для деток пробовали? Мою подругу они очень выручили.
У меня так с гемоглобином было - ничего не пила, в следующий раз пришла, типа попив лекарства- все ОК. Правда, мне кажется, это в лаборатории что-то напортачили
А мне Ливарол помогал, а тержинан - нет
ну как бы радикально они картину не изменят, т.к. ребенок постоянно брыкается на колени и лезет подбирать с земли всяку каку и в рот или направляется прямиком к мусорнику, припаркованной машине еще куда-нить....легче должно быть по идее, когда он самостоятельно потопает и перестанет в рот тянуть все подряд (т.е. примерно к моим родам)))
как мне советовали - повышать иммунитет (хотя многие врачи считают, что это невозможно) и пролечиться вместе с мужем. Для этого нужно сдать анализы и определить, какой именно тип грибка вас донимает. Т.к. Ливарол, Тержинан и прочие которые назначают всем подряд без анализов - это препараты общего действия и на некоторую специфическую флору могут слабо действовать Еще вариант, перед сексом - тщательное омовение
качество конечно супер
я мечтаю о таком фотике)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks