Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 302 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6040, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Скрапбукинг. Том 2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Karry Переглянути допис
    смотрите, что нашла http://scrapwaves.blogspot.com/ новый Челлендж блог мужской!!!
    неожиданно)но класно!

Типово

Цитата Допис від Shelob Переглянути допис
    А сколько тогда мы будем выбирать команду? Я так понимаю ещё недели три, да? Тогда можно вообще без организованного голосования искать название. А то получается, что раз время ещё есть, то и останавливаться не стоит и затянется всё...
    еще дизайн разработать, а тут отталкиваться нуна от названия

Звідки Ви
    Навье царство
    Дописів
    40

Типово

Знаете, милые дамы, я человек как бы тоже творческий, но больше по лепке и всяким плетениям, чем по скрапу. Поэтому считайте это взглядом со стороны…

Во-первых, и В-главных, для проведения подобных мероприятий нужно брать организатора извне, человека, который будет хладнокровно и взвешенно думать об организации процесса, а не о творчестве..
    Потому что люди творческие весьма импульсивны и непостоянны. Им недосуг думать о каких-то там организаторских вопросах так, чтоб это было выгодно для клуба (блога), а не «шоп красиво и цветочек сверху».

Во- вторых – Закрытый форум… И нафига, позвольте спросить? И еще ж главное так хитрожопо (уж простите мою импульсивность) закрытый, будто все разведки мира жаждут просто узнать некие секретные секреты, которые будут там обсуждаться..

В-третьих, это несчастное название. Да какая разница то? Выберете уже методом «научного тыка» и дело с концом, все равно кому-то оно нравится не будет. Тут уж хоть горшком обзовись, главное чтоб результат был.

В-четвертых, конкурс…
    Судя по условиям вы жаждете видеть на конкурсе человек тридцать хороших мастеров, а из них, путем придирчивого отбора и всестороннего рассматривания и расчленения на молекулы выбрать пять самых-самых.
    Мне кажется, нужно немного упростить условия.. Все же настоящих опытных мастеров у нас в городе крайне мало, а еще меньше тех, у кого есть время и, главнее всего, желание всем этим заниматься в ущерб своему времени, работе и отдыху.

В общем, просто ИМХО, без камней в чей-то огород.
    Иногда я способен убить в приступе злости, или чтобы доказать свою правоту.
    Но я не какой-нибудь маньяк.(с) Симпсоны

Звідки Ви
    Навье царство
    Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від Karry Переглянути допис
    еще дизайн разработать, а тут отталкиваться нуна от названия
    Вообще-то, как любой человек, имеющий в личном пользовании блог я точно знаю, что название в дизайне практически никакой роли не играет... вот хоть режьте меня, а я сильно сомневаюсь, что вы найдете шаблон на сто процентов подходящий под название типа "Скрап-семейка", или Арт-уголок" или что там еще...
    Нееетт, вы конечно можете заказать шаблон, или даже сделать его... есть добровольцы?
    Иногда я способен убить в приступе злости, или чтобы доказать свою правоту.
    Но я не какой-нибудь маньяк.(с) Симпсоны

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Gremlin Переглянути допис
    Знаете, милые дамы, я человек как бы тоже творческий, но больше по лепке и всяким плетениям, чем по скрапу. Поэтому считайте это взглядом со стороны…

Во-первых, и В-главных, для проведения подобных мероприятий нужно брать организатора извне, человека, который будет хладнокровно и взвешенно думать об организации процесса, а не о творчестве..
    Где ж взять такого организатора? Нету его

Цитата Допис від Gremlin Переглянути допис
    Вообще-то, как любой человек, имеющий в личном пользовании блог я точно знаю, что название в дизайне практически никакой роли не играет... вот хоть режьте меня, а я сильно сомневаюсь, что вы найдете шаблон на сто процентов подходящий под название типа "Скрап-семейка", или Арт-уголок" или что там еще...
    Нееетт, вы конечно можете заказать шаблон, или даже сделать его... есть добровольцы?
    А вот добровольцы есть!

Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Где ж взять такого организатора? Нету его
    Надо будет - сделаем-найдём))) Главное - прикорм хороший)))
    Готова предоставить организатора, который будет работать за "еду". В прямом смысле этого слова)))

Есть желающие слегка прикормить председателя?))))
    Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Ой девочки, почитала - аж расстроилась... Оленька-Фанта, ну не горячись так... Я думаю просто на встрече не так много вариантов было (плюс море эмоций - тут уже ничего в голову не лезло), вот и выбрали из того, что было. А потом сидя дома с кружкой чаю (эмоции поостыли) появились новые идеи. А чтобы учитывать желание всех - добавьте в список Креатифф-клуб (если не ошибаюсь-первоначальный вариант) и пусть каждый проголосует по своему усмотрению.

А на счет конкурса - я не участвую, поэтому особо умничать не буду... Но с мыслью Оли, что надо дать шанс всем - согласна. Ведь желающих-то по нынешним правилам не особо много получается...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 750

Типово

хотите открыточки?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від anneyes Переглянути допис
    хотите открыточки?
    А то! Я сижу уже из последних сил жду!

Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від irina1978 Переглянути допис
    Ой девочки, почитала - аж расстроилась... Оленька-Фанта, ну не горячись так... Я думаю просто на встрече не так много вариантов было (плюс море эмоций - тут уже ничего в голову не лезло), вот и выбрали из того, что было. А потом сидя дома с кружкой чаю (эмоции поостыли) появились новые идеи. А чтобы учитывать желание всех - добавьте в список Креатифф-клуб (если не ошибаюсь-первоначальный вариант) и пусть каждый проголосует по своему усмотрению.

А на счет конкурса - я не участвую, поэтому особо умничать не буду... Но с мыслью Оли, что надо дать шанс всем - согласна. Ведь желающих-то по нынешним правилам не особо много получается...
    Расстраиваться никоим образом не нужно. Очень важно, когда находится кто-то, кто готов засыпать говна за шиворот, чтобы немного разбавить слащавость улыбок. Это и полезно для внутреннего здоровья коллектива, и для появления новых идеи, и просто для ознакомления с характерами участников во избежание дальнейших неожиданностей. Лучше заранее знать, кто готов плюнуть в душу ради общего блага , совершенства и красоты, чем улыбаться и оставаться на уровне "садик-мы-все-товарищи" и смотреть, как рушатся мечты. О как, завернула блин))

и насчет шанса для желающих - +1000.
    Лучше сначала давать шанс ВСЕМ работам, пусть даже неформатным по отбору в ДК(как мои) и легкоузнаваемым по стилю (блокноты Саны), чем выбирать из МИНИМАЛЬНОГО выбора что-то хорошее.

Или, ка я пыталась озвучить на встрече, делать инетрактивную ДК, т.е.:
    пока блог не будет разрекламирован, то давать шанс на участие ВСЕМ участникам клуба. Что я имею в виду: 1 мая в дк входит пять человек - Саша, Маша, Даша, Юля, Яна, Света (к примеру). Они сделали по одной работе. На след. задание 15 мая (пример), в дк будут - Таня, Женя, Паша, Костя, Дима. На третье - следующая пятерка именно УЧАСТНИКОВ КЛУБА.

А уже после того, как все участники клуба сделают по одному заданию, то можно уже по результатам этих заданий и выбирать ДК команду. Так и проще будет и интереснее имхо - каждый и поучаствует, и мы все будем иметь представление о работах каждого участника, и будет наличествовать выбор среди работ (а не каких-то восемь участников всего). Да и идея эта новая, необычная и пока никем еще не обыгранная. Чем не вариант?

Сумбурно описала, как-то так.
    Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 750

Exclamation ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!!!

Критерии оценки: Соответствие палитре, обязательному элементу и личное отношение, нравится - не нравится.

И так работы:

1.

2.

3

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.
    Востаннє редагував anneyes: 17.04.2011 о 00:38 Причина: +1 участник

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

Цитата Допис від anneyes Переглянути допис
    хотите открыточки?
    Порадуй, уставшего человека....... )))

Типово

ууууу, не могу усидеть на месте

отпад, молодцы девчонки!!! постарались

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 750

Типово

Девочки, если кого забыла стучите в ЛС.
    Волнуюсь как перед экзаменом...

Типово

+100
    Думаю, что на собрании, просто проголосовали за лучший из предложенных на тот момент вариантов названия клуба, а так как мы все (мне кажется) хотим, что бы название было интересным, говорило о нашем увлечении и по возможности оригинальным, то и не остановились и стали искать еще. Вот, даже по прошествии недели обсуждений и голосований, я не вижу для себя на 100% понравившегося варианта. Хотя и сама предлагала и выбирала из предложенных на форуме названий (не свое), если найдется более классное - еще раз изменю свое решение. Или же приму сторону большинства.

Относительно ДК. Раз у нас есть такие четкие приверженцы скрапнаправлений (открытки, странички), которые не могут или не хотят изменять ему, то может и наберем две команды, например, по 3 человека, которые будут предлагать задания по очереди – 2 недели на открытки, 2 недели на странички, 2 недели на свободное творчество. Эта система не исключает возможности участия одного человека в разных ветках.
    Нечто похожее, вроде, в челлендж-блоге Скрап Фантазии.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    117

Типово

предлагаю вообще быть без названия, по примеру большинства существующих скрап-клубов: просто скрап-клуб города такого-то, или днепропетровский скрап-клуб.
    А если когда-нибудь мы придумаем гениальное название, никто не мешает нам переименоваться, проблем куча. Сделаем ребрендинг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 750

Типово НАПОМНЮ ПАЛИТРУ!!!

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    117

Типово

девочки, за сколько открыток можно голоса отдавать? я пропустила, где это решали...

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Блин, я запуталась - где за работы голосовать, как и когда????????????

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Ука Переглянути допис
    девочки, за сколько открыток можно голоса отдавать? я пропустила, где это решали...
    За три!
    Блин, я запуталась - где за работы голосовать, как и когда????????????
    Здесь голосовать. Просто пиши номер. Голосование 17 и 18 апреля.

Сторінка 72 з 302 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті