| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!Лина,заказ- сома или судака 2 кг .Тел в лс.Кирова-Вакуленчука.По тел.определились на субботу.
Востаннє редагував Александра К.: 27.09.2011 о 08:37
Лина, здравствуйте! Очень хочу судака - все равно какого размера, потрошенного и чищенного))) И сомика уже хочу тоже))) Когда будете?
Востаннє редагував Gura: 29.09.2011 о 21:09
Добрый день!!!
Хочу заказать
Сом-1,5 кг
Судак-1кг
Рыбку всю чищенную, спасибо!!!
0633580812 Наташа
Востаннє редагував Volodarka: 27.09.2011 о 08:22
Заказик:
1 кг раков
1 кг судака
1 кг сома
1 щуку крупную
Рыбку всю чищеную и потрошеную.
Спасибо
0632508697 Таня
Скажите заранее ко сколько подъехать, и заберу в центре.
Добрый день хочу заказать,сом-1кг,и раки-1кг.Рыбку чищенную.На любой будний день.
Здравствуйте, спасибо вам с мужем за прекрасную щуку.Хочу на субботу заказать судака.
Добрый день
Если есть -
1 кг судака
1 кг сома
1 щуку крупную
Рыбку всю чищеную и потрошеную.
Спасибо
0632508697 Таня
Здравствуйте!
хочу заказать у вас 1кг раков и одну крупную щуку
067-637-01-39 Надя
А раки еще ловятся? Нам бы 1 кг-чик. ))
Повторно заказываю рыбку/судак,сом/ 2кг.Чищенную.Тел.у Вас есть.О месте раздачи договоримся.
Здравствуйте, хочу сома 1,5-2 кг, 0667734879 Маша, забирать удобно 12 квартал.
косметика Avon со скидкой - 10%
Ребята, спасибо огромное за раков! Ну это просто супер!!! Они такие вкуснючие и натуральные!!!!! Хотим еще! Ужин на семью удался!![]()
После такой аппетитной тарелки с ужином не удерживаемся тоже очень хочется 2 кг свежих вкуснющих раков. Готовы терпеть до 14 октября дольше не продержимся)) Заказ можем забрать с пр.Кирова, (ближе к ул.Серова).
мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом
На какой день можно карасиков заказать? Когда и где забирать, если что? Может Вы через подстанцию проезжаете и можно будет там забрать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks