Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главный ее недостаток-отсуствие метро(в самом скором времени решаемый) В контексте темы не обсуждение достоинств и недостатков районов Киева,а то,что в Киеве уже массово появились предложения с ценами,которые ниже Днепропетровских(и не только на Троещине,а и на Поздняках,Русановке,Дарнице,Харьковском р-не и т.д).И это в новостроях-качественное жилье.Догадайтесь с трех раз-как поведут себя днепропетровские цены в самом скором времени?
Востаннє редагував gven: 04.04.2011 о 19:10
Востаннє редагував gven: 04.04.2011 о 19:11
я бы настоятельно порекомендовал бы вам почитать Авизо,там есть Житомирский выпуск,конечно я белго просматривал и незнаю районы Житомира...http://aviso.ua/a/?p=206
там заробитчанские деньги держат рынок
Вот не понимаю заробитчан.
Живёте, блин, в Европах, видите, как что и почём. Так какого за такое бабло во Львовах-Франыках-Тернополях полуразвалившиеся сараи покупать?
Я от цен во Львове, которые выше киевских в тихом шоке. Цен ниже 1000 за квадрат практически нет. И это в городе, где работы кроме как официантом или продавцом на рынке нет!!!
================================================== ===
Театр абсурда - занавес
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Ну не западный это город,скорее на уровне Винницы.И у народа ментальность не такая...
реальная продажа.
2к стандартный хрущик, на Суворова напротив роддома 56 медсанчасти, 2/5 этажки, дом блочный, площади 44/30/6, не угловая, с колонкой, состояние советское, продана за 35 туе, начальная хотелка хозяина 40 туе, потом было плавное снижение до цены продажи.
Востаннє редагував СераяМышь: 04.04.2011 о 20:29
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks