Что то все никак не могу определиться...помогите советом,нужна шляпа не с сильно большими полями,не жаркая (тканевая наверное лучше,чем соломка,да?),не капризная в траспортировке...цвет черная с белым или белая с серым или белая с бежевым...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что то все никак не могу определиться...помогите советом,нужна шляпа не с сильно большими полями,не жаркая (тканевая наверное лучше,чем соломка,да?),не капризная в траспортировке...цвет черная с белым или белая с серым или белая с бежевым...
Девочки завтра раздача в 12-00 возле памятника Ленину!!!!!
0676834234 Ира
Востаннє редагував milira2008: 20.05.2011 о 12:41
Давайте тогда такую как вы предлагаете,черную с белым,если не будет то серенькую с тонкими полосками.
Девочки завтра раздача в 12-00 возле памятника Ленину!!!!!
0676834234 Ира
Спасибо большое, кепка нам подошла!!!
Ирочка, Вы про меня не забыли? А то солнышко уже серьезно припекает![]()
Ирочка, а сегодня вечером с 19-21:00 возможен самовывоз?
Ирочка,закажите,плиз, белую на размер 62(можно больше,но не меньше) http://photo.i.ua/user/4014963/244272/6676671/
Здравствуйте, а когда вы будете делать следующий заказ?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks