Гапка Включите и меня в список,я тож хотю.....А там как можна в 15 мин вложится,как пишут?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гапка Включите и меня в список,я тож хотю.....А там как можна в 15 мин вложится,как пишут?
Я пока заниматься-то не пробовала, только диск купила да переписіваю пока. Я пока разучиваю бодифлекс.![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Мне перепишете?Я диск возверну....с мультиками напряг....то что соответствует возрасту нету...у нас малый не любит телик смотреть...ну по крайней мере мульты....так рекламу бы....Могу что нить другое....
Ну диск взамен тоже хорошо.Мы мульты вот только с месяц как смотреть начали, теперь вот фильмотеку собираем
![]()
мой не отдавайте!!!
знала, что не смогу сегодня забрать и не писала!
Забила я диск!смотрите лс
Подруга дала диету. Присоединяйтесь!Длится 13 дней.Сбрасывается 5-13кг.
13 дней нельзя употреблять:соль,сахар,алкоголь,мучные изделья,конфеты.Между приемами пищи,разрешается пить,В неограниченом кол-ве минеральную или кипяченую воду.
1 день:Завтрак:Черный кофе.
Обед:2 сваренных в крутую яйца,салат из свежей капусты с растительным маслом,стакан томатного сока или свежий помидор.
Ужин:рыба, жаренная или варенная,салат из свежей капусты+растительное масло.
2 день:Завтрак:Черный кофе.
Обед:рыба, жаренная или варенная,салат из свежей капусты+растительное масло.
Ужин:вреная говядина 200гр.,стакан кефира.
3 день:Завтрак:Черный кофе.
Обед:сырое яйцо,3 больших вареных моркови с растительным маслом150 гр. твердого сыра.
Ужин:яблоки.
4 день:Завтрак:Черный кофе.
Обед:1 большой корень пастернака или петрушки,обжареный на раст.масле,яблоки
Ужин:вреная говядина 200гр.,2 сваренных в крутую яйца,салат из свежей капусты с растительное масло..
5 день:Завтрак:сырая,тертая,морковь ,заправленая соком лимина.
Обед:большая рыба(500 гр.)жаренная или варенная,стакан томатного сока.
Ужин:рыба, жаренная или варенная,салат из свежей капусты+растительное масло.
6 день:Завтрак:Черный кофе.
Обед:500 гр.,вареной курицы,салат из свежей капусты или моркови.
Ужин:2 сваренных в крутую яйца,салат из сырой моркови с маслом.
7 день:Завтрак:чай.
Обед:вренная говядина 200гр.,фрукты любые.
Ужин:что хотите,только умеренно,из рациона любого дня,кроме 3-го.
повторяем,то же самое с 8-13 день.
А мне муж притащил три диска с арабскими танцами.
Там две девушки, очень похожие на индианок, только худенькие, очень красиво танцуют.
Востаннє редагував Nataly_Lepet: 17.02.2008 о 22:25
А я всё с утра на диете,а с вечера...(((((не получается у меня....
Давайте я лучше стрип-дэнса накачаю......... *мечтательно*
я эта... тоже пилатес хочу... *стесняется
Sophie Stone, тогда подождем, пока я его перепишу - а там и морозы закончатся![]()
Гапка, расскажи как продвигается дело с тренировками? Есть какие-то результаты?
![]()
Результаты есть - каждое утро смотрю двд-шник.
А по поводу своей диеты - - похудений нет, вес стоит, зараза. Но есть не хочется (раньше хотелось до умопомрачения) - легкий аппетит возникает минут за 15 до обеда и приблизительно за полчаса до вечернего коктейля.
Хочется почему-то всё время одного - селёдки с картошкой. Но если селёдку, в принципе, можно, то вот картошка - табу.Я её вообще-то редко ем, не очень люблю; но как только сей продукт попал в категорию запретных - аж слюнки текут.
(все остальные "запретные" типа тортиков-шоколадок легче переносятся).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks